Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Народ, извините что сюда -но тут вас больше обитает.
Вообщем срочный репост -во все сети , во все сми.
СОС!
Нас похоже всех поимели вместе с лошадьми, ипподромом и конным заводом!
Старейший и единственный конный завод Дагестана -ликвидировали!
Обещали и не сдержали слово!
До последнего мы верили, что завод не ликвидируют, что лошадей не сдадут. Оказалось -зря. Около 80 голов ахалтекинских лошадей скопом пойдут на мясо. Заводу запрещено продавать по одной голове лошадей. Видно сдать всех кучей -это выгоднее -меньше шума.
Кто после всего этого наш президент? Трепло!
Абдулатипов -не мужик! Мужики должны держать свое слово!
Он не горец - пусть снимет папаху и наденет платок.
Максимальный репост!
Лошади в большой беде. Зажравшимся руководителям республики хочется еще лакомый кусочек в виде земли конного завода заполучить!

это ужасно, Каста,:(:(
в Зимовниковском заводе господин временный управляющий хотя бы держал-мариновал впроголодь маток заводских до последнего, давая возможно раскупить кому что надо было, некоторое ядро кобыл (остатки и большая часть возрастные) племенных держал тоже целым, но не под нож хотя бы

ведь 80 голов это не так много! чтобы раскупить..

Если это лишь девайс, то уж точно лучше без него (хотя не проверяла;))
Как партнер - уже хорошо, как вторая половина - это просто замечательно:rolleyes:
Что значит, как партнер? Для секса? мне такого не надо, мне по любви надо, желательно обоюдной. Иное в топку. Собственно, мужчина как партнер сугубо для секса и есть девайс.)

С мужчиной безусловно лучше, но только если это твой человек. В остальных случаях без этого девайса действительно спокойно можно обойтись и штука эта не нужная, даже вредная)
интересно если мужик напишет о женщине "девайс" его сразу обвинять в сексизме или немного погодя)

мужик не девайс. И женщина то же не девайся. если относится к партнёру с точки зрения девайся то лучше котиков завести
)

И самое главное с каким мужчиной? Абы какой чтобы был?
а почему первая мысль то у всех про абы какого? не надо абы какого, надо такого как надо

Такая завязанность своей (!) жизни на присутствие/отсутствие в ней мужчины пугает.
почему пугает? а завязанность жизни на лошадку не пугает? на родителей не пугает? на работу в конце концов.
наша жизнь всегда завязана. Если нет привязок то нет жизни. Даже у монахов в скиту есть завязки. Полная независимость это жизнь овоща

Такая завязанность своей (!) жизни на присутствие/отсутствие в ней мужчины пугает.
А не пугает жизнь без хорошего, полноценного секса? Без возможности поговорить с родным человеком, не задумываясь, ни о каких условностях. Да, в конце-концов, что до меня, так у меня муж заменит сто психологов, не напрягаясь, я с ним и поспорить люблю и просто фильм обсудить и если плохо мне, не реву в подушку, а реву в жилетку;). А ощущение, что нужна и любима - тоже как-то наполняет жизнь;) Но, это не говорит, что без мужчины жизнь пустая.
У меня муж появился совсем не рано, я спокойно и без мужчины в доме жила, но сказать что жила полнее, не могу, мне-то уж точно не хватало и мужа, и детей.
Но, индивидуализм, так продвигаемый сейчас, из серии никого не надо, моя жизнь и без мужика достаточно полна, отдает ленью, искать вторую половину. Конечно, жизнь наполнена очень многим и кроме мужчины, но что может пугать, в его его наличии, это уж точно комплексы какие-то:eek:

интересно если мужик напишет о женщине "девайс" его сразу обвинять в сексизме или немного погодя)
Я понятия не имею) но если это кто попало, как партнер в постели или там сугубо гвоздь в стену вбить, это девайс) Наверное, с обратной точки зрения должно быть так же и чему обижаться?) покопайтесь в себе, что вас в этом так раздражает)))))))))))

Я на какой то цатой странице включилась. Удивилась худым девам, редким кубикам и классным козам. Последнии понравились, сама вешу мало) @Nudnaya+Zabava , наслаждаюсь фото)) пс: не переношу тощих мужиков. Мышца должна быть. Мой муж в 41 взлетает одним прыжком на забор в два метра. Вот это - йес))

"Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!"
(С)
плохой то ли перефраз то ли перевод Хайяма)
Чтоб мудро жизнь прожить,
знать надобно не мало,
Два важных правила
запомни для начала:
Ты лучше голодай,
чем что попало есть,
И лучше будь один,
чем вместе с кем попало.

Да, в конце-концов, что до меня, так у меня муж заменит сто психологов, не напрягаясь, я с ним и поспорить люблю и просто фильм обсудить и если плохо мне, не реву в подушку, а реву в жилетку;). А ощущение, что нужна и любима - тоже как-то наполняет жизнь;) Но, это не говорит, что без мужчины жизнь пустая.
от да. Муж на самом деле прежде всего друг и более того Самый важный и родной человек. Чем дольше вместе живёте тем связь становится капитальнее. Рождение детей всё это усиливает в разы

Я понятия не имею) но если это кто попало, как партнер в постели или там сугубо гвоздь в стену вбить, это девайс) Наверное, с обратной точки зрения должно быть так же и чему обижаться?) покопайтесь в себе, что вас в этом так раздражает)))))))))))
покопалась) меня в этом раздражает слово. Не уважение. По большому счёту меня это раздражит и в отношение домашних животных) не важно для чего тебе человек, но называет его девайсам по любому отвратительно

Спроси у Маргариты Пушкиной.
на фига мне у неё что то спрашивать? если я знаю хороший перевод первоисточника лучше бы конечно на фарси, но тут уж не получилось)

Что значит, как партнер? Для секса?
Почему только для секса? Для жизни, есть куча пар, которые долго живут вместе и вполне удачно, детей рожают и растят и при этом не являются друг-другу "половинками". Они и не с кем попало, но и не с самым-самым родным человеком и ничего живут так всю жизнь, заботятся друг о друге - партнерские отношения. Не всем везет найти именно вторую половинку, но это же не значит, что надо вообще отказаться от семьи и детей.

"Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало!"
Вот не всем это подходит - раз, и не всякий будет кем попало.

Почему только для секса? Для жизни, есть куча пар, которые долго живут вместе и вполне удачно, детей рожают и растят и при этом не являются друг-другу "половинками". Они и не с кем попало, но и не с самым-самым родным человеком и ничего живут так всю жизнь, заботятся друг о друге - партнерские отношения. Не всем везет найти именно вторую половинку, но это же не значит, что надо вообще отказаться от семьи и детей.
тоже верно

от да. Муж на самом деле прежде всего друг и более того Самый важный и родной человек. Чем дольше вместе живёте тем связь становится капитальнее. Рождение детей всё это усиливает в разы
Интересно. Моё замужество завязанно на таком же партнёрстве, но без детей. Муж детей хочет. Я нет. Но всегда есть варианты. Интересно твоё мнение))

ну да)

или ты вдруг захочешь ребёнка. или муж твой вдруг перехочет)

ну или упс может случиться. но упс никогда нельзя исключать Даже если муж с женой друзья друзья, родные преродные и душа в душу, и дети по желанию обоих умники красавцы няшки.
для упса места всегда есть

а ещё вариант) счастливо проживёте всю жизнь так и споря по поводу нужны или нет дети)

Сверху