прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Гансы и Иваны тоже также. Что теперь?
Гансы и Иваны тоже также. Что теперь?
Да. Этих имен нарицательных я тоже стараюсь избегать.прокатчица написал(а):Гансы и Иваны тоже также. Что теперь?
Полностью согласна с данным высказыванием.Gloria написал(а):Я с большим уважением отношусь к армянам, и мне никогда даже в голову не придет называть их уничижительной кличкой "хачик".
Nudnaya+Zabava написал(а):Я утомила Мурашку! Или просто ей сказать нечего. :mrgreen: Какая я нехорошая - она из-за этого работать пошла. Отлынивает от великой цели 1000 страниц! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне нельзя походить за Летучей и по шпиЁнить, а она за Сенди ходит :lol:Сенди написал(а):Да ладно, Летучая, Вы там не участвовали. :lol: А то, что грамотная работа с лошадью для вас перлом зовется, ну с этим ничего не поделать. :lol: :mrgreen:Летучая я написал(а):Не слежу я за вами, я обычно захожу почитать темки, в которых сама поучаствовала) Ну а что вы там перлы продолжаете раздавать, то это не моя вина. :lol:
Хитман, я думала, вы расскажете, как там поживает небелое население Америки?Hitman написал(а):Вдогонку национальной теме.
:mrgreen:Мурашка написал(а):Вы, конечно, забавная, но такая нудная!
Летучая я, в фильме как раз и есть про национальную тему. :wink:Летучая я написал(а):Хитман, я думала, вы расскажете, как там поживает небелое население Америки?Hitman написал(а):Вдогонку национальной теме.![]()
Да лучше всех поживает )). Работать не хочет, хочет всех судить.Летучая я написал(а):Хитман, я думала, вы расскажете, как там поживает небелое население Америки?Hitman написал(а):Вдогонку национальной теме.![]()