Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Понимаете в чём прикол, вот для примера... Работает скаковое отделение, большое, 33 головы однако, текинцы. Шеф никого ни за кем не закреплял и сегодня ты на одном проехал завтра на другом. То есть можно сказать что все кони получат одинаковую работу, но вот один спокойный как танк и профессор такое впечатление что сам шефа слушает как там проехать надо, Парадокс короче, а второй чертов невротик который нет до нет мкнёт, таскает и через круги прыгает, ещё свечит и имеет тенденцию со свечек переворачиваться. И при этом обращаю внимание их работают одни и теже люди под руководством одного тренера.И вы говорите генетика ни причём??? Вообще вот эти рассуждения как правило можно услыать от людей кто никогда на заводе не работал, на заводе разговоры обычно по типу а вот сука Орлановская вечно от него тугоротые.
Опять же вот те же проклятые немцы и европейцы в целом давно поняли что селекция на темперамент способствует раскрытию работоспособности что у лошадей что у собак. Именно по этому проводят достаточно большое количество тестов именно для молодых. А кошек без жалости бракуют за темперамент.
И опять же вот есть же породы собак, кошек, да и лошадей для души, а есть для спорта, для дела, для шоу. Как бы требования к темпераменту у шоу араба и райдер пони они изначально разные как и цели для чего их разводят.

Вот такой крутой календарь в стиле пин-ап, посвященный Олимпийским играм в Рио, нарисовал художник Андрей Тарусов.

Обратите внимание на июнь)

f-8Mn2Welzc.jpg
Гляньте что есть:)
Пообсуждаем:)

Я не говорю, что генетика вообще не причем, во всех случаях. Я говорю, что часто люди портят скотину сами. И происходит это у тех, кто наплевательски относится к пониманию, что кошка - животное со своими особенностями. Да каждое животное, черт возьми, со своими особенностями и их надо знать либо не брать животное. Только когда берут в дом тигрёнка, он их потом съедает. а кошка ссыт в тапки.

Я не говорю, что генетика вообще не причем, во всех случаях. Я говорю, что часто люди портят скотину сами. И происходит это у тех, кто наплевательски относится к пониманию, что кошка - животное со своими особенностями. Да каждое животное, черт возьми, со своими особенностями. Только когда берут в дом тигрёнка, он их потом съедает. а кошка ссыт в тапки.
интересно как деревенский народ справляется с такими траблами...
вот уж они точно не озадачиваются особенностями кошек

И там тоже могут быть кошки, которые при виде человека сразу сваливают куда подальше и шипят, если их трогать. А есть норм. И я не возьмусь все 100% случаев свалить на генетику) Но в деревнях, я думаю, о кошках знают в принципе больше, чем многие городские желающие взять кошака)))))))) Плюс у кошки больше территория и всегда есть, куда свалить от хозяина и побыть наедине с собой)

а что будем обсуждать?)) девушки затейливые такие. Те кто за средний пол должны возмутиться таким изображением девушек)

Ну как же;)
А обмотанная девушка ? Лентой?;) Для чего это вдруг на ОИ завязали?
А всадница? Вот без трензеля и на казачке, а главное -в ТОПИКЕ, как посмела! Прыгает.
И?
Кто считает это нормой ?;)

у этого автора вообще прикольные картинки, только немного фривольные:
olimpijjskijj_kalendar_13_foto_13.jpg
1de0e258b5.jpg
235ddc9752.jpg
3521189_original.jpg
1385439027_004-ellf.ru.jpg

Я говорю, что часто люди портят скотину сами.
Так вот ведь в чём дело можно и того психа что до трёх лет стоял в деннике в недоуздке и ловился палкой с кюрком, а при приходе человека в глазах у него был один немой вопрос; Что На мясокомбинат. Можно и его определённой работой более или менее привести в чувства, но это всё равно не нормальная психика. Так же как и у кошки которая в месть за то что на неё случайно наступили начинает на человека кидаться.

интересно как деревенский народ справляется с такими траблами...
вот уж они точно не озадачиваются особенностями кошек
И никаких зоопсихологов ))) но у деревенского народа всё проще агрессивную кошку просто отправят на волю и всё дальнейшее будет исключительно её личной проблемой )))

Да почему-то у вас одни крайности)
есть ведь случаи, когдав вполне нормальные, адекватные лошади работаются неквалифицированно, без учета их психики, и привет, крыша. А если кто-то коня поставил на конкуре, это психическая лошадь или может человек неграмотно подошёл? Да даже, если у него остальные 10 голов прыгают, а этот встал, это всё равно не повод сразу навешивать на лошадь ярлык психа. Бывает же и так, что просто конкретно этому человеку конкретно эта лошадь не подошла. Ошибся он с ней. Все ведь живые. И мы, и они...

Так же как и у кошки которая в месть за то что на неё случайно наступили начинает на человека кидаться.
Вот если СЛУЧАЙНО разово наступили. и она начинает кидаться - это психика. А если наступают постоянно(случайно или нет, вопрос уже не стоит), и она начинает кидаться, это не то.

агрессивную кошку просто отправят на волю
А так же любителей лазить по мусорным ящикам, сбрасывать вещи и громить жилище.

Галстук на шею и все дела.
Зачем? А если она крысолов хороший? Просто живет в окрестностях, добывает пропитание охотой. И плевать деревьям на ее агрессивность.

Да почему-то у вас одни крайности)
есть ведь случаи, когдав вполне нормальные, адекватные лошади работаются неквалифицированно, без учета их психики, и привет, крыша. А если кто-то коня поставил на конкуре, это психическая лошадь или может человек неграмотно подошёл? Да даже, если у него остальные 10 голов прыгают, а этот встал, это всё равно не повод сразу навешивать на лошадь ярлык психа. Бывает же и так, что просто конкретно этому человеку конкретно эта лошадь не подошла. Ошибся он с ней. Все ведь живые. И мы, и они...
А бывает, что просто действительно квалификации не хватает. Вон вчера мой лапочка-старший играясь отбил в меня задом, очень близко. Реально очень, попав по мне. Вот никогда такого не было, всегда держал дистанцию, а вчера решил попробовать. Нет, конечно, был застроен сразу. Однако это не его психи, а мои недоработки.

Сверху