тырпырка сэм
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
жрать люблю. но предпочитаю это делать в тишине и покое :roll:
в принципе у меня большой и толстый дзен, но я предпочитаю им не злоупотреблять :mrgreen:
а еще я очень выразительно злобно смотрю... дети обычно это секут, в отличие от взрослых.
идею с носком поддерживаю, кстати.
вообще с ужасом жду родов. в моем нынешнем положении, несмотря на массу физических неудобств из серии не охнуть-не вздохнуть-не пернуть-не икнуть, есть один неоспоримый плюс- ребенок молчит как рыб горбуш :mrgreen: правда, боюсь, за оставшиеся 8 недель пузо задолбает меня так, что я уже буду согласна на любой геморрой, лишь бы смена декораций. :mrgreen:
я б ушла.Сегодня зашла в кафе пообедать, за соседним столиком сидела семья с двумя девочками - младшего школьного возраста и лет так полутора. Младшая время от времени по неизвестной причине принималась визжать. Визжала долго, со вкусом, громко и на одной ноте, совершенно невыносимой для меня. Циркулярная пила и бормашина и то приятнее на слух. Родители даже не пытались это как-то прекратить. Ужас. Я уже решила не делать заказ и уходить, но тут, к счастью, ушли они.
Уважаемые форумчане, скажите, что делать в таких случаях - уходить? Кафе маленькое, отсесть подальше было невозможно.
жрать люблю. но предпочитаю это делать в тишине и покое :roll:
в принципе у меня большой и толстый дзен, но я предпочитаю им не злоупотреблять :mrgreen:
а еще я очень выразительно злобно смотрю... дети обычно это секут, в отличие от взрослых.
идею с носком поддерживаю, кстати.
вообще с ужасом жду родов. в моем нынешнем положении, несмотря на массу физических неудобств из серии не охнуть-не вздохнуть-не пернуть-не икнуть, есть один неоспоримый плюс- ребенок молчит как рыб горбуш :mrgreen: правда, боюсь, за оставшиеся 8 недель пузо задолбает меня так, что я уже буду согласна на любой геморрой, лишь бы смена декораций. :mrgreen: