Mari N
Pro
Если это лишь девайс, то уж точно лучше без него (хотя не проверяла)без этого девайса
Как партнер - уже хорошо, как вторая половина - это просто замечательно
Если это лишь девайс, то уж точно лучше без него (хотя не проверяла)без этого девайса
Что значит, как партнер? Для секса? мне такого не надо, мне по любви надо, желательно обоюдной. Иное в топку. Собственно, мужчина как партнер сугубо для секса и есть девайс.)Если это лишь девайс, то уж точно лучше без него (хотя не проверяла)
Как партнер - уже хорошо, как вторая половина - это просто замечательно
интересно если мужик напишет о женщине "девайс" его сразу обвинять в сексизме или немного погодя)С мужчиной безусловно лучше, но только если это твой человек. В остальных случаях без этого девайса действительно спокойно можно обойтись и штука эта не нужная, даже вредная)
а почему первая мысль то у всех про абы какого? не надо абы какого, надо такого как надоИ самое главное с каким мужчиной? Абы какой чтобы был?
почему пугает? а завязанность жизни на лошадку не пугает? на родителей не пугает? на работу в конце концов.Такая завязанность своей (!) жизни на присутствие/отсутствие в ней мужчины пугает.
А не пугает жизнь без хорошего, полноценного секса? Без возможности поговорить с родным человеком, не задумываясь, ни о каких условностях. Да, в конце-концов, что до меня, так у меня муж заменит сто психологов, не напрягаясь, я с ним и поспорить люблю и просто фильм обсудить и если плохо мне, не реву в подушку, а реву в жилетку. А ощущение, что нужна и любима - тоже как-то наполняет жизнь Но, это не говорит, что без мужчины жизнь пустая.Такая завязанность своей (!) жизни на присутствие/отсутствие в ней мужчины пугает.
Я понятия не имею) но если это кто попало, как партнер в постели или там сугубо гвоздь в стену вбить, это девайс) Наверное, с обратной точки зрения должно быть так же и чему обижаться?) покопайтесь в себе, что вас в этом так раздражает)))))))))))интересно если мужик напишет о женщине "девайс" его сразу обвинять в сексизме или немного погодя)
Так все ж и пишут - с хорошим мужчиной Любимым и любящим.И самое главное с каким мужчиной?
плохой то ли перефраз то ли перевод Хайяма)"Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!"
(С)
от да. Муж на самом деле прежде всего друг и более того Самый важный и родной человек. Чем дольше вместе живёте тем связь становится капитальнее. Рождение детей всё это усиливает в разыДа, в конце-концов, что до меня, так у меня муж заменит сто психологов, не напрягаясь, я с ним и поспорить люблю и просто фильм обсудить и если плохо мне, не реву в подушку, а реву в жилетку. А ощущение, что нужна и любима - тоже как-то наполняет жизнь Но, это не говорит, что без мужчины жизнь пустая.
Спроси у Маргариты Пушкиной.плохой то ли перефраз то ли перевод Хайяма)
покопалась) меня в этом раздражает слово. Не уважение. По большому счёту меня это раздражит и в отношение домашних животных) не важно для чего тебе человек, но называет его девайсам по любому отвратительноЯ понятия не имею) но если это кто попало, как партнер в постели или там сугубо гвоздь в стену вбить, это девайс) Наверное, с обратной точки зрения должно быть так же и чему обижаться?) покопайтесь в себе, что вас в этом так раздражает)))))))))))
на фига мне у неё что то спрашивать? если я знаю хороший перевод первоисточника лучше бы конечно на фарси, но тут уж не получилось)Спроси у Маргариты Пушкиной.
Почему только для секса? Для жизни, есть куча пар, которые долго живут вместе и вполне удачно, детей рожают и растят и при этом не являются друг-другу "половинками". Они и не с кем попало, но и не с самым-самым родным человеком и ничего живут так всю жизнь, заботятся друг о друге - партнерские отношения. Не всем везет найти именно вторую половинку, но это же не значит, что надо вообще отказаться от семьи и детей.Что значит, как партнер? Для секса?
Вот не всем это подходит - раз, и не всякий будет кем попало."Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!"
тоже верноПочему только для секса? Для жизни, есть куча пар, которые долго живут вместе и вполне удачно, детей рожают и растят и при этом не являются друг-другу "половинками". Они и не с кем попало, но и не с самым-самым родным человеком и ничего живут так всю жизнь, заботятся друг о друге - партнерские отношения. Не всем везет найти именно вторую половинку, но это же не значит, что надо вообще отказаться от семьи и детей.
Интересно. Моё замужество завязанно на таком же партнёрстве, но без детей. Муж детей хочет. Я нет. Но всегда есть варианты. Интересно твоё мнение))от да. Муж на самом деле прежде всего друг и более того Самый важный и родной человек. Чем дольше вместе живёте тем связь становится капитальнее. Рождение детей всё это усиливает в разы
мнение какое? что будет? или кто не прав?))Интересно. Моё замужество завязанно на таком же партнёрстве, но без детей. Муж детей хочет. Я нет. Но всегда есть варианты. Интересно твоё мнение))
Ну тут правых быть не может). Или не правых). Ты про детей сказала - я детей не хочу. Усыновить могу, а принципе.мнение какое? что будет? или кто не прав?))