Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
покопалась) меня в этом раздражает слово. Не уважение. По большому счёту меня это раздражит и в отношение домашних животных) не важно для чего тебе человек, но называет его девайсам по любому отвратительно

на фига мне у неё что то спрашивать? если я знаю хороший перевод первоисточника лучше бы конечно на фарси, но тут уж не получилось)
А кого я лично девайсом назвала?)
Что касается Пушкиной, то вообще это песня и совсем отличная от Омар Хайямовского текста) Никто никого особенно и не переводил)
Почему только для секса? Для жизни, есть куча пар, которые долго живут вместе и вполне удачно, детей рожают и растят и при этом не являются друг-другу "половинками". Они и не с кем попало, но и не с самым-самым родным человеком и ничего живут так всю жизнь, заботятся друг о друге - партнерские отношения. Не всем везет найти именно вторую половинку, но это же не значит, что надо вообще отказаться от семьи и детей.

.
А вы уверены, что они не являются друг другу половинками?) Есть точное определение половинкам?)) Я повторюсь, что с мужчиной жить лучше, если это твой человек. В остальных слчаях, это ненужный и вредный девайс) Подскажите, половинка - это синоним фразе "твой человек" или есть отличия?))))))))))))))))) Или просто хочется поспорить с утра?)

А кого я лично девайсом назвала?)
употребила слово. Это не е уважительно как факт

Что касается Пушкиной, то вообще это песня и совсем отличная от Омар Хайямовского текста?) Никто никого осоебнно и не переводил?)
да не фига она не отличная. В смысле может и отличная, но не различная. Там практически цитата чуть переделанная

Неуважительно к кому?)

Ну у Хайяма нет авторского права на использование этой фразы) а поскольку она жизненная, её употребили в тексте) Таким образом, как сочли нужным) Без оглядки на Хайяма и перевод)

ну да)

или ты вдруг захочешь ребёнка. или муж твой вдруг перехочет)

ну или упс может случиться. но упс никогда нельзя исключать Даже если муж с женой друзья друзья, родные преродные и душа в душу, и дети по желанию обоих умники красавцы няшки.
для упса места всегда есть

а ещё вариант) счастливо проживёте всю жизнь так и споря по поводу нужны или нет дети)
Иногда задумываюсь про упс - но тут уж как карта ляжет))

До последнего мы верили, что завод не ликвидируют, что лошадей не сдадут. Оказалось -зря. Около 80 голов ахалтекинских лошадей скопом пойдут на мясо. Заводу запрещено продавать по одной голове лошадей. Видно сдать всех кучей -это выгоднее -меньше шума.
Это ужасно!!! Может создать петицию прямо к президенту, повесить в трибуне, на фейсбуке конников много. Есть среди них и юристы, что бы как-то грамотно петицию составить, нужно как можно больше шуму поднять во всех направлениях. Ужас:mad:

Ну у Хайяма нет авторского права на использование этой фразы) а поскольку она жизненная, её употребили в тексте) Таким образом, как сочли нужным) Без оглядки на Хайяма и перевод)
интересная мысль)

Иногда задумываюсь про упс - но тут уж как карта ляжет))
да, но думать всё равно надо. Не в смысле всяких там подушек безопасностей при упсе, а в смысле что бы его не допустить)
тогда счастливый брак до заката)

Это ужасно!!! Может создать петицию прямо к президенту, повесить в трибуне, на фейсбуке конников много. Есть среди них и юристы, что бы как-то грамотно петицию составить, нужно как можно больше шуму поднять во всех направлениях. Ужас:mad:
не поможет... с Зимовниками ( но да, не было "земель ипподрома") земли купили, хотели агро-проект то ли австрийцы, то ли еще европейцы. развалили. кого могли раскуплии. мясной скот под нож. а по итогу - проект заглох по причине нерентабельности, не выгодно оказалось :mad:

А за его счёт потому что). Я временно отдыхаю)
а он же так не против? правильно? и в чём проблема? муж да помогает жене) ему скорее всего это приятно)
а будет упс будешь и решать как быть Если всю жизнь строить из предвидения упсов то лучше и не жить)

Когда меня взахлеб начинают убеждать, что мужики вовсе не нужны, что без них лучше, что женщина, мечтающая встретить "своего" мужчину - просто клуша, у которой нет других интересов в жизни... Ну, мне на ум приходит дедушка Крылов, и его басня про зелен виноград :p Впрочем, обратная сторона этого утверждения, мол, баба без мужика не человек, а так, недоразумение ходячее, тоже

Тоже всякие цитаты на ум приводит, уже не такие цензурные. Извините, с телефона пишу, тут с форматированием беда.

А вы уверены, что они не являются друг другу половинками?) Есть точное определение половинкам?)) Я повторюсь, что с мужчиной жить лучше, если это твой человек. В остальных случаях, это ненужный и вредный девайс) Подскажите, половинка - это синоним фразе "твой человек" или есть отличия?))))))))))))))))) Или просто хочется поспорить с утра?)
Так все таки именно девайсом называете?:D и именно вы?:D
Конечно уверенна. У меня родители так всю жизнь прожили и бабушка с дедушкой по одной из линий;)
Тетя моя вон вырастила детей, а под 50 нашла "своего человека" - "половинку", что ей было не растить двоих замечательных парнишек, любящих её, не на что не глядя, сыновей?
Да, бывают браки создающиеся на небесах, когда и правда как в сказке - твой человек, но у меня перед глазами из 15-ти вполне успешно живущих семей, именно таких браков всего-то два, Еще два распались после 20-ти лет совместной жизни, именно потому, что нашлись другие половинки.
Жизнь прожить - не поле перейти, не так все просто бывает, как в поэзии;) счастье для каждого своё. Для кого-то и пузатики - любимые мужчины:)

Когда меня взахлеб начинают убеждать, что мужики вовсе не нужны, что без них лучше, что женщина, мечтающая встретить "своего" мужчину - просто клуша, у которой нет других интересов в жизни... Ну, мне на ум приходит дедушка Крылов, и его басня про зелен виноград :p Впрочем, обратная сторона этого утверждения, мол, баба без мужика не человек, а так, недоразумение ходячее, тоже
на самом деле такого рода утверждения крайне сомнительны и когда женщины говорят что мужики на фик не нужны, и когда мужики отжигают в том же стиле)
вот и правда что то не в порядке)

а он же так не против? правильно? и в чём проблема? муж да помогает жене) ему скорее всего это приятно)
а будет упс будешь и решать как быть Если всю жизнь строить из предвидения упсов то лучше и не жить)
Вер, я последние лет 18 была money making machine. Перестраиваться интересно, вот и интересуюсь). Он не против, только за. Мне непривычно.

А ещё бывает, что он сегодня половинка, а через двадцать лет уже и не половинка. Человеческая личность пластична, люди меняются, и зачастую очень сильно.

Я девайсом называю тех, кто нужен чисто как партнер в постели или по дому гвозди забивать/краны чинить.
Вот без такого мужчины можнои нужно обойтись.
А это имеет 10 отличий от того, что описываете вы.
Что там ваши родители и бабушки, вы не можете знать, ибо это их личная жизнь) и оценивать можно только субъективно, со стороны, У меня у самой дедушка с бабушкой жили (у обоих это второй брак был), ну я хз, как, я маленькая вообще была. А вот когда бабушка умерла, дедушка до сих пор её забыть не может. И на дачу ездить не может, где с ней всё лето жил. При этом одно время он жил с другой бабушкой. Сугубо, чтобы там готовила ему пищу, обстирывала и вообще помогала. разошлись в итоге с целым скандалом. Сейчас дедушка всё один делает, и говорит, что стало даже легче.
Я не знаю, что есть "брак созданный на небесах". И что не есть) И сколько их в жихни человека бывает) Это вы сейчас стали додумывать мои слова)

.
Жизнь прожить - не поле перейти, не так все просто бывает, как в поэзии;) счастье для каждого своё. Для кого-то и пузатики - любимые мужчины:)
Спасибо, Кэп)

Сверху