Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Сегодня зашла в кафе пообедать, за соседним столиком сидела семья с двумя девочками - младшего школьного возраста и лет так полутора. Младшая время от времени по неизвестной причине принималась визжать. Визжала долго, со вкусом, громко и на одной ноте, совершенно невыносимой для меня. Циркулярная пила и бормашина и то приятнее на слух. Родители даже не пытались это как-то прекратить. Ужас. Я уже решила не делать заказ и уходить, но тут, к счастью, ушли они.
Уважаемые форумчане, скажите, что делать в таких случаях - уходить? Кафе маленькое, отсесть подальше было невозможно.
я б ушла.
жрать люблю. но предпочитаю это делать в тишине и покое :roll:
в принципе у меня большой и толстый дзен, но я предпочитаю им не злоупотреблять :mrgreen:
а еще я очень выразительно злобно смотрю... дети обычно это секут, в отличие от взрослых.
идею с носком поддерживаю, кстати.

вообще с ужасом жду родов. в моем нынешнем положении, несмотря на массу физических неудобств из серии не охнуть-не вздохнуть-не пернуть-не икнуть, есть один неоспоримый плюс- ребенок молчит как рыб горбуш :mrgreen: правда, боюсь, за оставшиеся 8 недель пузо задолбает меня так, что я уже буду согласна на любой геморрой, лишь бы смена декораций. :mrgreen:

Товарищи дорогие, вы про накрашенные глаза перевернули всё так как вам удобно. Как часто это делаете. Джонни Депп, как мужчина, мне безразличен. И я не его поклонница. С накрашенными глазами он или без - не имеет значения. Он хороший актёр.
И я лишь высказала мысль, что пираты настоящие так глаза не красили. Всё, конечно, может быть (насчёт подводки от сонечных бликов интересно), но изображений пиратов с подведёнными глазами, в том числе выполненные их современниками я не видела. Более того, не побоюсь сказать, что фильм про пиратов карибского моря - первое произведение искусства для меня. которое показывает крашеные глаза у пирата. :roll:
И если уж говорить о накрашенных мужчинах, то мне больше интересны были вот эти ребята
x_a827fcc701.jpg

x_8e9a9600e6.jpg

x_e200a0f2.jpg

x_8c64bbc5.jpg

Лет так с 5. :)

Летучая я написал(а):
Товарищи дорогие, вы про накрашенные глаза перевернули всё так как вам удобно. Как часто это делаете.
И почему-то всем форумом и всегда с вашими постами :roll: .

Ну я не знаю, почему (правда насчет всего форума точно нет), только несколько человек, из которых некоторые ради 1000 страниц). Но я писала именно про сомнения насчет накрашенных глаз у пиратов, а не у Джонни Деппа, как актера и человека, что мне всё равно. Что ж непонятного? Я про фильм говорила.
Так то да, куча мужиков красится. Правда, не всем идёт. :roll:

Летучая я написал(а):
Но я писала именно про сомнения насчет накрашенных глаз у пиратов, а не у Джонни Деппа, как актера и человека, что мне всё равно.
Так и Вам отвечали не про Джонни Деппа. :mrgreen:
Если Вы лично не видели пирата с накрашенными глазами, это не означает что их не было ВООБЩЕ.

Hitman написал(а):
И почему-то всем форумом и всегда с вашими постами :roll: .
Нуууу Это наверное преувеличение.. Вы явно не взяли в расчет молчаливых читателей..

тырпырка сэм написал(а):
так и женскому полу идет сильно через раз
Ну тут вообщне философский вопрос)
В этой теме как-то утверждали, что если грамотно краситься, то идёт всем (касательно женщин). Т.е. ещё зависит от качества косметики и от того, сколько и как её "ложить"). А мужики всё таки мужики. Если он чересчур брутален, то любая косметика на нём будет смотреться дико, ИМХО. :mrgreen: У Джонни вид интеллигентский, потому он в ней (косметике)смотрится не отталкивающе)

маркиса написал(а):
Вы явно не взяли в расчет молчаливых читателей..
Ну как же их понять, коль они не говорят ничего ;).

Nudnaya+Zabava написал(а):
Прикольно ))
И ещё:
http://www.youtube.com/embed/316AzLYfAzw

Nudnaya+Zabava написал(а):
Если Вы лично не видели пирата с накрашенными глазами, это не означает что их не было ВООБЩЕ.
Железная логика, конечно. Но я пока буду придерживаться своей точки зрения, так как вы пока тоже не доказали, что их было много. :roll: Если их было один-два. то это не показатель, знаете ли. Мало ли, какие чудики среди пиратов бывали. :mrgreen:

Летучая я написал(а):
В этой теме как-то утверждали, что если грамотно краситься, то идёт всем (касательно женщин

если действительно грамотно красить, то действительно, идет всем. другое дело, что умеют это единицы)))

в кино все в гриме. и бруталы и небруталы.

у меня любимая стилист по соместительству гример, она такие штуки делает - закачаешься))) мы когда на пробник перед свадьбой к ней всем колхозом приехали, она заканчивала грим для стулийной съемкуи какой-то рекламы что-ли. и при нас нарисовала девочке грудь :shock: . мы все офигели и тут же с восторгом отдались ей на растерзание)))

Если их было один-два. то это не показатель
ну да, как говорится, один раз - не п@@@рас :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
в кино все в гриме. и бруталы и небруталы.
Ну грим - это ж необязательно густо накрашенные глаза)
И вот например, некоторые теперь уже не в гриме. а в компьютерных технологиях)
Avrevseven.jpg

Летучая я написал(а):
Железная логика, конечно. Но я пока буду придерживаться своей точки зрения, так как вы пока тоже не доказали, что их было много. :roll: Если их было один-два. то это не показатель, знаете ли. Мало ли, какие чудики среди пиратов бывали. :mrgreen:
Летучая, железная логика у вас., написали же зачем. Специально посмотрела ещё раз на Деппа в Пиратах. У него там именно что не подведены глаза, а веки намазаны от солнца.
Прям вот студия выкинула несколько миллионов на съёмки, а в костюмах и прочем не разобрались. Вы хоть представляете, какое количество специалистов именно по периодам нанимается в качестве консультантов на сьёмках фильмов подобного масштаба?

Ну да! И грим - не грим. и все остальноее..А что ж остается тогда? Вот Вы зачем выложили этоо фото?

Hitman написал(а):
Прям вот студия выкинула несколько миллионов на съёмки, а в костюмах и прочем не разобрались.
Чей-то не разобрались) Фильм-то, как потом оказалось, не исторический, а так, сказка. :D Значит, теоретически всё можно)
Деппу образ шёл, вот что главное)

Летучая я написал(а):
Hitman написал(а):
Прям вот студия выкинула несколько миллионов на съёмки, а в костюмах и прочем не разобрались.
Чей-то не разобрались) Фильм-то, как потом оказалось, не исторический, а так, сказка. :D Значит, теоретически всё можно)
50.gif

Когда историческая истина соблюдается, сказка более правдоподобна, что ли... Веришь по-правде, что это - сказка!

А если зрители верят, то киностудии обогащаются в разы больше, чем от лажи. 8)

Сверху