Летучая я
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Прибудьте уже куда-нибудь. :lol:Сенди написал(а):прибывала
Прибудьте уже куда-нибудь. :lol:Сенди написал(а):прибывала
Сенди написал(а):Ровена, Вы смелая женщина, взялись за такую не простую лошадь.
Да уж, блин, по дешевке...Нелля написал(а):А из Матадора ещё с давних пор разбирали возрастных лошадей и руководством клуба это поощрялось. Далеко не в каждом клубе встретишь столько людей, готовых взять на себя такую ответственность. Так что зря вы, Сенди, пытаетесь выставить матадоровцев в неприглядном свете. Типа лошадей только классных пытались скупить по дешёвке, воспользовавшись ситуацией да и ещё директора клуба попутно очернили... И директору пытались помочь до последнего, не оставляя в сложной ситуации. Ну а главное - это конечно же лошади.
Так это было, как я понимаю, давно - еще до переезда с Таганки, не?Снегурочка написал(а):Не, ну ладно Лен, четверых он все-таки подарил.
Не стоит ворошить прошлого из любопытства, особенно если Вы к этому прошлому не имели никакого отношения.Сенди написал(а):А какое это имеет значение? Имхо, оно стоит внимания и сегодняБоссьён написал(а):Актуальностью 2009 года...
Пинай Синицуkarla написал(а):а у меня лошадёнок не грузится(((( у меня одной или пора бить вовсе колокола?
Кстати, там, судя по whois, через неделю оплата домена истекает.karla написал(а):уже)) я ведь, ты знаешь, сначала пну а потом спрошу что случилось)) так что я сначала Синичке отписалась а потом решила уточниться)) Там хостер прилёг. так что ждём-с