Летучая я
Pro
А кого я лично девайсом назвала?)покопалась) меня в этом раздражает слово. Не уважение. По большому счёту меня это раздражит и в отношение домашних животных) не важно для чего тебе человек, но называет его девайсам по любому отвратительно
на фига мне у неё что то спрашивать? если я знаю хороший перевод первоисточника лучше бы конечно на фарси, но тут уж не получилось)
Что касается Пушкиной, то вообще это песня и совсем отличная от Омар Хайямовского текста) Никто никого особенно и не переводил)
А вы уверены, что они не являются друг другу половинками?) Есть точное определение половинкам?)) Я повторюсь, что с мужчиной жить лучше, если это твой человек. В остальных слчаях, это ненужный и вредный девайс) Подскажите, половинка - это синоним фразе "твой человек" или есть отличия?))))))))))))))))) Или просто хочется поспорить с утра?)Почему только для секса? Для жизни, есть куча пар, которые долго живут вместе и вполне удачно, детей рожают и растят и при этом не являются друг-другу "половинками". Они и не с кем попало, но и не с самым-самым родным человеком и ничего живут так всю жизнь, заботятся друг о друге - партнерские отношения. Не всем везет найти именно вторую половинку, но это же не значит, что надо вообще отказаться от семьи и детей.
.