Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

PssyKiss написал(а):
Ну вот за данный момент не скажу, но во времена моей разбойной юности...
Однако, ну и юность у вас была. :)
Вера, Люберцы же вроде просто криминальный город был? Без учета национальностей?
Как и просто ночные улицы.
Ночью даже в поселке городского типа Белоозерском в 3 часа можно через открытое окно такие крики услышать... :? Особенно с пятницы на субботу народ обычно отрывается в Белаге по ночам. Стресс снимает)

страниц сто двести назад как раз писали про Питер и таджиков. И что-то совсем ужасное писали

Самое отвратное, что около моего дома учатились случаи разбоев. Особенно по пути от метро до моего дома.
Ну и как-то лично меня не радует наличие у нас в доме на 1 этаже (вход во двор) стоматологии, которая работает круглосуточно, туда постоянно приезжают люксовые тачки, из которых вылезают всякие, заходят в стоматологию и входят буквально через 10 минут :? двор стал буквально проходным. Я молчу про толпы чурок у моего подъезда в любое время суток.

Мурашка написал(а):
Пошла Вконтакт к Грей Стар. Нет, барышня никого не ждет и не ищет, только за полтора дня опубликовала на стене 8 заметок и фразами о любви и фото...
Ну и гормоны, как тут писали, явно не в норме.
Grey Star написал(а):
Мурашка, так вы ответите на вопрос, какие такие некоторые признаки вы там увидели? Или уже страшно за слова отвечать стало? :mrgreen:
Мурашка написал(а):
Я работала не один год в медицине, последипломная практика проходила как раз у врача эндокринолога (и кардеолога) и с вопросом КАК все устроено я знакома...
Знакомы или знаете? :wink:

Мурашка написал(а):
Грей Стар, не хочу при людях вам осмотр и опрос устраивать. Как то неприлично :?
Мурашка написал(а):
Я человек общительный и разговорчивый.
Оно и видно, увидели фото Grey Star и с диагнозом побежали общественность на форуме оповещать, вместо того, чтобы написать в личку. Хорошо, что Вы медиком не стали.

Я думала, для медика, даже бывшего, такое понятие как "медицинская этика" - не пустой звук. :?

Меня Алена попросила рассказать, а я сказала неприлично. Хотя лично я ничего неприличного не вижу в том, что есть на фото, которое кстати выкладывали тут.
Что вы от меня хотите? Я не стала медиком, тем не менее что-то я понимаю. По-моему Грей Стар сама к этике (даже НЕ медицинской) не близка.

Trotter_Girl написал(а):
Я молчу про толпы чурок у моего подъезда в любое время суток.

Я вот ща в центре обитаю, а и то - толпы этих самых... У меня внизу круглосуточный магазин, подозреваю, продают ночью алкоголь. Так у меня стабильно во дворе ночью тусняк из человек 15-ти... То пьют, то поют, реже деруться. Днем спят в теньке на газонах))
Но я к ним как то спокойно, как к городской фауне - лишь бы меня не трогали)

PssyKiss написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Я молчу про толпы чурок у моего подъезда в любое время суток.

Я вот ща в центре обитаю, а и то - толпы этих самых... У меня внизу круглосуточный магазин, подозреваю, продают ночью алкоголь. Так у меня стабильно во дворе ночью тусняк из человек 15-ти... То пьют, то поют, реже деруться. Днем спят в теньке на газонах))
Но я к ним как то спокойно, как к городской фауне - лишь бы меня не трогали)
Ну у тебя-то все понятно, у мня-то что они делают в 3 часа ночи у стоматологии? :wink:

Trotter_Girl написал(а):
Ну у тебя-то все понятно, у мня-то что они делают в 3 часа ночи у стоматологии? :wink:

Наркотой там банчат скорее всего... Но не факт конечно, не факт...

Мурашка написал(а):
Меня Алена попросила рассказать, а я сказала неприлично. Хотя лично я ничего неприличного не вижу в том, что есть на фото, которое кстати выкладывали тут.
Что вы от меня хотите? Я не стала медиком, тем не менее что-то я понимаю. По-моему Грей Стар сама к этике (даже НЕ медицинской) не близка.
Мурашка, свои вопросы снимаю, поскольку вижу, что вы читаете не то, что вам пишут. :?
Я не любитель повторять дважды одно и то же. Продолжайте ехать в своём танке.
50.gif

А по моей страничке что скажете?))
У меня там куча всего на стене есть, в видео тоже полно всего))

Чет прям какие то святочные гадания по страничкам :mrgreen:

karla написал(а):
страниц сто двести назад как раз писали про Питер и таджиков. И что-то совсем ужасное писали

Я тут иногда просто читаю, но не отписаться на эту актуальную тему не смогла :mrgreen:
Это просто ужас, что творится... Или может просто я к этому так отношусь.
У меня во дворе есть кафешка, которую держат "черненькие" (я их так называю). Каждый вечер эта толпа выходит на перекуры во двор, иногда бываю стычки и драки (обычно с фанатами футбола, которые тоже обитают в нашем дворе). Вот фиг знает, может я расистка, но терпеть не могу "черненьких", рядом проходят, меня аж коробит. Хотя не все, есть определенные редкие экземпляры, которые ведут себя нормально. Но они очень редкие. И обычно это конюха...
К подруге во дворе привязался один из этого кафе, лет по 50, пытался в кафе заманить (а там точно русских нет, выходят оттуда все лица данной национальности). Домогался, лез к ней. А она гуляла с алабаем, который почему-то струхнул дядечку припугнуть :shock:
Вот две истории, рассказанные разными людьми.
В метро ехал таджик, которые на весь вагон русских орал, что мы русские г-о, наши девушки торгуют телом, парни наркоманят и пьют. А они тут трудятся по-черному, но это недолго, они не просто так тут околачиваются, скоро они тут заправлять всем будут.
Та же история с таджикской уборщицей. Повторила фразу точь-в-точь. У них может уже реальные злодейские планы на Россию? :mrgreen:

Ну вот стоило отвлечься на перцы...
Этика она такая загодшная - у всех своя :mrgreen:

Летучая я
Азиатский квартал недалеко от 7км ,где живет отсновная масса китайцев корейцев и прочее, которые как раз на этом самом 7 км и работают , такой себе Чайнатаун ,не знаю что там могут сделать ,но все остальные и на пушечный выстрел не подходят, даже днем .
Сам по себе 7 км опасная зона , на ночных торгах в определеных частях этого мега рынка однозначно не стоит бывать если ты национальностью не вышел .
А туристам там вообще не стоит бывать не зависимо от времени - гоп стоп и аферюги процветают
На Молдаванке не стоит появляться если ты не коренной одессит,но даже одесситы не особо ходят туда после заката .Девушку могут и не тронуть- по настроению ,но вот мужика китайца\негра\жителя малых республик скорее всего бомбанут и отметелят ,а может и вообще не вернуться ,места там знатные ,с пустырями ...
Ну и забредшие туда интуристы хорошо если потом живые уходят .
Там же есть клубы и бадеги куда просто так с улицы не заходят
Возле Привоза есть пару циганских дворов и бадег ,тоже место куда ходит не стоит если ты не циган .
Так же возле Привоза есть бадеги и харчевни турков и "хачей " ,особо не стоит туда заглядывать женским особям ...
Есть армянский клуб ,куда не стоит заглядывать другим мужикам ,а вот девушки приветсвуються ,но тоже ходить не стоит

Ну и у меня возле дома не стоит ходить если ты не "белый" - скопление скинов
А в парке Горького просто не стоит ходить ночью вообще , всем :mrgreen: ,там рельно вечно жуть какая то твориться ...

Akira007 написал(а):
В метро ехал таджик, которые на весь вагон русских орал, что мы русские г-о, наши девушки торгуют телом, парни наркоманят и пьют. А они тут трудятся по-черному, но это недолго, они не просто так тут околачиваются, скоро они тут заправлять всем будут.
Пьяный или псих. Не думаю, что подобное стоит переносить на всех таджиков. Я периодически встречаю похожих бабулек неопределённой национальности, которые орут на весь вагон что-то политическое, пытаясь это доказать всем рядом сидящим. Ну или просто разговаривают об этом на повышенных тонах и с матом) В электричке тоже недавно подобная бабка нашлась. Сначала орала на всех диким матом, что ей места нет, почему она стоять должна) И ей должны освободить место)
А потом место освободилось, причём именно на нашей лавочке) И она села к нам и стала что-то втирать рядом сиядящей тётке и просить рядом сидящего парня открыть ей бутылочку то ли с пивом, то ли с чем-то ещё.)
Хорошо у меня был спасительный плеер)))))
Vika.r написал(а):
На Молдаванке не стоит появляться если ты не коренной одессит
А это как-то по внешности определяется? :shock:

Akira007 написал(а):
Та же история с таджикской уборщицей. Повторила фразу точь-в-точь. У них может уже реальные злодейские планы на Россию? :mrgreen:

На самом деле есть в этих заявлениях доля правды... Потому что...
Ну вот возьмем Москву для примера. На всех "технических" работах сидят приезжие. Причем не просто так, отдельные, это кланы, сродни криминальным. На энергосетях, на водопроводе, на канализации, на вывозе мусора. И вот если этим исполнителят единовременно отдать некий приказ - их слаженные действия вполне реально парализуют мегаполис. В одночасье. Достаточно вырубить несколько подстанций - погаснет свет, вырубятся светофоры, встанет наземный ОТ и весь транспорт вообще. Метро может продержиться - там с этим построже. Если на этот коллапс наложить отсутствие воды - я думаю, не стоит объяснять, что будет. За несколько суток такого хаоса город зарастет мусором, начнется паника и мародерство. Так что угроза реально велика...

Мурашка написал(а):

Я предложила написать в личку. Вы отказались. Я делаю вывод, что знаний у вас нет, о чем и написала ранее :wink:

А вот про этику, это вы лучше на себя посмотрите :wink:

Летучая я
Не, конечно не на всех таджиков. Есть очень редкие достойные уважения экземпляры. Но их очень мало.
Обычно они ведут себя очень вызывающе, орут в транспорте на своем языке так, что плеер не спасает, лапают в транспорте. Несомненно, русские дураки тоже находятся, но эти чаще лапают и лезут.

У меня по району катаются вечером "черненькие" на шестерке, меееедлено едут, жертву ищут. Потом притормозят около одинокой девушки и затащить пытаются. Пока никого не затащили при мне, видимо секут, что на балконах люди тусуются и видят. А ночью не знаю как быть. Стараюсь быстренько в подъезд забежать...

PssyKiss, это реально может случиться... Их стало очень много. И некоторые пробились вверх, к управляющим.

Сверху