Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

PssyKiss написал(а):
Так что угроза реально велика
Так вот, отчего Конец Света наступит. :mrgreen: А что, 21.12.2012 план сорвался? :mrgreen: все так ждали(
Akira007, чёрт, даже боюсь написать, что мне очевидно везёт с этим. В транспорте я езжу постоянно. ТТТ обычно всё всегда мирно. Без оров и лапаний.
Не конкретно со мной - вообще вокруг такого не наблюдаю.
ТТТ снова.
Ничего не утверждаю, просто как факт, который наблюдаю я...

Летучая я, я завидую) Вам реально повезло))))
А я вот баллончик с собой начала носить. Хотя фиг знает, поможет или нет, вдруг ветер в мою сторону будет :lol:

Летучая я написал(а):
А это как-то по внешности определяется? :shock:
По говору и поведению :mrgreen:

Странно, у нас нет понаехавших городских психов,тока родные - "Америказаметаетследы" ,"70ыегоугоу","вездешпионы" и КГБнедремлет" :mrgreen:

Грей Стар, я уже один раз пообщалась с вами в личке, мне не понравилось.
Но напишу, может здоровью поможет :wink:

Nudnaya+Zabava, мне лично кажется что Вы тоже не слышите и не понимаете очевидных вещей. И что? Каждый остается при своем мнении.

Гордость написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
Я не любитель повторять дважды одно и то же.
Мне же обратное показалось)))
Пусть Вам и дальше кажется. :wink:
Мурашка написал(а):
Nudnaya+Zabava, мне лично кажется что Вы тоже не слышите и не понимаете очевидных вещей. И что? Каждый остается при своем мнении.
О, отсюда поподробнее! Психоанализ онлайн, это, как и диагноз по фото - круто! Хочу про себя что-то новое для себя узнать. Повод поработать над собой. :wink: Разрешаю не в личку. :mrgreen:

Akira007 написал(а):
Летучая я, я завидую) Вам реально повезло))))
А я вот баллончик с собой начала носить. Хотя фиг знает, поможет или нет, вдруг ветер в мою сторону будет :lol:
Я научилась стрелять из пневмата :)
Не знаю, чем мне это поможет, потому как носить с собой уже травмат я как-то не решаюсь. Мало ли, мент тормознут, спросят документ, и я такая сумочку открываааааю )))

Я утомила Мурашку! Или просто ей сказать нечего. :mrgreen: Какая я нехорошая - она из-за этого работать пошла. Отлынивает от великой цели 1000 страниц! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Из всех приезжих, черных, чурок и так далее я нормально выношу тока подругу. Но она скорее полукровка. Мать не русская, отец русский. Муж у нее тоже русский. Так что ребеночек тоже получился полукровным))
Она прикольная и веселая. Родители у нее тоже хорошие. Все. Остальных не выношу просто...в универе с нами двое чурок учились. Настоящие придурки были...дошло у меня с ними до драки, но зато их я больше не вижу в классе))
И ладно. А то уроки срывали, издевались, подшучивали да и просто неприятные были люди))
А я хочу шокер)) чтобы человека как минимум на время тормозил и как максимум отправлял поспать.
Но пока такой пушки у меня нет))

PssyKiss написал(а):
На энергосетях, на водопроводе, на канализации, на вывозе мусора. И вот если этим исполнителят единовременно отдать некий приказ - их слаженные действия вполне реально парализуют мегаполис. В одночасье. Достаточно вырубить несколько подстанций - погаснет свет, вырубятся светофоры, встанет наземный ОТ и весь транспорт вообще. Метро может продержиться - там с этим построже. Если на этот коллапс наложить отсутствие воды - я думаю, не стоит объяснять, что будет. За несколько суток такого хаоса город зарастет мусором, начнется паника и мародерство. Так что угроза реально велика...
ого как у вас там все в Москве... в питере в кабельных сетях чурок нет.
на обычных тепухах и эрпухах мастера и монтеры - русские, славяне - не чурки.
в центрах питания тем более.
как с водопроводом и вывозом мусора - не знаю. :roll:

наверное, питерцев спасает климат. не всякий таджик-маджик приспособится, остаются только самые стойкие :mrgreen:

Не, ребят. Всех приезжих чёрных не надо под одну гребёнку. :?
У меня масса примеров нормальных людей есть перед глазами.

Мега цитата от Сенди. Не смогла удержаться никак. :mrgreen:
поработайте с ним под верхом сами, не до тех пор, что сосно возить вас будет, а классно, отлично он вас должен возить
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
viewtopic.php?f=1&t=152237
Вот это я понимаю, классика ДРШ. :lol:

Летучая я написал(а):
У меня считанные еденицы.
Летучая я написал(а):
Вот это я понимаю, классика ДРШ
:lol: Летучая, Вы сделали мой вечер, сижу, ржу над тем, как Вы следте за всеми моими действиями в форуме.

Не слежу я за вами, я обычно захожу почитать темки, в которых сама поучаствовала) Ну а что вы там перлы продолжаете раздавать, то это не моя вина. :lol:

Летучая я написал(а):

ну да. попадаются вполне удачные экземпляры. как и весьма неудачные. все как везде, ничто не ново.

помните, как все терпеть не могли хачиков лет 15 назад? теперь с засильем чуркестанцев - хачики стали как родные. :mrgreen:
ну и вести себя они за это время научились, опять таки.

Летучая я написал(а):
Не слежу я за вами, я обычно захожу почитать темки, в которых сама поучаствовала) Ну а что вы там перлы продолжаете раздавать, то это не моя вина. :lol:
Да ладно, Летучая, Вы там не участвовали. :lol: А то, что грамотная работа с лошадью для вас перлом зовется, ну с этим ничего не поделать. :lol: :mrgreen:

Я вот ещё наблюдаю увеличение числа монголоидных товарищей в Москве, как мужчин, так и женщин.
У нас в офисе все уборщицы такие. В столовку нашу пойдёшь - там всё тоже самое. В метро много уже таких.

тырпырка сэм написал(а):
помните, как все терпеть не могли хачиков лет 15 назад?
Учимся не говорить за всех.
Я с большим уважением отношусь к армянам, и мне никогда даже в голову не придет называть их уничижительной кличкой "хачик".

UPD Нехорошо... 20 минут висит пост, за это время можно было уже пару страниц перевернуть. Потеряли темп. (((

Глория, Хачик - это полное личное имя. Армянское.
Я сама удивилась, когда мне один кадр представился. А он не удивился моему удивлению.

прокатчица написал(а):
Глория, Хачик - это полное личное имя. Армянское.
Я сама удивилась, когда мне один кадр представился. А он не удивился моему удивлению.
Да. Когда пишется с прописной буквы. А когда со строчной, да еще и во множественном числе - превращается в имя нарицательное и приобретает уничижительный оттенок. Как "наташи" в Турции.

Сверху