Вредный лекарь
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Даешь 100 страниц!!!
Даешь 100 страниц!!!
Да мы стараемся... :mrgreen:Вредный лекарь написал(а):Даешь 100 страниц!!!
Наглый Чайник написал(а):очень все индивидуально. мне наоборот помогают перекусы. как только чувство голода появилось - что-нибудь сточить надо.
Ровена, Вы подписывались под этим письмом, и задаете такие вопросы. :lol:Rovena написал(а):Остальные - это какие? Поименно можете перечислить?
ППКСk@sta написал(а):Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды.
Знайте: черви выбирают только лучшие плоды!
Изучите на досуге повнимательней список подписавшихся. :wink:Сенди написал(а):Ровена, Вы подписывались под этим письмом, и задаете такие вопросы. :lol:Rovena написал(а):Остальные - это какие? Поименно можете перечислить?
Нелля, из-за нескольких лошадей, а не из-за всех Остальные не вызывали столь бурный интерес.
лол, Сенди, вам еще нужны объяснения на тему, почему с вами так сложно общаться? :lol:Сенди написал(а):Ровена, Вы подписывались под этим письмом, и задаете такие вопросы. :lol:Rovena написал(а):Остальные - это какие? Поименно можете перечислить?
Нелля, конспект писать, как то глупо что ли, да и зачем, когда можно почитать в первоисточнике.Нелля написал(а):Сенди, это ведь ваши слова, а не Ровены. Вас и попросили подтвердить их достоверность. Почему Ровена должна за вас отвечать?
Ровена, неужели конспект, это то, что надо? :lol:Rovena написал(а):Сенди, вам еще нужны объяснения на тему, почему с вами так сложно общаться?
Сэнди, какой конспект? :?: Вы о чем вообще? :shock: Прекращайте уже эти разговоры с голосами в своей голове.Сенди написал(а):Ровена, неужели конспект, это то, что надо? :lol:Rovena написал(а):Сенди, вам еще нужны объяснения на тему, почему с вами так сложно общаться?
Rovena написал(а):Остальные - это какие? Поименно можете перечислить?
Ровена, склероз, конечно хорошая болезнь, о ней можно забыть, но это Ваш вопрос, и мой ответ на него. Так что заканчивайте с голосами, и попытками выставить собеседника полным идиотом.Rovena написал(а):Сэнди, какой конспект? Вы о чем вообще? Прекращайте уже эти разговоры с голосами в своей голове
Ладно, давайте начнем сначала.Сенди написал(а):Rovena написал(а):Остальные - это какие? Поименно можете перечислить?Ровена, склероз, конечно хорошая болезнь, о ней можно забыть, но это Ваш вопрос, и мой ответ на него. Так что заканчивайте с голосами, и попытками выставить собеседника полным идиотом.Rovena написал(а):Сэнди, какой конспект? Вы о чем вообще? Прекращайте уже эти разговоры с голосами в своей голове
Сенди написал(а):Нелля, из-за нескольких лошадей, а не из-за всех :lol: Остальные не вызывали столь бурный интерес
Ровена, вы все таки настаиваете на конспекте, и почитать оригинал лень. Хорошо, пару цитат сюда скопирую.Rovena написал(а):Я все же надеюсь услышать от вас, на основании чего вы сделали выводы, что выкупить хотели только часть "угодных" лошадей. Вы были инициатором обсуждения этого письма - ну так обоснуйте же свои выводы
Вот в общем то пожалуй реальная картина, как прям всех лошадей горят желанием разобрать.А какой смысл было серьезно договариваться и пристраивать, если все равно нельзя вывозить?
Итак получается - лошади, которых заберут сразу: Латник, Хабанера, Кагор, Рефлекс, Антарес, Флокке, Фаббиане.
Остаются: Фонза, Скай Бой, Эскадрон, Лопасть, Мираж. А дерущимся за Латника никак Эскадрон и Скай Бой не подойдет? Если Мираж частный, с ним не будет проблем при вывозе, хозяйке вообще пофиг что с ним происходит?
Козы, судя по всему, популярны. Я сама попробую занаться пони и еще некоторыми лошадьми. А еще кошки есть - сколько их там?
И вот трезвый взгляд. И он по крайней мере честный.Существенное замечание.
Значит такая поправка - нет. В этой части письма - не готова. Не имею возможности, нет средств, времени, знаний. У знакомых тоже вряд ли будет желание взять к себе нецелевое или больное животное.
Это честно.
ну вот если бы вы сразу привели эту цитату, а не начали бы ерничать, намекая на то, что я где-то что-то там подписывала, что вы не пишете конспекты и подобное, то я бы ответила вам за каждую из этих лошадей.Сенди написал(а):Ровена, вы все таки настаиваете на конспекте, и почитать оригинал лень. Хорошо, пару цитат сюда скопирую.Rovena написал(а):Я все же надеюсь услышать от вас, на основании чего вы сделали выводы, что выкупить хотели только часть "угодных" лошадей. Вы были инициатором обсуждения этого письма - ну так обоснуйте же свои выводыВот в общем то пожалуй реальная картина, как прям всех лошадей горят желанием разобрать.А какой смысл было серьезно договариваться и пристраивать, если все равно нельзя вывозить?
Итак получается - лошади, которых заберут сразу: Латник, Хабанера, Кагор, Рефлекс, Антарес, Флокке, Фаббиане.
Остаются: Фонза, Скай Бой, Эскадрон, Лопасть, Мираж. А дерущимся за Латника никак Эскадрон и Скай Бой не подойдет? Если Мираж частный, с ним не будет проблем при вывозе, хозяйке вообще пофиг что с ним происходит?
Козы, судя по всему, популярны. Я сама попробую занаться пони и еще некоторыми лошадьми. А еще кошки есть - сколько их там?И вот трезвый взгляд. И он по крайней мере честный.Существенное замечание.
Значит такая поправка - нет. В этой части письма - не готова. Не имею возможности, нет средств, времени, знаний. У знакомых тоже вряд ли будет желание взять к себе нецелевое или больное животное.
Это честно.
Это замечательное намерение, но по существу дела, вынос сора из избы. Зачем? Что касается того, что Вы где то там подписывались. Если это не Вы, то прошу меня извенить, заблуждалась.Rovena написал(а):ну вот если бы вы сразу привели эту цитату, а не начали бы ерничать, намекая на то, что я где-то что-то там подписывала, что вы не пишете конспекты и подобное, то я бы ответила вам за каждую из этих лошадей.
Более того, это цитата не о выкупе, а о возможности временного пристройства лошадей на постой, с оплатой постоя этими временными арендаторами, фактически, акт помощи хозяину, попавшему в тяжелую ситуацию.
42. Рогова Елена (бывший прокат)
Сэнди, вы не поверите, но имя Елена весьма нередкое в России. И в прокате Матадора в частности. :wink:Сенди написал(а):42. Рогова Елена (бывший прокат)
Та боже мой, какой сор? Из какой избы? Той избы уж и нет давно.Сенди написал(а):Это замечательное намерение, но по существу дела, вынос сора из избы. Зачем? Что касается того, что Вы где то там подписывались.
О сколько тут открытий чудных. :mrgreen:Анюта57 написал(а):Сэнди, вы не поверите, но имя Елена весьма нередкое в России.