Чудь
Pro
Вот где народ деньги из воздуха делаетSMM-продвижение.
Вот где народ деньги из воздуха делаетSMM-продвижение.
В принципе всё в интернете из воздуха, если уж на то пошло. И программирование тоже.Вот где народ деньги из воздуха делает
А какая реклама? Просто внесение сайта в РСЯ/КМС, какие-то партнёрские ссылки? Или это какие приложения с последующей монетизацией типа продления срока пользования или добавления каких-то фич?Я давно уже не фрилансю, веду свои проекты, которые капают денежкой с рекламы, ну и если вдруг попадаются адекватные заказчики с хорошим бюджетом, могу взяться за конкретный проект на заказ.
Начну, а чоб не покидатьсяНу, начинайте кидаться какашками)))
Начнем с главнейшей христианской заповеди - "возлюби ближнего своего". Я отнюдь не религиозна, но когда люди воспитанные в традиции христианской, а тем более исповедующие христианство как религию, начинают с пеной у рта, доказывать, что немощь, как физическая, так и умственная, не заслуживает снисхождения, а тем более ожесточаются на больного человека, меня это сильно расстраивает. Вы сильные, благополучные, порой не плохо обеспеченные граждане, считаете возможным, пинать хирых и убогих и еще и гордитесь этим. Судите, считаете зазорным помочь, просто помочь, не требуя взамен благодарности от убогого. Очень злыми становятся люди воспитанные в христианской традиции, а это плохо, очень плохо.А я вообще людей не люблю
Это пройдёт, ну или не пройдётА я вообще людей не люблю. Считаю что нас слишком много расплодилось. Я вообще злая,не помогаю людям, ни молодым,ни старым. Я за естественный отбор. Не можешь выжить-это твоя проблемма. А то развели моральных и фтзических уродов, они еще права качают,требуют себе льгот всяческих, а обществу пользы от них никакой.
Ну, начинайте кидаться какашками)))
Если хочется достичь высот в профессии, то для всего нужны способности. Но быть ремесленником, а не мастером незазорно.Я имела в виду, что работа программиста для многих не так трудная, как недоступная - всё равно, что играть на скрипке. Или на гитаре. Ну, что там трудного?! Аккордеон потяжелее будет! А вот не все могут, далеко не все!
Я, конечно, упомянула, что для этого нужны особые способности, но это прошло незамеченным.
А для меня оказалось неинтересным. И ничего.Пытался брат обучить меня программированию, говорил, что у меня хорошее логическое мышление. Но прогр. для меня - непостижимо.
Вот это правильно замечание.А "не бояться тяжёлой работы" - это не путь к хорошему заработку. Я не боялась и уборщицей на 3-х работах работать...
Гм...а какие льготы положены моральным уродам?. А то развели моральных и фтзических уродов, они еще права качают,требуют себе льгот всячески
Это всё нужно организовать. Это время и деньги. И того, и другого в данной ситуации нет.Если конюшня "у чёрта на куличках" - надо организовывать "зелёный туризм", в т.ч. и на пол-дня, если не жуткая даль. Т.е., место для шашлыков, беседка со столом, скамейками - чтобы люди ехали не только сфотографироваться, но и приятно время провести.
И надо иметь какие-нибудь "прибамбасы" привлекательные: платье-амазонку, шляпы, что-нибудь ковбойское.
Церковь это вообще "наживись на ближнем своем")) я атеистка до мозга костей))Начну, а чоб не покидаться
Начнем с главнейшей христианской заповеди - "возлюби ближнего своего". Я отнюдь не религиозна, но когда люди воспитанные в традиции христианской, а тем более исповедующие христианство как религию, начинают с пеной у рта, доказывать, что немощь, как физическая, так и умственная, не заслуживает снисхождения, а тем более ожесточаются на больного человека, меня это сильно расстраивает. Вы сильные, благополучные, порой не плохо обеспеченные граждане, считаете возможным, пинать хирых и убогих и еще и гордитесь этим. Судите, считаете зазорным помочь, просто помочь, не требуя взамен благодарности от убогого. Очень злыми становятся люди воспитанные в христианской традиции, а это плохо, очень плохо.
У нас скорее гордиться будут спасением клячи ламинитной, чем помощью противному, не всегда мытому, не благодарному инвалиду. А значит это не больше, и не меньше, что плохо совсем у людей современных с моралью
А вот это сложный вопрос. И интересный. Нужно ли помогать человеку, если он сам активно не хочет исправить ситуацию? Нужно ли решать за другого его проблемы, когда он сам не готов? Речь о взрослых и здоровых людях. Я раньше лезла, решала, помогала. В итоге толку от моей помощи не было. Я тратила время и силы, а человек так и оставался прозябать, пусть и с одной решенной проблемой. Или пытался подсесть на помощь и продолжать сидеть на жопе. С другой стороны, помогаем мы людям только ради себя. Это нужно понимать и принимать. При этом граница твоей ответственности очень четкая: я делаю то, что считаю нужным, как человек дальше распорядится полученным ресурсом - уже не мое дело. Но для меня лично эффективность моей помощи была важна, я не готова к совершенно бескорыстному служению. Бескорыстному не в плане денег, а в плане эффекта от моих действий. Точку в моих попытках помогать взрослым дееспособным людям поставила история женщины, матери семи детей, у которой умер муж и которой диагностировали прогрессирующий рак молочной железы. Я расшиблась в лепешку, привезя ее из Кировской области в Москву, поселив со всеми детьми у себя дома, договорившись правдами и неправдами о срочной госпитализации и операции. Оперироваться она не хотела, тк сиську отрежут и вообще страшно, химию не хотела, тк облысеет, в итоге сбежала в день операции и уехала домой. А я получила серьезный нервный срыв, ибо месяц с ними гоношилась, решала кучу вопросов, просила помощи у кучи людей, занималась с ее детьми, уговаривала ее лечиться, а в итоге пшик.Начну, а чоб не покидаться
Начнем с главнейшей христианской заповеди - "возлюби ближнего своего". Я отнюдь не религиозна, но когда люди воспитанные в традиции христианской, а тем более исповедующие христианство как религию, начинают с пеной у рта, доказывать, что немощь, как физическая, так и умственная, не заслуживает снисхождения, а тем более ожесточаются на больного человека, меня это сильно расстраивает. Вы сильные, благополучные, порой не плохо обеспеченные граждане, считаете возможным, пинать хирых и убогих и еще и гордитесь этим. Судите, считаете зазорным помочь, просто помочь, не требуя взамен благодарности от убогого. Очень злыми становятся люди воспитанные в христианской традиции, а это плохо, очень плохо.
У нас скорее гордиться будут спасением клячи ламинитной, чем помощью противному, не всегда мытому, не благодарному инвалиду. А значит это не больше, и не меньше, что плохо совсем у людей современных с моралью
В первую очередь, нужна инициатива и желание.Это всё нужно организовать. Это время и деньги. И того, и другого в данной ситуации нет
а всё равно не решишь. за другого человека ничего не решишьНужно ли помогать человеку, если он сам активно не хочет исправить ситуацию? Нужно ли решать за другого его проблемы, когда он сам не готов?