Боюсь, это вы не поняли. Кошка была у вашей подруги. Она(подруга) ответственна за то, чтобы кошка попала в максимально адекватную для себя обстановку. Неопытные владельцы для этой кошки неподходящие. И нечего ссылаться на их совершеннолетие. Они не видели поведения кошки. Они могут думать. как некоторые тут, что кошка - она любая должна быть плюша! Некоторые так про лошадок думают и чо) Подруга должна отдавать отчет, что будет с кошкой в неопытных руках! Или не брать вообще кошку. Или отдавать вменяемым.
Летучая, я не знаю, каким местом вы читаете, правда. Кошка у подруги ПРОСТО жила! Договаривалась с людьми, пристраивала кошку, приводила людей ее смотреть не она, а сотрудник ветклиники (ее знакомая)! Никакого решения за судьбу кошки и кому ее отдавать подруга НЕ ПРИНИМАЛА! Я не знаю, как вам еще написать, чтобы вы научились читать не только то, что хочется видеть вам. Вы вчера даже в своих обвинениях дошли до фразы, что кошку кто-то спихнуть хотел. Если вы такой животновод со стажем (видимо как Кэп выездюк), то должны знать, что когда хотят спихнуть, то отдают животных иначе, совсем под другим предлогом. Одну из самых распространенных басен для спихивания животного "у кого-то там аллергия" я уже упомянала выше. И зная ваше умение читать через слово: да, аллергия и правда бывает, но в 90% случаев это сказка, чтобы либо не рассказывать про поведенческие проблемы, либо когда людям стыдно сказать, что они просто наигрались. А так про кошку людям рассказали все, в отличае от вас никто не привык принимать решений в жизни за других и априори ставить себя умнее и выше всех окружающих. Тем более, что отдают не жрущего стафа размером с Халка, а кошку, с которой, КАК ВЫ ЖЕ ЗАМЕТИЛИ вчера, взрослому человеку под силу справиться, и специалистов сейчас хватает по коррекции поведения любых животных. И когда взрослый даже малоподготовленный может в случае чего как минимум избежать агрессивных атак и отбиться от кошки подручными средствами (в отличае от профессионально жрущего стафа, об которого можно лом погнуть и толку 0), то ребенок этого никогда не сделает и для него это кончится плохо, о чем и было написано изначально, что люди никому не сказали, что у них ребенок, а потом понадеившись на русский авось еще и к ребенку в кровать кошку поспать пустили через 3 дня и радостно о своем решении рассказали всем! Я уже поняла, что виноватых вы ищете выборочно всегда и те, кто все знал про кошку и легко забрали ее себе, подвергнув опасности ребенка, они святые люди, а дураки те, кто правдиво рассказали о кошке все. Честно, если бы вы не писали про недавно законченный институт, то по вашим категоричным высказываниям типа "я и ночью в парк, и кошку к ребенку легко такую бы взяла, и не увивлюсь если сожравшего семью целую стафа тоже" и желанию всех всему научить, показав, какая вы одна умная, я бы была уверена, что вам либо 14 лет и у вас из всех щелей юношеский максимализм прет, либо, что вам 70+ и вы уже в отряде "я жизнь прожила, априори во всем разбираюсь лучше всех окружающих и ПРОСТО обязана всех научить жизни вне зависимости от того, хотят они этого или нет". Вы пишете, что с Эгоисткой все понятно и потом выдаете:
Это ваше мнение, и оно неправильное)
Это просто
И как я вижу, посмеялись тут многие и даже не удержались и сообщили вам об этом. Если вы и по жизни такая и ваша "картина мира" (как вы это назвали) обязана быть доказана и навязана всем, то я вам сочувствую и советую пересмотреть взгляды хотя бы для долгой и счастливой личной жизни. Вот почему-то Эгоистка и другие меня поняли, а вы нет.
Ну почему, ну почему из-за каких-то идиотов страдают нормальные владельцы нормальных животных? Правда, про кошек вой не поднимут, наверное.
Может быть потому, что читаете только то, что вам надо, выборочно, а потом начинаете цепляться к словам, и вам приходится 155 раз повторять то, что было написано ниже, но вы не удосужились прочитать? Или вы специально цепляетесь к отдельным словам? В любом случае диалога как-то не выходит, т.к. по 25 раз разжевывать то, что уже было написано, немного странно, а потом еще и слушать ваши обвинения, что я кричу или нервничаю, в то время как я выделяю слова в предложении, которые без этого выделения вы почему-то не улавливаете.
Вы уже как-то отказывались со мной разговаривать и обещали пропускать мои сообщения, противоречащие вашей картине мира. Это было прекрасно. Предоставьте мне еще такую возможность и не выискивайте в моем любом сообщении, до чего докопаться. Я очень хочу остаться с картиной мира других участников форума