karla
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
явно по принципу пипл схавает или просто сами не в курсах о чём снимают
ужос.... только уходить а что тут сделаешь?Gloria написал(а):Чайник, о детях хотите? Не вопрос. Сегодня зашла в кафе пообедать, за соседним столиком сидела семья с двумя девочками - младшего школьного возраста и лет так полутора. Младшая время от времени по неизвестной причине принималась визжать. Визжала долго, со вкусом, громко и на одной ноте, совершенно невыносимой для меня. Циркулярная пила и бормашина и то приятнее на слух. Родители даже не пытались это как-то прекратить. Ужас. Я уже решила не делать заказ и уходить, но тут, к счастью, ушли они.
Уважаемые форумчане, скажите, что делать в таких случаях - уходить? Кафе маленькое, отсесть подальше было невозможно.
вот интересно а родители детей воспитывать не пробовали? или не шляться оп ресторанам если ребёнку это не к чему?Ржавая Дикая написал(а):И что делать? Снять носок и в рот запихать?
Дети есть дети. Ничего не поделаешь. Иногда приходится и потерпеть.
гыгы. В исторических фильмах куча ляпов. В голливудских исторических фильмах столько ляпов что даже не смешно.Hitman написал(а):Прям вот студия выкинула несколько миллионов на съёмки, а в костюмах и прочем не разобрались. Вы хоть представляете, какое количество специалистов именно по периодам нанимается в качестве консультантов на сьёмках фильмов подобного масштаба?
явно по принципу пипл схавает или просто сами не в курсах о чём снимают