Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ласковая кошка, любит детей. Приехали гости. Пару раз пнули, выгнали, толкнули. Кошка стала шипеть и рычать на всех посторонних.
И это только свежие примеры.
У меня племянник приходит в гости, не то что бы он сильно обижает но бывает, кошка от него прячется но не шипит и когтей не выпускает и вот это нормально!

Сколько знаю именно кошек (не котов), они маленьких детей не трогают до тех пор, пока те устойчиво ходить не начнут. До этого времени кошки терпят от этих детишек и разные хватания, и попытки на кошку лечь. Но это только опыт моих знакомых, вряд ли все кошки так.

так селекция опять таки - не под прокат.
.
Стоп) если вы пишете, что в европах все строго и всех психов выбраковывют - это одно) а если оказывается, что селекция такая выборочно, это совсем другое) вы уж определитесь, там всех таких в ведро или выборочных, кто денег не принесет в дальнейшем)
Владелица кобылы, вполне может захотеть покрыть её олимпийским чемпионом. Не, не в прокат и не в спорт, для себя) Может в любительский спорт, как пойдет) А дальше хз, как судьба сложится)

С точки зрения проката - проблема, "в ведро"(с). С точки зрения выездки - проблема, работать надо))))
Ну вон скакаши то же же не флегматики, с другой стороны есть те кто пугливый есть те кто нет, просто тот кто пугливый он плюс минус но таким и останется, да можно и нужно работать но вот надёжность всё равно не та будет ((

все пишете-пишете, а я еще картинок кину этого художника, не смогла пройти мимо
23fe5e_dba82d30e089462398b429bfc8ac361e.jpg
23fe5e_44e052634ffe4b87b17047b3689242b4.jpg
23fe5e_63e02037ad274d4d8f58295f943af9c1.jpg
23fe5e_184a0b877df049419731e8b11dbb3153.jpg
23fe5e_545ede617b374c68857e92b983dea448.jpg
23fe5e_761d56e841bd4dea8aa5d64ca270ad26.jpg
23fe5e_bc6982e3995844bea2368710cc6a5722.jpg

у кошек всегда будут раздражающие факторы. То наступили. то не покормили в то время когда кошка считает годным. то вон племянники привели а он за лапы тягает.. и что? надо весь окружающий мир подстроить под кошку?

и под собаку Вишь чувак рядом шёл рукой махнул Раздражает Надо укусить, а руками махать не надо А машешь руками иди книжки читай про психологию собак..
не социализированность это называется

У меня племянник приходит в гости, не то что бы он сильно обижает но бывает, кошка от него прячется но не шипит и когтей не выпускает и вот это нормально!
У каждого своя норма) причем как кошек. так и детей) а если ребенок гиперактивный и сам со своей психикой не очень в ладах, кошке можно его цепануть, когда уже достанет и уйти некуда? есть такие дети, они и из-под дивана начнут кошку вытягивать, невзирая на все её предупреждения. тут уже недоработка родителей вообще, а не кошки)

если вы пишете, что в европах все строго и всех психов выбраковывют - это одно)
Слушайте, Вы попробуйте меня читать, а не свои фантазии)))
Я нигде никогда не писала, что в Европах выбраковывают психов. Не выбраковывают))) И Клинтона, отца Корнета, который при мне откусил палец конюху никто не выбраковывает.
Выбраковывают жестко тех, кто не дает результат.
Если оно прыгает, не смотря на все траблы в езде - будет размножаться. Если не прыгает - не будет, усе.
А если склочность характера мешает успешно стартовать, то ясен пень никакого разведения не будет, и селекция на добронравность идет прицепом. Как и на здоровье.

У каждого своя норма) причем как кошек. так и детей) а если ребенок гиперактивный и сам со своей психикой не очень в ладах, кошке можно его цепануть, когда уже достанет и уйти некуда? есть такие дети, они и из-под дивана начнут кошку вытягивать, невзирая на все её предупреждения. тут уже недоработка родителей вообще, а не кошки)
При том при всём есть кошки которые кинутся в лицо, а есть те кто будет просто убегать, и вот с точки зрения удобного домашнего питомца нормальна как раз вторая реакция.

Ну вон скакаши то же же не флегматики, с другой стороны есть те кто пугливый есть те кто нет, просто тот кто пугливый он плюс минус но таким и останется, да можно и нужно работать но вот надёжность всё равно не та будет ((
А есть те, кто не пугливый, но с радостью поскачут за компанию или избытка эмоций. И если им сказать низзя, то они соглашаются)))

При том при всём есть кошки которые кинутся в лицо, а есть те кто будет просто убегать, и вот с точки зрения удобного домашнего питомца нормальна как раз вторая реакция.
кидающихся в лицо не встречала, но встречала, когда бьёт с шипением по руке когтями до крови и потом убегает. В ситуации, когда достали реально. Это тоже норма. Я бы ребенку и сама по рукам надвала бы, чтобы остстал. Добавила бы за кошкой)

ты предлагаешь в связи с этим забить и не лечить кошку от лишая?) и прочих болячек? кстати, там в деревнях и не стерилизуют, а проблема течки решается естественным образом)
твоя логика убийственна!

это в общем ты сейчас предложила не лечить Не хочешь не лечи
мой пост был в возражение твоего о том как деревенские жители шикарно разбираются в кошках по сравнению с городскими жителями. и наверняка избавляют кошек от всех раздражающих факторов

А есть те, кто не пугливый, но с радостью поскачут за компанию или избытка эмоций. И если им сказать низзя, то они соглашаются)))
Так это идеальный скакаш ))) в принципе же скаковая лошадь должна всегда хотеть бежать, а вот то насколько её легко уговорить не скакать делает её или идеальной или сложной )))

Ну и еще))) Про селекцию для @Летучая я
Селекция - это не только подбор производителей - взять чемпиона ОИ и покрыть любимую Маньку. Это еще и отбор результатов этого подбора.
Не все дети чемпиона будут чемпионами даже на суперкобылах.
Не все дети пупсика родятся такими же пупсиками.
Отбирать надо, тогда пупсиков и чемпионов будет с каждым поколением больше и больше. Но не все подряд)))

Слушайте, Вы попробуйте меня читать, а не свои фантазии)))
Я нигде никогда не писала, что в Европах выбраковывают психов. Не выбраковывают))) И Клинтона, отца Корнета, который при мне откусил палец конюху никто не выбраковывает.
Выбраковывают жестко тех, кто не дает результат.
Если оно прыгает, не смотря на все траблы в езде - будет размножаться. Если не прыгает - не будет, усе.
А если склочность характера мешает успешно стартовать, то ясен пень никакого разведения не будет, и селекция на добронравность идет прицепом. Как и на здоровье.
А, ну всё_ Вопросов нет) то есть нет там селекции по добронравию, и если я захочу этой лошадью покрыть свою кобылу, я покрою, а что дальше будет и куда попадёт жеребёнок, дело второе) Жеребёнок в итоге тоже разножиться может)

Не все дети чемпиона будут чемпионами даже на суперкобылах.
Не все дети пупсика родятся такими же пупсиками.
Отбирать надо, тогда пупсиков и чемпионов будет с каждым поколением больше и больше. Но не все подряд)))
Ясен пень) но пока он чемпион и у всех на слуху, и за его случку дают деньги, надо крыть) ничего личного, просто бизнес)

кидающихся в лицо не встречала, но встречала, когда бьёт с шипением по руке когтями до крови и потом убегает. В ситуации, когда достали реально. Это тоже норма. Я бы ребенку и сама по рукам надвала бы, чтобы остстал. Добавила бы за кошкой)
Честно? Нет это не нормально. Выставки кошек знаете как происходят, ринговая система? Короче хочет кока не хочет но старт подойдёт и достанет её из клетки и никого не волнует что она там думает по этому поводу. Та реакция которую описываете вы нормальна для дикого животного.

то есть нет там селекции по добронравию, и если я захочу этой лошадью покрыть свою кобылу, я покрою, а что дальше будет и куда попадёт жеребёнок, дело второе) Жеребёнок в итоге тоже разножиться может)
в спортивных породах отдельной селекции по добрнравию действительно нет. никто не поставит лошади хороший процент за то, что она добрая. и на разваленные брусья глаза не закроет.
но у спортивной лошади больше шансов раскрыться в спорте, если она сговорчива))) а кто раскрылся - тот размножился.

Сверху