Про километры...года 3 назад мы с нынешним мужем, а тогда еще не мужем, оставив мою машину у его квартиры в Ясенево, поехали на его машине в Рязань по делам. Там, сделав дела, сдали ее в автосервис на окраине города, и тк времени до электрички было еще много, пошли на вокзал пешком. Потом по яндекс картам маршрут был посчитан, 8 км. На вокзале мы сели на скоростную электричку и через часа 2 (в 8 вечера) прибыли на Казанский вокзал. Погода была хорошая, и мы решили не заходить в метро пока, а пойти по Садовому вниз в сторону Октябрьской. Когда мы дошли до Добрынинской, мы поняли, что сил еще много
и дури тоже, и свернули в сторону Тульской. Мимо Тульской мы вышли на Севастопольский и пошли по нему пешком в Ясенево. Наверное, на половине Севастопольского, я уже начала проклинать все. К тому моменту, как я прокляла все окончательно, наземный транспорт не ходил, метро там рядом нет, а у нас налом руб 200, остальное на карточках. Можно было конечно вызвать такси, но тут уже в дело вступило упрямство. Короче, мы дошли пешком в Ясенево на Литовский б-р. Когда я дошла, я открыла машину и просто упала на заднее сидение на минут 5. Потом, поняв, что все же надо ехать к себе домой, я села за руль и поехала. Когда через 15 мин я зарулила на BP и вышла из машины, чтобы заплатить за заправку, ноги не шли вообще: мышцы отекли в 0. На утро я боялась вообще на ноги смотреть, думала вены повылазят. Но нет. Обошлось
В сумме с км по Рязани мы намерили потом по картам примерно 32 км. До этого 10-15 по Москве мы гуляли вообще без проблем, но для меня, неподготовленной, эти 32 стали просто кошмаром. Сейчас вспоминать весело, а тогда я еще месяц избегала пеших прогулок))