Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Вы слишком категоричны. "Никогда не красили." :?

Приведите доказательства, что НЕ КРАСИЛИ (свидетельства современников, портреты, мумии :mrgreen: ). :wink:

Hitman написал(а):
Кстати, когда военные мажут тёмный камуфляж под глазами, это опять же от солнца, а не чтоб их в кустах не видно было.
Ах, вот оно что! Вот, спасибо! За рулём пригодится. Придумаю, что можно чёрненькое под глазами приклеевать. Уж больно не охото очки надевать.

Ржавая Дикая написал(а):
За рулём пригодится. Придумаю, что можно чёрненькое под глазами приклеевать.
Ты эта... когда придумаешь что клеить, фотографией поделись :wink:

тырпырка сэм написал(а):
то есть чурок чурками называть можно, а кавказцев хачиками нельзя уже? я ж говорю - стали как родные :mrgreen:
ели что я как раз с лицами кавказской национальности многими знакома и в хороших отношениях. мои знакомые к подобным наименования относятся со смехом - говорят, хоть горшком назовите, только в печь не ставьте. :mrgreen:
Слово "чурки" я по отношению к людям не использую.

Чайник, о детях хотите? Не вопрос. Сегодня зашла в кафе пообедать, за соседним столиком сидела семья с двумя девочками - младшего школьного возраста и лет так полутора. Младшая время от времени по неизвестной причине принималась визжать. Визжала долго, со вкусом, громко и на одной ноте, совершенно невыносимой для меня. Циркулярная пила и бормашина и то приятнее на слух. Родители даже не пытались это как-то прекратить. Ужас. Я уже решила не делать заказ и уходить, но тут, к счастью, ушли они.
Уважаемые форумчане, скажите, что делать в таких случаях - уходить? Кафе маленькое, отсесть подальше было невозможно.

Я бы ушла.
Ладно кафе. А когда такое чудо в самолёте? Там не выйдешь.

Hitman написал(а):
Я бы ушла.
Ладно кафе. А когда такое чудо в самолёте? Там не выйдешь.
Вот именно.
Я в мае во Владивосток летела с таким чудом. Восемь часов длится перелет. Летели ночью, по прилету у меня уже были запланированы встречи.

И что делать? Снять носок и в рот запихать?
Дети есть дети. Ничего не поделаешь. Иногда приходится и потерпеть.

Будешь смеятся, но я так дом не купила, когда увидела, что у соседей слева (дом близко стоял) трое детей. Как подумала, какие это будут вопли по выходным, решила ну нафиг.

Почему буду смеяться? Можно подумать я прям заслушиваюсь детскими визгами. Свой-то достаёт, а тут трое чужих.
Но... Надеюсь ты их не возненавидела за это?

Ржавая Дикая написал(а):
И что делать? Снять носок и в рот запихать?
Дети есть дети. Ничего не поделаешь. Иногда приходится и потерпеть.
А про носок - хорошая идея. Но вот сегодня я была в босоножках, без носков...

По поводу "дети есть дети" вспоминаю историю.
В довольно свободном вагоне метро едет мама с ребенком лет четырех. Ребенок носится по вагону, наступает людям на ноги, орет, залезает с ногами на сиденье. В ответ на замечания мама гордо говорит:
- Вы все ничего не понимаете! Я воспитываю ребенка по японской системе! Ребенок есть ребенок, ему можно все!
Парень лет 20 подходит к ней, вытаскивает изо рта жевательную резинку, наклеивает даме на лоб и говорит:
- Совершенно согласен! Меня тоже воспитывали по японской системе!

А как вам такое?

http://bestin.ua/static/uploads/news/28_05_12/Adam_Lambert_22 (2).jpg
Адам Ламберт.

http://grandwallpapers.net/photo/bill_kaulitts-1280x1024.jpg
Билл Каулитц.
Когда первый раз увидела клип, не могла понять, ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? :mrgreen:

27227063_Alexandr331.jpg

Джаред Лето в фильме "Александр".

filipp-kirkorov.jpg

Киркоров.

И ведь у всех миллионы поклонниц. Их не отталкивают накрашенные глаза. 8)

Мне кажется более странным, когда женщины артистки на публичных мероприятиях сверкают зарослями в подмышках.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Придумаю, что можно чёрненькое под глазами приклеевать. Уж больно не охото очки надевать.
Чернослив! :mrgreen:
А что? Мысль. Откусил и прислюнявил... Только босюь, забодают, отсыхать и отваливаться. Ну и лицо будет липким.

Я тут подумываю о бактерицидном пластыре. Дёшево, надёжно и практично. Одна беда. Он в лучшем случае коричневый... Но бликовать-то наверно не будет?

А фотографию - это пожалуйста. Первого же инспектора и попрошу завпечатлеть. :P

Ну, поклонниц Киркорова я вообще никогда не пойму, даже пытаться не стоит. И не в подведенных глазах дело...

Ржавая Дикая написал(а):
Я тут подумываю о бактерицидном пластыре. Дёшево, надёжно и практично. Одна беда. Он в лучшем случае коричневый...
Чёрным маркером закалякивать.

Да ладно не красились , примерно в тот же исторический период мужики и белилами белились и румянились и мушки лепили ,так что вай нот?

Gloria лично я как то раз примерно так и сделала как в истории написано
Только я ехала в поезде из Кременчуга ,после ночи в поезде и дня расчисток .
Тоже попалась такая радость жизни,время уже к двум ночи ,а он орет как резаный - ему можно все ,он дескать в стрессе , угу в 6 лет поезд это стресс , и отсесть некуда .
Ну так я взяла и повытаскивала свое рабочее шмотье для посушить(намокла под дождем пока бродила) .а запах там известно какой :mrgreen:
На всякое недовольство отвечала что работа у меня такая ,я теплю и все потерпят ...В итоге мамаша сама отсела в другой вагон

Сверху