Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вер, я последние лет 18 была money making machine. Перестраиваться интересно, вот и интересуюсь). Он не против, только за. Мне непривычно.
ну это понятно) но ты помни что ему приятно делать тебе хорошо) а тебе приятно что бы ему было приятно)

Что там ваши родители и бабушки, вы не можете знать, ибо это их личная жизнь) и оценивать можно только субъективно, со стороны
Почему не могу, у нас все было открыто, никто ничего, ни от кого, никогда не скрывал:), дедушка женился после смерти бабушки и еще 20 лет прожил в другом браке. Моя мама вышла за папу по дружбе, любя при этом другого человека, вполне открыто это было, как-то секретов не делалось из этого.

ну это понятно) но ты помни что ему приятно делать тебе хорошо) а тебе приятно что бы ему было приятно)
Кстати сейчас себе обязанность поменяла - задний двор от листьев почистила. Блин, быть мужней женой - не фунт изюма).хотя никто не заставляет)))

И у нас всё было открыто.
Только чужая личная жизнь - это как чужая душа - потёмки.
Можно, конечно, делать грубые выводы, мол, вот эти точно женились по расчету, а те точно по любви. А бывает так, что сначала по расчету, и все открыто, что по расчету. А потом прожили всю жизнь, детей нажили, так оказывается, то любовь была. И сами половинки-то не всегда всё точно осознают, что делается) Хотя тот факт, что 20-30 лет живут вместе, ещё не означает, что то любовь. )
Папа-то ваш знал, что ваша мама по дружбе за него вышла, а любила другого? и как ему, нормально было с ней жить при такой открытости?
Извините, если это совсем личное, на это можно не отвечать)

А ощущение, что нужна и любима - тоже как-то наполняет жизнь;)
мне кажется слово "дополняет". Да, это приятно. Даже важно, наверно. Но ставить это целью - не мое.

не могу, мне-то уж точно не хватало и мужа, и детей.
Я не могу так сказать про себя. Детей я вообще не очень хочу :oops:

отдает ленью, искать вторую половину
А как искать? Ходить с фонарем? :) Все это происходит само по себе и почему-то и правда, когда меньше всего ждешь

но что может пугать, в его его наличии, это уж точно комплексы какие-то:eek:
Нет, я не говорю, что наличие мужа/любящего человека может пугать. Чем же тут пугать. Пугает другое, когда поиски любимого человека становятся целью. Просто вот цель и ничего другого не нужно. И все остальное не нужно. Просто живешь тем что нужно и интересно на данный момент именно тебе. Наполняешь жизнь нужным тебе, а дальше происходит странная штука. Ты со своей такой жизнью становишься вдруг интересным кому-то другому. Но вот завязываться так - что нет тебя и моя жизнь станет пуста - ну нет. В ней останутся другие, тоже важные вещи.

Завязываться на лошадку, родителей или что-то еще - конечно тоже не правильно.

Кстати сейчас себе обязанность поменяла - задний двор от листьев почистила. Блин, быть мужней женой - не фунт изюма).хотя никто не заставляет)))
а ты думала? ))

Пугает другое, когда поиски любимого человека становятся целью. Просто вот цель и ничего другого не нужно. И все остальное не нужн
ну так это ваша странная интерпретация была Ни кто здесь высказывался о необходимости для полноты жизни мужчины об этом даже и не намекал
вы так видите ситуацию)

так муж и есть друг, самый лучший) + ещё куча всего, чего от друга не получишь)
не каждый муж так) Совсем не каждый) Это когда муж - твой человек) А уж сколько разного всего делается, когда называть мужа другом язык не повернётся...)))))))

не каждый муж так) Совсем не каждый) Это когда муж - твой человек) А уж сколько разного всего делается, когда называть мужа другом язык не повернётся...)))))))
а ещё не каждый друг на самом деле друг и не каждая мать не ехидна, а дети какими сволочами бывают...

Папа-то ваш знал, что ваша мама по дружбе за него вышла, а любила другого? и как ему, нормально при такой открытости?
Знал конечно, он же не дурак ;), я же говорю, все было открыто. Нормально ему, после маминой смерти в браки не вступал, но с другими женщинами жил, хотел что бы они ему еще детей нарожали:), вот тогда бы и женился еще раз.
Есть люди, которым понятие дом и семья, вполне заменяют большую любовь, им достаточно, что бы партнер был просто симпатичен. Есть кто перепутал большую любовь, с влюбленностью, но так и живут по привычке, есть у кого в браке один безумно влюблен всю жизнь, а второй "позволяет себя любить";) и живут, и детей рожают.
А "половинки", или "браки на небесах",или "твой человек", это когда любят оба и любовь эта не проходит всю жизнь.;)

Ни кто здесь высказывался о необходимости для полноты жизни мужчины об этом даже и не намекал
Ну как сказать, вот эти например, слова я поняла так:
я спокойно и без мужчины в доме жила, но сказать что жила полнее, не могу, мне-то уж точно не хватало и мужа, и детей.

Знал конечно, он же не дурак ;), я же говорю, все было открыто. Нормально ему, после маминой смерти в браки не вступал, но с другими женщинами жил, хотел что бы они ему еще детей нарожали:), вот тогда бы и женился еще раз.
ну тогда странные отношения, наверное, с его стороны очень большая любоь была. Или я не знаю, может это как-то иначе называется.

Ну как сказать, вот эти например, слова я поняла так:
ну мне кажется вот совсем не правильно поняли

Эта светлая мысль почему-то многим женщинам не приходит в голову)) Возможно, одна из причин этого - рассуждение, что мужчина дополняет твою жизнь и обязательно должен быть кто-то рядом)
опять же этого кого то придумала ты сама.
мы пишем про того кого надо)

Есть люди, которым понятие дом и семья, вполне заменяют большую любовь, им достаточно, что бы партнер был просто симпатичен.
Вот этого я никогда не смогу понять, хотя да, такая точка зрения существует.
вот совсем не правильно поняли
возможно

мы пишем про того кого надо)
Воооот) поэтому я сразу стала уточнять) Что только тот, кто твой человек) Дополняет твою жизнь, он же твой друг и много чего ещё) Так оно само собой и получается, что он твоя половинка) естественным образом)

Сверху