Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если кто-нибудь когда-нибудь попробует изучать нашу эпоху по оставшимся творческим и печатным свидетельствам - увы. Они сделают печальный вывод о том, что отношения между мужчиной и женщиной состояли сплошь из скандалов, измен, грубости, дележки детей, погоней за деньгами супруга, убийств и детдомов.
В этих свидетельствах не будет ни прекрасных семейных союзов Веры и Тани (@karla и @Korona), ни верной навсегда любви моих родителей, ни прошедшей через страшные и тяжелые времена с юношества до первого внука любви моих бабушки и дедушки, которую бабушка хранит уже 40 лет после его смерти, отказавшись смотреть на кого-либо другого.
Любовь в браке тиха, она не кричит о себе на площадях. Стихи если кто кому и пишет - они не уходят дальше написавшего и прочитавшего. Это не значит, что ее нет сейчас или что не было раньше.

Последнее редактирование:
Любовь в браке тиха, она не кричит о себе на площадях. Стихи если кто кому и пишет - они не уходят дальше написавшего и прочитавшего. Это не значит, что ее нет сейчас или что не было раньше.
как то так
кстати не согласна с Толстым про то что все счастливые семьи счастливы по одинаковому.. а вот несчастные несчастны по разному
по моему как раз всё наоборот

кстати не согласна с Толстым про то что все счастливые семьи счастливы по одинаковому.. а вот несчастные несчастны по разному
по моему как раз всё наоборот
По-моему тоже.
А опыт разглядывания несчастных семей на последней стадии несчастья у меня большой...

Я все жду, когда чем-нибудь новым порадует. Видать, не дождусь. Все те же тувинские напевы: гламурная дамочка не может ушатать и оп...лить. Он исписался и уже становится скучен.

Альфред достал. Вот теперь к новичкам лезет, гура недоделанный:mad: Я уже давно, если приходится как-ьо комментировать его перлы, непосредственно к нему не обращаюсь.

когда ж уже избавятся лошади от компаний с девушками с длинными ногами голыми, а еще и платьишко)))). а "цвет" лошадки отличный выбрали для ролика - вайт хорс

Альфред достал. Вот теперь к новичкам лезет, гура недоделанный:mad: Я уже давно, если приходится как-ьо комментировать его перлы, непосредственно к нему не обращаюсь.
И это правильно. Зачем обращаться к неразумному предмету, мыслящему себя частью фэн-шуя неизвестной системы))

а вот что все таки важнее (ценнее?) в мужчине - ум или статус?
просто, во всех постах еще не прочитала слово "ум". понятно, что статус нельзя без ума). он подразумевался?
просто я бы ум назвала, а не столько статус. статус тут как бы зависимость что ли. а ум - независимость)). вот такое вот суждение имхо :)

а что такое статус?)) а что такое ум?))

почитала Альфреда Моя жизнь уже не будет прежней заамуничил лошадь. и ну её амуничать.. это очень сильно

Ум, статус... Тут выяснилось, что самым привлекательным мужским качеством для женщин является альтруизм.

статус Мария Майор описывала, это я имею в виду прочитанное у нее.. а ум - развитость мужчины, умственные способности, ум короче - это много че значит :D

Ум, статус... Тут выяснилось, что самым привлекательным мужским качеством для женщин является альтруизм.
где тут? в Певце?
я бы за щедрость

почитала Альфреда Моя жизнь уже не будет прежней заамуничил лошадь. и ну её амуничать.. это очень сильно
вот-вот, Альфреды всякие нужны, Альфреды всякие важны

К слову, нужно определиться с понятием "по расчёту". Замуж за кошелёк - далеко не самый лучший вариант. Ибо ничего в этом мире не бывает бесплатно. Если муж даёт тебе много денег и содержит полностью с самого начала, то он и будет решать за всю семью, что вряд ли устроит сильную независимую женщину. И в большинстве случаев требования будет предъявлять и условия диктовать. Расчёт в смысле психологической совместимости и схожести интересов, напротив, чаще всего даст успешный брак, тк если любовь уйдёт, останется дружба, общий круг общения и общие хобби. Поэтому расчёт расчёту рознь.

Я, как мать 2 девочек, очень чётко понимаю, что для некоторых девушек вариант, когда родители выдавали замуж, а дальше стерпится-слюбится, был очень неплох. Не для всех, но для очень многих.

обычно под "вышла замуж по расчету" подразумевается у нас - за бабло, выгодно, за богатого.. если бы психологическое

обычно под "вышла замуж по расчету" подразумевается у нас - за бабло, выгодно, за богатого.. если бы психологическое
Ну, если честно, то выйти замуж за обеспеченного человека тоже неплохо. Другое дело, если муж-кошелек интересен только баблом, а как человек противен или просто неинтересен, то это сделка, а не брак. Ты ему борщ и секс, он тебе деньги. И ни пикни, ибо кто платит, тот всегда прав. К слову, женщины, которые вышли замуж именно по финансовому расчёту, не ведут обычно тот сладкий образ жизни, как хотели, когда выходили замуж. Им приходится все время держать себя в тонусе, все эти вечные салоны красоты, спа, спортзалы - это тоже работа. Вечный стресс, а что если найдет себе помоложе, покрасивее? А чуть разжиреешь или сиськи отвиснут после родов, как все - источник дохода ушёл к другой. И задача одна - к моменту, когда начнешь стареть, постараться стянуть с мужа бабла, чтобы протянуть до появления нового спонсора. Я им совершенно не завидую, это мука, а не жизнь.

да, я про вот эту негативную часть, про отрицательную окраску суждения. ничего против состоятельности не имею :)
богатство, - это ведь ноша, наверное, еще та.. это не розовый рай отнюдь

Сверху