Hitman
Pro
Да)Спасибо!
(Да, посмотрела видео. Лайкать глупо - но... да, в общем. Ты меня понимаешь))
Да)Спасибо!
(Да, посмотрела видео. Лайкать глупо - но... да, в общем. Ты меня понимаешь))
Единственный подобный счастливый брак, это, пожалуй, пара Ирины Александровны и Алишера Бурхановича, на сколько я могу об этом судить.На самом деле, выйти замуж за реально богатого, а не просто обеспеченного, человека - далеко не самый лучший вариант.
А у меня папа всегда говорил: "главное украшение мужчины - его жена, и украшать надо ее".
а тут вопрос соответствияНа самом деле, выйти замуж за реально богатого, а не просто обеспеченного, человека - далеко не самый лучший вариант. Во-первых, он имеет окружение из таких же богатых людей и их жён, которым придётся соответствовать. Жена олигарха - это работа, даже если замуж вышла по любви. Ты - часть его имиджа, а имидж в мире больших денег - это все. Во-вторых, жизнь с очень богатым человеком это огромная работа. Управление домашним персоналом, управление домом и имуществом, даже отслеживание стиля мужа и пр - это все постоянная занятость, хотя вроде не с тряпкой бегаешь. В-третьих, большие деньги - это всегда большие искушения и большие проблемы - от наркоты до киднеппинга детей. Моё устойчивое мнение - очень большие деньги - это зло. А вот выйти замуж просто за обеспеченного человека со своим жильем, хорошей профессией и достойной зарплатой - то, что надо.
Встретила как-то студенческую подругу. Этакая блондинка-ноги от ушей,кукла барби. Но мне помнилась с мозгом. Закончила первый мед.Муж мега крут. Куртки из крокодиловой кожи,по ляму. Но щедр лишь для себя.У них 5 детей и она в положении.Возит их везде водитель. От нее воняет таким бытом,борщом,выпечкой. Дети донашивают друг за другом до дыр. Отдыхать летают-муж в бизнес-классе,она с детьми в эконом. То же самое в отелях.Живуь отдельно. Семья-где подешевле,он в люксах.
Согласна частично и счастливы по разному и несчастливы по разному )кстати не согласна с Толстым про то что все счастливые семьи счастливы по одинаковому.. а вот несчастные несчастны по разному по моему как раз всё наоборот
Вот плюс сто) Причем не факт, что начинать менять надо с добавления в свою жизнь мужчины) не всегда это так) а иногда, кстати. мужчина никакой не добавляется, потому что надо тебе сначала что-то в своей жизни поменять или самой поменяться)Согласна частично и счастливы по разному и несчастливы по разному )
Про полноту жизни- Если тебя жизнь полностью устраивает , то значит она полная(с мужчиной или без) Если же что то не устраивает, значит просто надо что то менять))
НетА когда добавится, тоже придётся менять) но другое)