ЯБлин, а тут есть любители зеленого чая?
Есть конечно но с мужчинами она полнее Зачем-то же природа их создалаА что, без мужика жизни нет - прям иди и заживо закапывайся?
бывают такие люди, которым ничего не хочется. Вот совсем. Все эти нелепые телодвижения. Как там было? Поза неудобная, а расход окаянный. Вот это как раз образ мыслей фрустрированного в сексуальном смысле человека. Он искренне не понимает, нафига вся эта канитель. А поскольку его образ мыслей входит в некоторое противоречие с общественным, чтоб избежать разных неприятных наименований, человек изобретает такую психическую защиту: нет, это не я импотент/фригидная, это я принц/принцесса, а вы все вокруг свинопасы.
Рада за них. А я тут при чем?Catherine1976, бывают такие люди, которым ничего не хочется. Вот совсем. Все эти нелепые телодвижения. Как там было? Поза неудобная, а расход окаянный. Вот это как раз образ мыслей фрустрированного в сексуальном смысле человека. Он искренне не понимает, нафига вся эта канитель. А поскольку его образ мыслей входит в некоторое противоречие с общественным, чтоб избежать разных неприятных наименований, человек изобретает такую психическую защиту: нет, это не я импотент/фригидная, это я принц/принцесса, а вы все вокруг свинопасы.
Моя подруга развелась с мужем-мудаком в 35 лет, детей не было. В браке других мужиков тоже не было. Она всегда была замужем за работой, директор средних размеров успешной компании. Замуж больше не собиралась, детей тоже. На нашей свадьбе упилась в хлам, как и брат мужа. Встретились два одиночества . То да се, короткий роман без последствий, как им тогда казалось. Он сделал ей предложение через 2 года. Она отказалась. Через 4 они поженились, в 40 (три месяца назад) она родила. Работать продолжает полноценно, пока из дома.Ко мне - на "ты"
Про "еще" - это, конечно, оптимистично, но я скорее реалист, нежели оптимист))
Нет, не лечиться. Все очень индивидуально. Если есть прямо проблема, что никто не нравится, а вокруг объективно полно нормальных мужиков, а круг общения широкий и лица в нем иногда меняются, то максимум поговорить с психологом.Мне надо лечиться? (я серьёзно, без подковырок)
Блин, убила......имеешь наглость рассматривать, с кем в койку пойдешь - значит, фригидный фрустрированный импотент. Фсе. Точка. Нормальная женщина к мелочам в виде брюха до земли не придирается!
Красавец
При всем моем, более чем сдержанном отношении к свинкам, эта очень симпатичная))))
Спасибо огромное)а само по себе фото шикарно, особенно небо
Процесс модернизирован )))
Я сегодня, тоже модернизировала попробовала крутящийся стул, очень здорово, самое то для лентяевТочно, кресло удобней))) и тащить легче
Спасибо большое, да растет. я просто в названиях трав не бум-бумну вот, получается, что конечно и у вас произрастает щирица, отлично, рада за Вашего поросенка)))
"Портал" в конюшню-летники)))@Бьяно1 , а Еперный театр - это у Вас вход во что?
Ну тогда фото-пауза)))Потому что певец - это про нелицеприятные обсуждения за глаза, срачи и прочая вакханалия низменного, изредка перемежающиеся фотопаузами от @Бьяно1
Ну не могу сказать, что за мной прям толпы мужиков с предложениями руки, сердца и прочих органов бегают, а я от них оглоблей отмахиваюсь. Но вот поход на свидание как на нелюбимую работу (в понедельник после отпуска) - это про меня, позиция "зачем шевелиться" тоже.Если есть прямо проблема, что никто не нравится, а вокруг объективно полно нормальных мужиков, а круг общения широкий и лица в нем иногда меняются, то максимум поговорить с психологом.
Вот ни единого шанса не будет у пузана с сиськами и вторым подбородком, если он попробует подкатить ко мне.Вот, кстати, аналогично.
Я вообще не знаю, что за такое извращение в общественном сознании, когда женщина с не-плоским животом и наличием бедер - это ни-ни, а мужик с беременным пузом и сиськами 3-го размера - это нормально, ибо любого расхватают, у нас бабы не привередливые. Природой все как-то наоборот заложено, не?
Это прям очень цепляет! )Для меня важен статус мужчины. Не количество бабла, которое он может на меня потратить, а его место в социальной иерархии. Даже, наверное, так - уверенность и самостоятельность, которые исходят от чего-то добившихся в жизни мужчин.
Я то как раз представляю но совсем одно ходьба и точки А в точку В и совсем другое хаотичное движение по манежу.
Я чего то сегодня опять торможу А какая разница по прямой или зиг-загами, шагом, бегом, ползя, километр- он и в Африке километр, как его не проходи. Удивление вызывает, что на таком маленьком пространстве, получается так много?.Ну а как 200 км на треке намотать? Даже не трек, другое движение. Тут же не встал на темп и идёшь, а где то шаг, где пол круга, где остановился!
Те же яйца, только в профиль) и вроде за работой не замужем Но реально зашибись без брачных уз , а иногда такие симпатичные мужчины рядом и хоть бы, что то где то шевельнулось(наверное поэтому они периодически и рядом, в свете здешней статистики "об охоте с борщами на мужиков" с мной безопасно, я борщи не готовлю))). Точно что то не так(фригидностью не страдаю, ориентация традиционная)))У меня, прошу пардона, на все подряд не стоит.
Это же Певец, какие здесь могут быть комплексы?) Здесь главное страницы)Вот черт!! Как так получается, что вот если есть тема, где могу поучаствовать, так она уже уползла далеко..(хотя читаю певца каждый день!)Вроде неловко вклиниваться и тянуть "назад" ..комплексую!
Природой задумано, что не противоположного, а взаимодополнительного По идее мужчина и женщина должны гармонично друг-друга дополнять, а не быть противоположностямиобязательно в твоей жизни должен присутствовать организм противоположного пола?
Наличие оного организма здорово улучшает жизнь - как в плане эмоциональном, так и в банально-материальном Разумеется, если организм подходит вам, а вы - ему, и у вас партнерство, а не партизанская война.что за психоз такой, что обязательно в твоей жизни должен присутствовать организм противоположного пола?
Это точноЕсли общество пережило наличие у вас лошади, то и с отсутствием организма как-нибудь справится
Так если в ситуации все устраивает и менять ее желания нет - так зачем к психологу-то?У нас за нежелание ходить на свидания пока не штрафуютНу не могу сказать, что за мной прям толпы мужиков с предложениями руки, сердца и прочих органов бегают, а я от них оглоблей отмахиваюсь. Но вот поход на свидание как на нелюбимую работу (в понедельник после отпуска) - это про меня, позиция "зачем шевелиться" тоже.
Ну, к психологу, так к психологу...
Хи-и Впрочем, лошадь у меня скромная, в обществе не показывается, особо его не травмирует)))Если общество пережило наличие у вас лошади, то и с отсутствием организма как-нибудь справится
Рада за них. А я тут при чем?
А еще бывают люди, которые проституцией занимаются. А еще бывают люди, которые годами через отвращение живут с другими людьми. И вообще какие только люди ни бывают - некоторые даже кушают себе подобных. Некоторые - даже сырыми. И чего?
Вообще прикольно - всего-то скажешь, что с жирным мужиком не хочешь спать, а тебе сразу в диагноз и фрустрацию, и прострацию, и фригидность с импотенцией, и статус принца меж свинопасов.
Обалдеть
Что, вероятно, подтверждает вышесказанное мною же))) @Strela Лена, а ты говоришь "фу"))) Какое фу, имеешь наглость рассматривать, с кем в койку пойдешь - значит, фригидный фрустрированный импотент. Фсе. Точка. Нормальная женщина к мелочам в виде брюха до земли не придирается!
Не, ну тут попробуй пойми, если говоришь "меня то-то и то-то не привлекает", а тебе в ответ про разные типы людей, непонятно, как с этими вкусами связанныеФига тебя вставило на ночь глядя... Как там было-то: "Я отвечаю за то, что я пишу, а не за то, что вы читаете"
Так дедуктивный метод же. Или индуктивный. Не помню, какой из них от частного к общему, а какой наоборот.Не, ну тут попробуй пойми, если говоришь "меня то-то и то-то не привлекает", а тебе в ответ про разные типы людей, непонятно, как с этими вкусами связанные
Индукция - от частного к общему))Так дедуктивный метод же. Или индуктивный. Не помню, какой из них от частного к общему, а какой наоборот.