Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Gloria написал(а):
Чайник, о детях хотите? Не вопрос. Сегодня зашла в кафе пообедать, за соседним столиком сидела семья с двумя девочками - младшего школьного возраста и лет так полутора. Младшая время от времени по неизвестной причине принималась визжать. Визжала долго, со вкусом, громко и на одной ноте, совершенно невыносимой для меня. Циркулярная пила и бормашина и то приятнее на слух. Родители даже не пытались это как-то прекратить. Ужас. Я уже решила не делать заказ и уходить, но тут, к счастью, ушли они.
Уважаемые форумчане, скажите, что делать в таких случаях - уходить? Кафе маленькое, отсесть подальше было невозможно.
ужос.... только уходить а что тут сделаешь?

Ржавая Дикая написал(а):
И что делать? Снять носок и в рот запихать?
Дети есть дети. Ничего не поделаешь. Иногда приходится и потерпеть.
вот интересно а родители детей воспитывать не пробовали? или не шляться оп ресторанам если ребёнку это не к чему?

Hitman написал(а):
Прям вот студия выкинула несколько миллионов на съёмки, а в костюмах и прочем не разобрались. Вы хоть представляете, какое количество специалистов именно по периодам нанимается в качестве консультантов на сьёмках фильмов подобного масштаба?
гыгы. В исторических фильмах куча ляпов. В голливудских исторических фильмах столько ляпов что даже не смешно.
явно по принципу пипл схавает или просто сами не в курсах о чём снимают

Блин просила нашего программиста на работе помочь мне с домашним ноутбуком. Написала ему все в записке, ноут привезла...
Как итог, он ничего не сделал. Как не воспроизводилась у меня на нем музыка и видео, так и не воспроизводится.
Самой придется все чинить. Кажется он специально мой ноут не наладил...Кто нибудь знает сайт откуда можно скачать проигрыватель нормальный для 7 винды?)) А то мне все сайты попадаются не те. То версия проги не подходит, то вирусы)) В магазинах купить не вариант. Мне там никто не подсказывает, а сама я тока нахожу кучу программ типа антивирусов и других, а то что надо не нахожу...Вообще программа была установлена на ноут еще заранее, но я удалила нечаянно))

Больше всего бесит, когда всех подряд IT-шников называют программистами. Просто-таки ненависть! :evil:

Мне еще на работе устанавливают новый комп. Типа думают, что с него я не зайду на свою любимые сайты потому что там их нет, а они есть тока на нетбуке моем.
Вот лохи!!))) Интернет есть, значит зайду хоть какой комп мне установи:)))
Пароль от вконтакте и прокони я помню, а значит они обломились)))
Да нет, этот что на работе может мне помочь. Ему влом просто помогать. Ему проще поржать и поиздеваться. Ну и дурак. Пусть не помогает. Я найду как установить себе проигрыватель видео и музыки на домашний ноутбук.

А я посмотрела "Пену дней". Очень рекомендую. Мне всегда было интересно, можно ли экранизировать Виана. Ответ: можно. Как раз сейчас киноиндустрия дошла до такого уровня, когда уже можно. Если что - роман 1946 года. Перечесть сейчас я бы его уже не смогла, ни на каком языке, это надо в юности читать... и вообще не в наше время, но посмотрела с удовольствием.

Теперь хочу посмотреть новый (относительно) фильм Альмодовара - "Я очень возбужден".

"Гордость и предубеждение" - да, да и еще раз да! И книга тоже. И еще "Разум и чувства", "Джейн Эйр", "Грозовой перевал" и т.д. Женские романы, конечно, но очень качественные, ИМХО.

Да, страницы реально качественные)))
Ставлю на 600 сегодня вечером)))

На меня не расчитывать, я на конюшне. Три дня дома сидела, хватит ужо. Соскучилась ведь по ним, заразам :evil:

А вы какую "Гордость и предубеждение" обсуждаете? Аглицкую или мериканскую?

Если посмотреть не получается, то хоть почитать, так что для меня однозначно качественные страницы.
Ну, а ставлю, как всегда, на свое любимое число :)

Да, Падение чёрного ястреба, точняк :) Дело в Сомали происходило? Ну, значит, там. Главное, что сняли про какую-то битву очень достоверно. Но я такое не смотрю.
Это... В воскресенье на Первом канале стартует сериал по книге Стивена Кинга "Под куполом". Кто-нибудь будет смотреть? Если будете, отпишитесь, плиз, как оно. :oops:

прокатчица написал(а):
Я смотрела только английскую многосерийную, с Колином Фертом.

прокатчица написал(а):
Английскую, конечно! Кто лучше англичан экранизирует английскую классику. :wink:

Я ролик вешала, они там лопочут по английски с британским акцентом. 8) Как радовались мои уши, когда я сериал смотрела. :oops:

А тырпырка сэм чуть позже дала ссылку на ролик (русский), как в Гайд Парке в пруд запустили пенопластового мистера Дарси. :wink:

Для меня мистер Дарси, когда книгу читаю, - только Колин Фёрт!
22.gif

"Грозовой перевал" смотрите 1992 года выпуска. 8)

Мне голливудская с Кирой Найтли вообще не понравилась. А английскую мы с племяхой почти наизусть уже выучили.

Девушки, а поставьте мне диагноз?
Я тут, видимо, в честь дня рождения решила отечь. Утром встала - пипееец! В платье не влезла, кольцо с трудом надела :( Первый раз в жизни так. Что это? Я буду жить? :mrgreen:

Наташа, жди! Сейчас Мурашка придет и все быстренько поставит. Фотку выложи, без фотки даже Мурашке будет трудно. :wink:

Сверху