Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

PssyKiss написал(а):
Я коненчо ща поймаю тапки, но мне кажется, что обижаются и вообще замечают такие вещи в первую очередь те, кто подсознательно как раз с автором согласен и комплексует по поводу отсутствия у него тех самых ресурсов... :wink:
Ну вот опять ППКС. :wink:

Vika.r, ммм.... эта тема уже точно была. Гигиена и чистота не равно стерильность.

karla написал(а):
но гормональный фон по фото сделало мне утро.

Проще простого. Если вы видите на фото женщину с избыточными волосами на лице или на теле- сразу понятно, что с гормональным фоном беда.
Поясняю во избежание чего либо-это общая фраза, ни чьих фото не рассматривала.

Акне, волосы, оволосение, распределение жира на теле... да многое другое.

прокатчица написал(а):
Алёна, я вам не данаида бездонные бочки наполнять.
То есть вы не отвечаете за свои слова? Ну что ж, продолжайте в тем же духе :wink:

Настя написал(а):
вот считаю, что для всех мигрантов, приезжающих в Россию на "пожить", абсолютно необходимо ввести обязательный экзамен по русскому языку, устному и письменному. Даже если приезжий - неквалифицированная рабочая сила. Хочешь жить в другой стране - интегрируйся в ее культуру, а не закрывайся в свою диаспору.
Тоже согласна. Впрочем, как-то видела фильм про то, как там в США (Хитман пусть рассудит, что тут правда). Там вот есть "чёрные" кварталы, куда белым вход вообще закрыт практически. Даже полицейские там негры. Есть кварталы латинские, китайские. Есть клубы специальные для определенных национальностей. Народ в этих местах живёт своей культурой и другим туда лучше не ходить и не шляться. И если в чёрном квартале, скажем, негры изобьют белого, то дело будет прикрыто или спущено на торомозах.
В США не была. За что купила, за то и продаю. Фильм смотрела месяца три-четыре тому назад.
Так вот, если там всё так, то, блин, у нас по сравнению с этим просто райское место) Пока) Во всяком случае чеченских или там грузинских кварталов, закрытых для русских у нас вроде ещё нет) Не знаю, есть ли клубы. :roll:

Хмм смотрю на свой жир, интересно и что же он расскажет о моих гормонах ...

Так блин ,ща голодная останусь изза вас ...

Летучая я у нас есть что то подобное ,не то что бы туда не пускают ,но ходить туда точно не стоит

Vika.r написал(а):
у нас есть что то подобное ,не то что бы туда не пускают ,но ходить туда точно не стоит
А что именно?
Вот про клубы подобные в США так и говорили, что в негритянский клуб ходить белым не стоит. Не то чтобы туда не пускают)
Вспоминая "Брат-2", там есть такой эпизод) Про негритянский клуб и зашедшего туда белого)
Справедливости ради, в США и русские кварталы есть. И там все говорят по-русски и магазины русские.
У нас в 9 классе мальчик приехал учиться из США. Жил 10 лет там. Приехал в Россию - на уроках английского реально двух слов связать не мог. :? Хотя все ожидали, что он щас как начнёт шпарить без акцента... :D

Vika.r написал(а):
Мурашка написал(а):
Что мне еще делать? :lol:
Как , а довести до стерильного идеала :shock: :mrgreen:

PssyKiss нее меня тока " пыль" коробит
Вот я ж как чувствовала))
Я вот например ваще Мурашкин антипод - у меня в квартаре - бардак, временами - срач. Что ни мужик - то набор комплексов и ваще всяко придурок. Детей не люблю и не хочу. Но меня Мурашкины посты не парят вообще. При этом я даже мысленно не ищу "а зато у меня...". Мне просто пофиг. Ну у кого то так, у меня иначе. Что с того то?
Летучая я написал(а):
Так вот, если там всё так, то, блин, у нас по сравнению с этим просто райское место) Пока) Во всяком случае чеченских или там грузинских кварталов, закрытых для русских у нас вроде ещё нет) Не знаю, есть ли клубы. :roll:
Ну у нас есть в столице-матушке и кварталы "специфические" и клубы, куда лучше не ходить. Не в таком масштабе как в США наверное, но такие места присутствуют... Хотя думаю, все идет как раз к образованию таких гетто :(

Мы не на много отстали, клубы и рестораны, говорят, уже есть. :)

Проблема в том, что в маленьких городах отношения местных с приезжими быстрее доходят до точки кипения. Приезжие, когда их достаточно много, пытаются установить свои привычные порядки, а местным это понравиться не может. В Тверской области уже были "разборки" с выходцами с Кавказа в Кашине и Удомле. Может и ещё где-то... В Кашине тогда кавказцев выгнали, не знаю только на долго ли...

А сакраментальное: "Понаехали тут!" - вроде и не иноверцы, а тем не менее. :mrgreen:

Посмотрела фотки фарерских островов...Теперь я туда хочу)) Там так красиво...Хочется поехать еще потому, что многим острова не по нраву. Хотя туда лететь замучаешься...
Про негров...Я была в Америке и нам сказали, что если мы зайдем по воле или неволе в черный район, то обратно хрен выйдем.
С нами там могут сделать все что угодно.
Потому что черные белых ненавидят до сих пор блин...
А китайцев тоже юзают по-полной, но они не жалуются)) наоборот они плодятся и захватывают всех и все потихоньку))

Lilia2010 написал(а):
нам сказали, что если мы зайдем по воле или неволе в черный район, то обратно хрен выйдем.
Ну вот такого беспредела у нас точно ещё нет. :shock:
PssyKiss
если на всё, что не парит, молчать, то до 1000 страниц мы не дойдем, вы что! Нельзя так халатно к делу подходить) Тема-то озаглавлена "Флеймуем" А вы что делаете?

Летучая я написал(а):
Lilia2010 написал(а):
нам сказали, что если мы зайдем по воле или неволе в черный район, то обратно хрен выйдем.
Ну вот такого беспредела у нас точно ещё нет. :shock:
Ну это как посмотреть и где походить... :wink:

Летучая я написал(а):
PssyKiss
если на всё, что не парит, молчать, то до 1000 страниц мы не дойдем, вы что! Нельзя так халатно к делу подходить) Тема-то озаглавлена "Флеймуем" А вы что делаете?
Справедливо :mrgreen:

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Ну это как посмотреть и где походить...
Адреса, пароли, явки? :)

Вы правда хотите знать?
Ну вот за данный момент не скажу, но во времена моей разбойной юности... :twisted:

Очеенно злачное и интересное в этом плане была площадь трех вокзалов. Она же КомсА, она же Плешка.
До ремонта там была тьма тьмущая кафешек, контингент которых делился не только в соответствии с криминальным статусом посетителей, но и сильно разнился по национальному признаку. Было такое кафе под кодовым названием "У Карины" - сие была мекка армян. На русских смотрели ну ооочень недобро. Количество драк и разбоев, совершенных именно в этой кафешке в 6 столов било все рекорды.
Второе занятное место там же - столовая на Казанском вокзале - она была вроде как для грузчиков, но терся там в основном мелкопреступный люд узбекско-таджикской национальности. Туда тоже без "своих" сопровождающих ходить не стоило. Хотя там был потрясающий лагман. Нигде больше в Москве такого не пробовала, хотя искала аналог прицельно. Причем например в "Карину" я ходила с приятелями - армянами, а в столовке пару раз была с одним приятелем, который был наполовину узбек. Его там знали и не трогали. Он же в "Карину" старался не попадать. Просто так, с улицы попасть в эти места - значило гарантированно найти себе неприятности на *опу.
Один из дворов наКраснопрудной улице в те же времена был на 90% заселен приезжими. Они снимали там квартиры за любые деньги и селились как муравьи - в несколько ярусов. Там же имелись квартирки "притонного" типа. Дворик был зело неприятный, там можно было влегкую сгинуть бесследно,тем более что одним углом он выходил к забору, отделяющему ж/д зону...
Ну это только некоторые примеры...)

это опасные точки. Они есть всегда и в любом большом городе. Но это не Гарлем и Детройт

Хотя если вспомнить дни юности. То Люберцы например или Набережные Челны жгли)

У меня все проще. Ночью по закоулкам тихим от людей вдали порой погулять достаточно))
Парки ночью еще подойдут. Да и вообще в Москве на неприятности подобные легко нарваться к сожалению.

Я в Отрадном знала как минимум 3 дома, заселенных ТОЛЬКО приезжими.

karla написал(а):
это опасные точки. Они есть всегда и в любом большом городе. Но это не Гарлем и Детройт

Ну а какая в сути разница. Там с основном было национально деление посетителей, в большей степени, чем криминальное. Но были же еще целые кварталы около Черкизона, да и сам рынок - тот самый Чайна-таун в родном исполнении.
Или вот поселок Дружба - до некоторого времени было натуральное цыганское гетто. Наркоторговля, проституция - всё к вашим услугам... Год назад только разогнали слегка.

В Питере с этим как то проще... хотя общественность настоятельно не советует посещать купчино после заката. Хотя подозреваю, речь об отдельных микрорайонах. Само то купчино -огромное.

Сверху