Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лучше вы их почитайте)
Да я на кошку могу наступить когда иду ночью в туалет или пнуть, уколы опять же делать, не говоря о помывки перед выставкой и сушкой феном )))) и прикиньте она не шипит, не царапается и даже не ссыт в тапки !!!!

Да, в Англии тоже так ходят. И в Норвегии. Прямо в уличных ботинках на кровать. У меня это вызывает негативную реакцию. Может, дело в советском воспитании - тапки must have!, а может все же у нас на улице грязнее, чем в Европе.
А пёс его знает). Но у меня дома реально достаточно чисто, при том, что и мы, и гости ходим в чем получится. Я, правда, раз в день пылесошу - но это из-за собак - как ни чеши, а шерсти много. Кстати, в Европе не везде это принято. Я привыкала, как к чисто Американской фишке.

Я своих пылесосом чищу на минимальной мощности, а они его боятся, и ничего - не мстят.

Ну вот я опять просто онемела. Объективно оценивать, сколько счастья принесла человеку собака, нельзя. Оно измеряется не в годах. И тепло измеряется не в градусах. Ну и не в джоулях или в чем-то еще таком. А уж если о совместной жизни, то она должна быть вечной. А то уже пределы такие себе ставим. Я когда это все читаю, мне страшно становится. Реально. Хорошо, что народ забавных фоток столько вешает, а то тут расстроишься на ночь совсем.
Маша, спасибо за объяснение про меланин.
Спокойной ночи всем.
Так и я о том, что счастье - это необъективный показатель.
Куча народу счастливы с ссыкунами, которые гадят им в постель, или там с волшеПными жеребцами, которые могут им плечо вырвать или задом отбить и они для них - куча счастья и не важно, где они это счастье себе взяли - в приюте или за деньги.
А есть объективные показатели хорошей собаки - здоровье, продолжительность жизни, поведение. Тут уж не попрыгаешь. И если бы берешь в приюте 8 летнюю собаку - это не повезло. Это закономерно, что никто не захотел брать стареющий гемор.
А счастлив или нет - это штука субъективная)))

Спасибо )))
13876376_1047228808689044_7012985755461457851_n.jpg
13892325_1047229132022345_3177888067028945756_n.jpg
13882115_1047229525355639_8181042976203123189_n.jpg
13925025_1047229938688931_3933608608804438520_n.jpg

Аналогично. Но я физически не представляю, как можно в одной и той же обуви целый день ходить. У меня ноги болеть начинают. Не говоря уж о том, что потеют. Так что для дома у меня таки тапки. В них нога расползтись может. А босиком тут летом по дому хорошо ходить. Зимой сильно неуютно. Особенно мне.

Я отчасти понимаю слова про неудачное приобретение. Весной нам отдали огромного зеленого ящера, звали Глип. С проблемами по здоровью, но, казалось, некритичными. В прошлую пятницу он умер от панкреатита. Умнейший и добрейший зверь. Я в большом расстройстве. Знала бы, что он так мало проживет, не взяла бы, ибо это очень грустно.
Я уже запуталась это тот который огромный огромный ? :(

Нет .это который поменьше. Огромный огромный качает права по поводу его отлова и препровождения в дом.

Ну вот опять :), спускаюсь вниз, кот стремглав взлетает по лестнице мне на встречу. Значит нашкодил (стырил) - ну так и есть порван пакет, надгрызен батон, который я забыла убрать, хотя ужинали оба кошака нормально, Рыж еще и за Шейлой остатки подъел.

У меня кошка вообще мечта, она на кухонный стол и рабочую поверхность не лазит совсем, даже если я там забуду мясо, рыбу ))))

И если бы берешь в приюте 8 летнюю собаку - это не повезло. Это закономерно, что никто не захотел брать стареющий гемор.
А счастлив или нет - это штука субъективная)))
Я брала, и это действительно очень тяжело. Не знаю, подпишусь ли ещё раз на такое. А про обувь, кстати - меня наоборот коробят жутко гостевые тапки. Вот нет желания пялить на себя обувь, которую хз кто до меня носил...

У меня кошка вообще мечта, она на кухонный стол и рабочую поверхность не лазит совсем, даже если я там забуду мясо, рыбу ))))
Вот у меня такая Шейла (британка) и даже дурной пример Рыжа ее не сбивает с праведного пути - не ворует.

Я брала, и это действительно очень тяжело. Не знаю, подпишусь ли ещё раз на такое. А про обувь, кстати - меня наоборот коробят жутко гостевые тапки. Вот нет желания пялить на себя обувь, которую хз кто до меня носил...
я тоже брала.
13 летнюю ризенку, с мыслью, что да, она старенькая/тяжелая, но пусть себе доживет полгода как привыкла, а не в клетке, а я не буду особо к ней привязываться.
В итоге, выяснилось, что не привязываться проще решить, чем сделать и больше я на такое не подпишусь.

Да я на кошку могу наступить когда иду ночью в туалет или пнуть
А я не могу) Ей же больно. И зачем так делать, когда можно не делать? Это не три раза ку, это просто)
И то, что она у вас не ссыт и не шипит, ну повезло вам) Наверное для вас только уравновешенные кошки и годятся, с другими будет тяжело)

Сверху