Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что за анекдот?))
Висит объявление разные типы любви лекция с показам слайдов. Собрался народ.
(Л)ектор:
- Сегодня мы с вами рассмотрим виды любви. Бывает любовь между
мужчиной и женщиной.
(А)удитория:
- Cлайды, слайды.
(Л): - Подождите. Об этой любви вы и так всё знаете, а вот бывает любовь между мужчиной и мужчиной.
(А): - Cлайды, слайды.
(Л): - Нет это любовь извращёная мы о ней говорить не будем. Бывает любовь между женщиной и
женщиной.
(А) В крайнем возбуждении: - CЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!
(Л): - Сейчас, сейчас. И, наконец, бывает любовь народа к
партии. А вот теперь слайды, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Хи-и. "У всех дети как дети, а наша - милиционер":p:D:D:D
Валяюсь... :D:D:D:D

Ок, за себя огорчаться перестал, но блин, начал огорчаться за девушек.
Не стоит... По большому счету каждый сам делает свой выбор.

С одним из них даже последующий день без желания его убить или выбросить в окошко))).Что уж тут говорить о долгосрочных отношениях ))))
Хотя, может, это со мной что не то.
Да все нормально с тобой с вами (я чета засомневалась, мы на вы или на ты? :oops:)Сдается мне, что просто еще не встретился именно "ваш человек", которому что называется "захочется варить борщи".

успеешь тут за вами... нет конечно.
Дайте уже человеку ссыль, кто помнит хде это было ;)

Да дело не в праве на сопротивление. Дело в том, что любую мужскую особь покажи - и у большинства женщин сразу язык навылет и слюни рекой. Мущщщинка же!!! Какой-никакой, а - хватай, кто первый успел)))

Катя, ну фу, ну нет же.
У женщин - нет, а у баб - да. Сильно далеки вы, уважаемые конницы, от народа. Где пусть и бьёт, но свой. Очень высокая жертвенность и нежелание разбираться в своих проблемах.

К слову о мужских фигурах - мне вот ваще пох. И всегда было пох, хотя либидо вполне себе нормальное. В молодости ухаживали мужчины - красавцы, подтянутые, да и неглупые, но вот никак. А влюбилась я сначала в очень несуразного внешне доктора, а потом в не спортивного совсем айтишника. Для меня важен статус мужчины. Не количество бабла, которое он может на меня потратить, а его место в социальной иерархии. Даже, наверное, так - уверенность и самостоятельность, которые исходят от чего-то добившихся в жизни мужчин. Хиппи, поэты и прочие цветы жизни не привлекали никогда. Сама у себя подозревала этакое женское потребл*дство, но учитывая, что содержала себя сама и вещизмом не страдаю совсем, успокоилась. А фигура для меня не важна от слова совсем. И мужской стриптиз непонятен. Хороший качественный женский нравится больше.

Мукузани это тот же саперави, только с другого склона.
Но мне пора спать, подъем-то в 6.
Так что крайний тост за вас, господа.
Я не грузин, тостов знаю два, ну ладно три, типа чтобы количество взлетов соответствовало количеству посадок!
Ну или за мир-дружбу-ветеринарную службу.

Но после параолимпийцев за мир-дружбу пить что-то не очень тянет.

Блин, а тут есть любители зеленого чая? :D:p
да. есть конечно!

после Мукузани с Саперави...:D

А у меня Саперави...
а у меня наливка вишневая (половина садовая вишня, половина "простая" или дикая вишенка)... ну а потом земляничная, клубничная,:D

А сделаю я фотопаузу...
Vq2KQ-ii-JM.jpg

GR-Jkt6S4X4.jpg

z_dbbb72d6.jpg

z_a1406654.jpg

хозяйки-россияне, как-то мне рекламировали крошево, из листьев зеленых капусты, что это очень вкусно неимоверно. возможно, кто-то знает как готовить? а то уже осень на носу. у нас из таких листьев ничегошеньки не готовят, а они есть и такие хорошие)). помидоры квашеные есть, огурцы тоже, дальше свекла с сельдереем и капустой.. а еще крошево захотелось.

А у меня Саперави... Но кончится совсем не скоро, тк пить можно совсем по чуть-чуть :(.
Мукузани кончился быстро. Эх...
Хорош дразниться, алкоголики))) У меня ничего нет, кроме кофе, и вставать в пять утра:( Лучше бы Саперави...

Браслеты шаги считают фигово. Когда нормально трусцой бежишь, то пойдет. А просто туда-сюда ходить врут в обе стороны безбожно. Бичик в руке или там тачка с навозом - хоп - и шаги не посчитались. А потряс рукой - и куча шагов записалась. А вот шагомеры на поясе мерят довольно правильно, даже совсем дешевые.

30 км за 6 часов - это надо вот прям идти хорошим таким равномерным активным шагом. А гулянием туда-сюда много не натопчешь.
30 тысяч шагов за день - это тоже очень немало. Очень-очень немало.
Мы по Москве за весь день натаптывали тысяч по 20-25. Потом ноги отваливаются.
Больше я набирала только чередуя шаг-бег-танцы-велосипед-ве. Все, что не шаг, пересчитывалось на эквивалент шагов. Доходило до 40.
Но доходило - это одно. А среднее число в день - это другое. Заболел, весь день в пути, просидел с друзьями - и среднее число разлм упало.

что вы. Это не реально. Страницы 3-4-5 осиливал, когда очень интересно было понять про что вообще спор

Реально. Я все наверстываю, что пропустила. Только занудные посты на многабукв пролистываю.

Блин, а тут есть любители зеленого чая? :D:p

Есть! Но уже спать пора.

Вот черт!! Как так получается, что вот если есть тема, где могу поучаствовать, так она уже уползла далеко..(хотя читаю певца каждый день!)Вроде неловко вклиниваться и тянуть "назад" ..комплексую!

Сверху