Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На самом деле, выйти замуж за реально богатого, а не просто обеспеченного, человека - далеко не самый лучший вариант.
Единственный подобный счастливый брак, это, пожалуй, пара Ирины Александровны и Алишера Бурхановича, на сколько я могу об этом судить.

Когда Хадиджа выходила замуж за Мухаммеда, то это был очень неравный брак и исключительно по любви. Она была состоятельная влиятельная женщина из высшего общества, к тому же старше его. Он был на тот момент никто и звали его никак, хоть и хорошего рода. По крайней мере так утверждают независимые исторические нерелигиозные источники. Вместе они прожили долго и счастливо, прошли через самые трудные времена. Но он до самой ее смерти больше не женился, даже когда стал еще как кто и как и по статусу ему жены полагались.

А у меня папа всегда говорил: "главное украшение мужчины - его жена, и украшать надо ее".

вот да.
О мужике судят во много по его женщине
даже тупо по такой характеристике - выглядит ли она счастливой)

На самом деле, выйти замуж за реально богатого, а не просто обеспеченного, человека - далеко не самый лучший вариант. Во-первых, он имеет окружение из таких же богатых людей и их жён, которым придётся соответствовать. Жена олигарха - это работа, даже если замуж вышла по любви. Ты - часть его имиджа, а имидж в мире больших денег - это все. Во-вторых, жизнь с очень богатым человеком это огромная работа. Управление домашним персоналом, управление домом и имуществом, даже отслеживание стиля мужа и пр - это все постоянная занятость, хотя вроде не с тряпкой бегаешь. В-третьих, большие деньги - это всегда большие искушения и большие проблемы - от наркоты до киднеппинга детей. Моё устойчивое мнение - очень большие деньги - это зло. А вот выйти замуж просто за обеспеченного человека со своим жильем, хорошей профессией и достойной зарплатой - то, что надо.
а тут вопрос соответствия
брак это вообще работа. брак с олигархом это работа не менее сложная чем брак с одноклассником

Вчерашнее.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    814,9 KB · Просмотры: 498
Встретила как-то студенческую подругу. Этакая блондинка-ноги от ушей,кукла барби. Но мне помнилась с мозгом. Закончила первый мед.Муж мега крут. Куртки из крокодиловой кожи,по ляму. Но щедр лишь для себя.У них 5 детей и она в положении.Возит их везде водитель. От нее воняет таким бытом,борщом,выпечкой. Дети донашивают друг за другом до дыр. Отдыхать летают-муж в бизнес-классе,она с детьми в эконом. То же самое в отелях.Живуь отдельно. Семья-где подешевле,он в люксах.

вот простите, но на фига козе баян? точнее такой мужик, такое отношение к жене он продемонстрировал скорее всего сразу, надо было делать выводы, ноги в руки и бежать, а не рожать без перерыва. конечно, теперь она с таким количеством детей никуда не денется...o_O

кстати не согласна с Толстым про то что все счастливые семьи счастливы по одинаковому.. а вот несчастные несчастны по разному по моему как раз всё наоборот
Согласна частично и счастливы по разному и несчастливы по разному )
Про полноту жизни- Если тебя жизнь полностью устраивает , то значит она полная(с мужчиной или без) Если же что то не устраивает, значит просто надо что то менять))
Про качества- Ум, чувство юмора, щедрость, доброта, внешность приятная- на мой вкус). Статус и кошелек меня ни когда не волновали почему то.

Статус и кошелёк легко сделать - было бы с чем). Правда,надо просто уметь готовить.

Последнее редактирование:
Согласна частично и счастливы по разному и несчастливы по разному )
Про полноту жизни- Если тебя жизнь полностью устраивает , то значит она полная(с мужчиной или без) Если же что то не устраивает, значит просто надо что то менять))
Вот плюс сто) Причем не факт, что начинать менять надо с добавления в свою жизнь мужчины) не всегда это так) а иногда, кстати. мужчина никакой не добавляется, потому что надо тебе сначала что-то в своей жизни поменять или самой поменяться)

Так бывает, что никак не добавится, потому что в собственной консерватории не то) Ищут годами ищут, книги умные про знакомства покупают...))))

Сверху