Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Что-то ты непонятное говоришь. Ничего не понимаю. (с) КолобкиБлин как меня задолбал продакшн.
Что-то ты непонятное говоришь. Ничего не понимаю. (с) КолобкиБлин как меня задолбал продакшн.
Киношный термин... Сама потеряна)Что-то ты непонятное говоришь. Ничего не понимаю. (с) Колобки
Мне? Это вы мне сейчас? А вам там есть что делать, кроме как тут писать?Ну ну. Вообще реально надоели. И с работой Вашей тоже. Вам там больше нехрен делать, чем тут писать?
Нечего особо, развлекаюсь вот)))Мне? Это вы мне сейчас? А вам там есть что делать, кроме как тут писать?
Продакшн делает мой муж. Просто это просто ))). Кажется.Что-то ты непонятное говоришь. Ничего не понимаю. (с) Колобки
О, пошла ненормативная лексика )))This shit is so fuken hard
Это тоже. Но Вы с большой буквы, плиз
в свое время это принесло кучу страниц певцу
А он приехал бы, если бы шума типа петиций не было?Приехал туда Кужугетович
Не, я не знаю, как этот пиздец будет разрулен, но, гуд, гриццо, лак. Я в шоке - не то слово, но это моя проблема так или иначе.
Юля, это некрасиво.Мне сейчас на английский проще). So you suckers know what it is. You think you do. Think again. This shit is so fuken hard I want to brace myself to opposite alley. Welcome to language school, morons)
наткнулась там на еще одну,Сохраните старейший конный завод в Дагестане!