Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya+Zabava написал(а):
Когда историческая истина соблюдается
Ну ляпы, как сказала тырпырка, есть везде. Причём часто в угоду красоте, зрелищности и закрученности сюжета делаются. :roll: Именно, чтобы киностудии обогащались. Деппу глаза подкрашивали явно не для того, чтобы изобразить защиту от солнечных бликов. А для яркости и запоминаемости образа.

Мне тут киноманы называли только один фильм, в котором исторических ляпов очень мало, и они незначительны.
Название не помню, это боевик, посвящённый одной битве в Ираке, когда там куча народу была перебита. Может, кто смотрел и скажет название.

ну наконец-то. :mrgreen: а то как будто исторический фильм разбираем.
мне кажется, Депп так накрашен чисто для того, чтобы как-то отличаться от своих предыдущих персонажей )))

Рекламы суперские. Поржала )))

"Аватар" - фигня полная. Трактор, уничтожающий лес, сперли из какого-то мультика (не помню название) один в один, как и сюжет. Да и Фенимор Купер, наверное, не один раз перевернулся в гробу.
Озвучка доставила. Я всю дорогу ржала над инопланетянкой, разговаривающей голосом актрисы из сериала "Кармелита" ровно с тем же цыганским акцентом.
В Аватаре только один жирный плюс - сделанная на него пародия "Уральских пельменей" ))))

Если помните, кто снимался, попробуйте поискать в списке их работ.

Не помню про Ирак фильмов... Может, и не в Ираке дело было?

Наглый Чайник написал(а):
"Аватар" - фигня полная. Трактор, уничтожающий лес, сперли из какого-то мультика (не помню название) один в один, как и сюжет.
"Долина папоротников".

Мне "Аватар" нравится. Когда посмотрела, вспомнилось сразу несколько литературных произведений. Когда полезла в инет почитать про "Аватар", с удивлением увидела, что мои ассоциации небеспочвенны оказались. 8)
Меня зовут Джо. Айзек Азимов.
Слово для "леса" и "мира" одно. Урсула Ле Гуин.

В Аватаре только один жирный плюс - сделанная на него пародия "Уральских пельменей" ))))

Летучая я написал(а):
Мне тут киноманы называли только один фильм, в котором исторических ляпов очень мало, и они незначительны. Название не помню, это боевик, посвящённый одной битве в Ираке, когда там куча народу была перебита. Может, кто смотрел и скажет название.
ммм... падение ястреба?

А если зрители верят, то киностудии обогащаются в разы больше, чем от лажи.
зрители в какую только хрень не верят, потому что историю знают плохо.
у меня знакомый серьезный спец по средневековью и ВОВ, он каждый раз как кино на эти тематики смотрит - хватается за голову и рвет волосы на жопе от обилия косяков.

точно так же как мы замечательно ржем, когда в фильмах "про рыцарей" попадаются кони под конкурками :mrgreen:
а обыватель этого просто не заметит.

про Аватар. Сюжет канеш говно полное, на школьников потянет, на старших школьников уже только с пивом.

но отрисован ооочень красиво. собсно ради этого только и стоит смотреть.
я наслаждалась просмотром чисто с эстетической точки зрения. :roll:

тырпырка сэм написал(а):
ммм... падение ястреба?
Я тоже на "Падение чёрного ястреба" сразу подумала. Но там дело было в Сомали, а не в Ираке.

тырпырка сэм написал(а):
ммм... падение ястреба?
Я тоже на "Падение чёрного ястреба" сразу подумала. Но там дело было в Сомали, а не в Ираке.
черт, точно.
но фильм все равно крутой, мне нравится.

Озвучка доставила. Я всю дорогу ржала над инопланетянкой, разговаривающей голосом актрисы из сериала "Кармелита" ровно с тем же цыганским акцентом.
А кто конкретно из инопланетян говорил цыганским голосом?

Недавно на военную тематику посмотрела израильский фильм "Ливан". Рекомендую.

Ну нужно отдать должное конкурки как правило маскируют все таки шкурками ...
Зато стремена в эпоху римской и до римской ууу или те же рыцари весело звякающие на строевой рыси :mrgreen:

Nudnaya+Zabava наш дубляж он такой бубняж :mrgreen:
У нас кстати эти синие балакали с каким то французким акцентом
Эх не видели вы Матрицу с нашим бубняжом ,это ж шедевр ,там от каждой фразы истерика :mrgreen:

"Падение ч.я."даже мне понравилось ,хоть я эту тематику терпеть не могу

Для любителей хардкорной историчности - "Черная смерть " с Шоном Бином , там ляпов совсем немного

Vika.r написал(а):
"Падение ч.я."даже мне понравилось ,хоть я эту тематику терпеть не могу
я тоже по тематике не фанат и смотрела его в первый раз соврешенно случайно, но ридли скотт, таки, не зря трескает свой хлеб с черной икрой.
царство небесное по сюжету тоже ниочем, но как снято красиво :roll:

Главная героиня. У меня мама как раз кармелиту смотрела в тот период. :mrgreen:
Странно. Дублирует Мария Цветкова-Овсянникова. Не нашла в списке её актёрских работ "Кармелиту".
http://www.kinopoisk.ru/name/1660732/

А заметили, мы сделали, хоть и 6 страниц, но зато качественных?! 8)

тырпырка сэм при этом за "Прометей" я готова этому Скоту надавать по башке банкой с икрой
Вот че это было ???
Персонажам - премия Дарвина, сценаристов скормить тараканам ...
это ж надо какой высокобюджетный бессмысленный и беспощадный треш...
Пришлось лечиться "Лютером" от интоксикации пафосными розовыми соплями, доза то близка к летальной

Так осталось 10 ,думаю к субботе будет 600

тырпырка сэм написал(а):
царство небесное по сюжету тоже ниочем, но как снято красиво :roll:
Фильм и с сюжетом, и снято красиво. УИИИИИ.

Книгу эту я тоже люблю. 8)

Vika.r написал(а):
тырпырка сэм при этом за "Прометей" я готова этому Скоту надавать по башке банкой с икрой Вот че это было ???
смотрела только трейлер, поэтому высказаться не могу.
я ж честная, если пастернака не читала - так и молчу в тряпочку :mrgreen:

Nudnaya+Zabava
да, гордость и предубеждение нужно посмотреть. я к позору своему не смотрела. собираюсь уже лет 10, еще со времен прочтения бриджит Джонс. :roll:
но руки все не доходят. ну, нынче времени у меня дофига, может все-таки дойдут :roll: :mrgreen:

кстати, все уже видели эту прелесть:
http://www.vokrug.tv/article/show/Kolin ... kom_38905/

А я только что посмотрела сцену с мистером Дарси у пруда.

Сверху