Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И ни пикни, ибо кто платит, тот всегда прав
а бывает и совсем иначе) не борща ни сексу, но дама не скучает и пикает только так)

на само еле влюбиться в чувака с деньгами легко и просто. Деньги же не просто так. Это и характер и умение решать вопросы и харизма...

На самом деле, выйти замуж за реально богатого, а не просто обеспеченного, человека - далеко не самый лучший вариант. Во-первых, он имеет окружение из таких же богатых людей и их жён, которым придётся соответствовать. Жена олигарха - это работа, даже если замуж вышла по любви. Ты - часть его имиджа, а имидж в мире больших денег - это все. Во-вторых, жизнь с очень богатым человеком это огромная работа. Управление домашним персоналом, управление домом и имуществом, даже отслеживание стиля мужа и пр - это все постоянная занятость, хотя вроде не с тряпкой бегаешь. В-третьих, большие деньги - это всегда большие искушения и большие проблемы - от наркоты до киднеппинга детей. Моё устойчивое мнение - очень большие деньги - это зло. А вот выйти замуж просто за обеспеченного человека со своим жильем, хорошей профессией и достойной зарплатой - то, что надо.

У меня все равно на первом месте мозги. Если мужик тупее меня - у меня нет шансов. Рано или поздно я сорвусь и загноблю его. Если меня раньше не стошнит.
А вот если умнее....))))

Я бы для себя отранжировала так:
1) взаимопонимание (та самая человеческая химия, когда сразу понимаешь, твоё или нет)
2) ум
3) характер
4) позитивная жизненная позиция (не уточка из анекдота, не обиженный на жизнь, не непризнанный гений, не нытик, не рохля и пр)
5) успешность (вытекает из п.2, 3, 4). Не финансовая, а профессиональная и личная.
6) финансовая стабильность
7) общность интересов (взаимное уважение интересов должно быть однозначно, а вот общность - не так важно).
8) внешность

Если мужик тупее меня - у меня нет шансов. Рано или поздно я сорвусь и загноблю его. Если меня раньше не стошнит.
А вот если умнее....))))
Я как-то мужу сказала, совершенно спонтанно: у нас в семье ты - красивый, а я - умная.
tTf8efJYHnY.jpg
lMM-8vAS69o.jpg

Встретила как-то студенческую подругу. Этакая блондинка-ноги от ушей,кукла барби. Но мне помнилась с мозгом. Закончила первый мед.Муж мега крут. Куртки из крокодиловой кожи,по ляму. Но щедр лишь для себя.У них 5 детей и она в положении.Возит их везде водитель. От нее воняет таким бытом,борщом,выпечкой. Дети донашивают друг за другом до дыр. Отдыхать летают-муж в бизнес-классе,она с детьми в эконом. То же самое в отелях.Живуь отдельно. Семья-где подешевле,он в люксах.

Но мне помнилась с мозгом. Закончила первый мед.Муж мега крут. Куртки из крокодиловой кожи,по ляму. Но щедр лишь для себя.У них 5 детей и она в положении.Возит их везде водитель. От нее воняет таким бытом,борщом,выпечкой. Дети донашивают друг за другом до дыр. Отдыхать летают-муж в бизнес-классе,она с детьми в эконом. То же самое в отелях.Живуь отдельно. Семья-где подешевле,он в люксах.
вот это блин, полная ..опа, вот точно так не смогла бы:eek:

Если муж даёт тебе много денег и содержит полностью с самого начала, то он и будет решать за всю семью, что вряд ли устроит сильную независимую женщину.
Меня бы вот как раз устроило. Я столько всего решаю вне семьи, что внутри нее с радостью отдам эту почетную обязанность.

Встретила как-то студенческую подругу. Этакая блондинка-ноги от ушей,кукла барби. Но мне помнилась с мозгом. Закончила первый мед.Муж мега крут. Куртки из крокодиловой кожи,по ляму. Но щедр лишь для себя.У них 5 детей и она в положении.Возит их везде водитель. От нее воняет таким бытом,борщом,выпечкой. Дети донашивают друг за другом до дыр. Отдыхать летают-муж в бизнес-классе,она с детьми в эконом. То же самое в отелях.Живуь отдельно. Семья-где подешевле,он в люксах.
Ну и бред... На фиг такое счастье.
А у меня папа всегда говорил: "главное украшение мужчины - его жена, и украшать надо ее".
Мама не очень любила "украшаться", она вообще была очень скромным и сдержанным человеком, и некоторые мероприятия называла "выставка жен".
Выставка жен - потому, что мужчины, добившиеся чего-то в жизни, на мероприятия эти приходят в очень неброском и скромном виде. А то, чего они добились, олицетворяют их женщины, и в том числе - внешним видом. Вроде как - какой я мужик, если у моей жены достойного вечернего платья и украшений нет.
Папа тоже эти мероприятия не любил особо - но куда деваться. А мама - ну раз папе надо, то...

Мы раздали все эти платья. Мне они не подходят по размеру. Одно оставили на память маминой внучке. Пусть же будет у ребенка память о бабушке, да? Подрастет - разберется, что с этой памятью делать.

Последнее редактирование:
Меня бы вот как раз устроило. Я столько всего решаю вне семьи, что внутри нее с радостью отдам эту почетную обязанность.
Ага, а он возьмет и решит, что работать в семье должен только он, а работающая, более того- работающая со сверхурочными жена- это отменяется. И коней продать и на лошадь больше не лезть

К слову, нужно определиться с понятием "по расчёту". Замуж за кошелёк - далеко не самый лучший вариант. Ибо ничего в этом мире не бывает бесплатно. Если муж даёт тебе много денег и содержит полностью с самого начала, то он и будет решать за всю семью, что вряд ли устроит сильную независимую женщину. И в большинстве случаев требования будет предъявлять и условия диктовать. Расчёт в смысле психологической совместимости и схожести интересов, напротив, чаще всего даст успешный брак, тк если любовь уйдёт, останется дружба, общий круг общения и общие хобби. Поэтому расчёт расчёту рознь.

Я, как мать 2 девочек, очень чётко понимаю, что для некоторых девушек вариант, когда родители выдавали замуж, а дальше стерпится-слюбится, был очень неплох. Не для всех, но для очень многих.
Вспоминается "Обыкновенная история" - не по расчету, а с расчетом. Впрочем, там дядя тоже не очень был счастлив по результату))

Ага, а он возьмет и решит, что работать в семье должен только он, а работающая, более того- работающая со сверхурочными жена- это отменяется. И коней продать и на лошадь больше не лезть
Это касается того, что вне семьи.
Вообще, на мой взгляд - решать что-то в семье - это не диктовать другим. а самому делать. Вот пусть решает - откуда и на что продукты должны браться, как ремонт делать, как гостей принимать. При чем тут моя работа? Она семьи не касается, я злодеев к батарее не пристегиваю и трупы в гостиной не складирую. ;)

Сверху