Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Ну это как посмотреть и где походить...
Адреса, пароли, явки?
Вы правда хотите знать?
Ну вот за данный момент не скажу, но во времена моей разбойной юности... :twisted:
Очеенно злачное и интересное в этом плане была площадь трех вокзалов. Она же КомсА, она же Плешка.
До ремонта там была тьма тьмущая кафешек, контингент которых делился не только в соответствии с криминальным статусом посетителей, но и сильно разнился по национальному признаку. Было такое кафе под кодовым названием "У Карины" - сие была мекка армян. На русских смотрели ну ооочень недобро. Количество драк и разбоев, совершенных именно в этой кафешке в 6 столов било все рекорды.
Второе занятное место там же - столовая на Казанском вокзале - она была вроде как для грузчиков, но терся там в основном мелкопреступный люд узбекско-таджикской национальности. Туда тоже без "своих" сопровождающих ходить не стоило. Хотя там был потрясающий лагман. Нигде больше в Москве такого не пробовала, хотя искала аналог прицельно. Причем например в "Карину" я ходила с приятелями - армянами, а в столовке пару раз была с одним приятелем, который был наполовину узбек. Его там знали и не трогали. Он же в "Карину" старался не попадать. Просто так, с улицы попасть в эти места - значило гарантированно найти себе неприятности на *опу.
Один из дворов наКраснопрудной улице в те же времена был на 90% заселен приезжими. Они снимали там квартиры за любые деньги и селились как муравьи - в несколько ярусов. Там же имелись квартирки "притонного" типа. Дворик был зело неприятный, там можно было влегкую сгинуть бесследно,тем более что одним углом он выходил к забору, отделяющему ж/д зону...
Ну это только некоторые примеры...)