Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

прокатчица написал(а):
Гансы и Иваны тоже также. Что теперь?
Да. Этих имен нарицательных я тоже стараюсь избегать.
Для меня самой национальный вопрос очень чувствителен, поэтому я избегаю того, что может показаться неприятным людям других национальностей. Даже если мне очень сильно не нравятся их отдельные представители... и даже если этих "отдельных" становится многовато.

Понятно.
А у меня к армянам очень насторожённое отношение.
В нашем районе они умудрились поставить ресторан (не один этаж) во дворе жилого дома и через прозрачный забор дома пионеров, который всё ещё относится к таковым заведениям. Затем у этого дома пионеров, на футбольном поле, где раньше помещалась районная ёлка со всем остальным, они кусок этого поля ... На это месте поставили трёх- или четырёхэтажный якобы спорткомплекс не понятно для кого, ибо людей туда входящих не видно. Кем нужно быть, чтобы вести застройку в таких местах?
Это при том, что у нас тут и ассирийцы не чужие больно-то, не сказать, что особо любимые - в зависимости от человека, но и не первое десятилетие тут живущие. И кое-кто из них очень нехлипкие бизнесмены.

Gloria написал(а):
Я с большим уважением отношусь к армянам, и мне никогда даже в голову не придет называть их уничижительной кличкой "хачик".
Полностью согласна с данным высказыванием.

Вот только что провожала подругу. Прем сумки и чемодан через подземный переход. Мимо нас пробегает парень-кавказец. Останавливается, возвращается и предлагает нам помощь. Дотащил и поскакал дальше.

то есть чурок чурками называть можно, а кавказцев хачиками нельзя уже? я ж говорю - стали как родные :mrgreen:
ели что я как раз с лицами кавказской национальности многими знакома и в хороших отношениях. мои знакомые к подобным наименования относятся со смехом - говорят, хоть горшком назовите, только в печь не ставьте. :mrgreen:

А давайте закроем национальную тему? В каждой нации свои приколы.

Вернемся к абортам и детям с собаками? Мне кажется, тема была не раскрыта. В конце концов всегда можно обсудить цвет занавесок...

Вдогонку национальной теме. Все смотрели фильм Crash? (не знаю, как на русский перевели, возможно "Столкновение"). Трейлер тут:

https://www.youtube.com/embed/00YDv-5JqRY

Если кто не смотрел, очень рекомендую. Фильм замечательный.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Я утомила Мурашку! Или просто ей сказать нечего. :mrgreen: Какая я нехорошая - она из-за этого работать пошла. Отлынивает от великой цели 1000 страниц! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нет, не Вы меня утомили. Вы, конечно, забавная, но такая нудная!

Эхх... Без меня темп теряете, нельзя вас и на пару часов оставить...

Сенди написал(а):
Летучая я написал(а):
Не слежу я за вами, я обычно захожу почитать темки, в которых сама поучаствовала) Ну а что вы там перлы продолжаете раздавать, то это не моя вина. :lol:
Да ладно, Летучая, Вы там не участвовали. :lol: А то, что грамотная работа с лошадью для вас перлом зовется, ну с этим ничего не поделать. :lol: :mrgreen:
Мне нельзя походить за Летучей и по шпиЁнить, а она за Сенди ходит :lol:

Я смотрела! И, как уже писала тут ранее - саундтрек из этого фильма - один из любимейших.

У меня сам фильм в принципе один из любимых ))

Так и я слушаю музыку из фильмов, которые нравятся. :D

Летучая я написал(а):
Hitman написал(а):
Вдогонку национальной теме.
Хитман, я думала, вы расскажете, как там поживает небелое население Америки? :)
Летучая я, в фильме как раз и есть про национальную тему. :wink:

Летучая я написал(а):
Hitman написал(а):
Вдогонку национальной теме.
Хитман, я думала, вы расскажете, как там поживает небелое население Америки? :)
Да лучше всех поживает )). Работать не хочет, хочет всех судить.
А фильм искренне рекомендую посмотреть. Он действительно по теме и в теме.

Сверху