Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
везет же аглицким жителям.. ю у них и в Африке ю! (английское you) :D.
а тут - целые трактаты на тему))), зато можно по "Вы"кать в случае чего))

как этот пиздец будет разрулен,

Мне сейчас на английский проще). So you suckers know what it is. You think you do. Think again. This shit is so fuken hard I want to brace myself to opposite alley. Welcome to language school, morons)​

Давай так. Если я еще раз увижу хоть один мат. Не важно по-русски, не по-русски. Я тебя баню. Без предупреждений и обсуждений. Просто заходишь так в прекрасный день, а у тебя рид-онли.

ну и по ссылке, всё верно:
"Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

а) личное письмо (адресат – одно лицо);

б) официальные документы, адресованные одному лицу;

в) анкеты, рекламные листовки (текст, адресованный неконкретному лицу)."

"Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста"

вроде как то тут подзатихло)
ловите фото паузу. из глубинки российской
SXLKhDM2Gs0.jpg

qPbWokwR1MA.jpg

vNdN9yP-8RM.jpg

hNzqNZ20MtU.jpg

zxXDkDCLbHk.jpg

DkdKYu3Q_4c.jpg

o_xHh_ZJJ9M.jpg

X_GcMrxgHqk.jpg

Аналогично.
Левое (порядок) 63%, правое 37%. Правда, у меня были проблемы с некоторыми вопросами. Например, там, где надо было описать маршрут, я навскидку сформулировала "прямо и налево". Там не было такого варианта. Наиболее близким показалось "сто метров прямо, пятьдесят после перекрестка направо". Да, я перепутала право и лево:oops:. Какие-то здания напротив вообще на схеме не заметила. И с баклажаном я бы просто сказала, что он выше. А там все подробнее - выше и левее, чем что-то там внизу.
Общий 134, логика 170, визуальное 160, численно 72. Много где угадывала, бо лень было думать.
Шагание совершенно бесполезное занятие в данной истории, надо колоть что-нить и вешать на капельничку.
Не поняла. Разве лошади с коликами можно позволять валяться? Меня тоже учили - шагать, не позволять ложиться. А "что-нить" - это уж надо знать, что именно. И с капельничкой тоже. Т.е. врач однозначно нужен, а до его приезда - шагать.
Вместо новасула у меня сейчас лежит ношпа.
Лена, ношпа - это да, но ее вместе с баралгином колют. Т.е. вместо новасула - баралгин+ношпа.
У нас полно клиник, в которых не усыпляют без мед.показаний даже за деньги
Это очень плохо. Интересно, куда же владельцам предлагается девать ненужное им животное? Самим пристукнуть и на помойку выкинуть? Или отпустить типа на свободу?
Но да "я съела барана, потому что он стал агрессивным"- все пропустили мимо ушей.
Родители весной съели петуха, который стал агрессивным. А петух был красивый и храбрый, даже выстоял прошлым летом против здоровенного соседского пса, который в очередной раз сорвался с цепи и забежал к ним на участок. Куры и кошка попрятались, а этот отважно дрался. Наскакивал, отпрыгивал. В общем, удержал позиции, пока не прибежали люди. А за зиму у соседей совсем одичал и стал нападать на людей, причем сурово очень клевался. Стал супом, бедняга.
чоуштам, тогда и мамулечек-покакулечек-пузожителей станет проще понять, они ж фотками какашек делятся от души, ибо правда жизни.
А разве их трудно понять? Т.е. я отнюдь не такая, но понять такое мне очень легко. Но на мамские форумы я бы просто не стала ходить. Чего там: ясен пень, что интересы разные. Главное, чтобы они моих не ущемляли;). Пусть не учат меня, кого мне любить, и не противопоставляют мою любовь своей. Тогда и я не буду.
Если можно простить кошке что она ловит птичек, почему нельзя простить человеку когда он где-то порет косяки? Он же просто животное.
Человек - разумное животное. Он отличает добро от зла. Ну должен, по идее. Это хорошо, что кошка ловит птичек. Т.е. "птицку жалко", конечно, но зато какой кайф для кошки. В такие моменты я обычно с хищником себя отождествляю, а не с жертвой, и поэтому именно кошке сопереживаю. Да и вообще, кошке не надо ничего прощать, это не кошачье понятие, а чисто человеческое. А вот людям - да, приходится прощать. Никуда от этого не денешься.
А вы бы отдали ребёнка в профессиональный спорт? Какой?
Такой вопрос имеет смысл только при соблюдении трех условий: а)ребенок хочет заниматься спортом; б)у ребенка есть способности к спорту; в)есть свободные деньги или иные возможности для доступа к серьезным занятиям. Если все это есть, то можно. В тот, к которому есть желание/способности/возможности. Понятное дело, что для здоровья вредно, но жить вообще вредно.
В таком возрасте принимать столь судьбоносные решения? Не, тогда мой ответ: "нет". Мы в этом возрасте еще только читать учились, а уж чего-то серьезного хотеть точно рано.
Если хочется супер-результата
Мне? Хочется? Результата в спорте? Не, это точно не мое, я вообще этих вещей не понимаю. Если кому-то чего-то такого хочется, то только самой дочке.
Всё воспитание моего поколения, и дома, и в школе было построено на том, что ребёнок должен постоянно "преодолевать" - себя, те предметы, которые ему плохо даются, и т.д., и т.п. Вместо того, чтобы сказать: "Ты любишь историю - тогда читай это, вот это и ходи в такой-то кружок", его заставляли заниматься математикой.
Это было правильное воспитание. Преодолевать себя таки надо. Не обязательно изучать математику глубоко, если нет к ней склонностей, но основы выучить можно и нужно. Она ум в порядок приводит, по мнению Ломоносова. А так большинство детей привыкают никаких усилий над собой не делать и учить только то, что просто и понятно без особого напряга.
А обо мне: "У людей дети, как дети, а тут - недоразумение рода человеческого".
Уж лучше бы милиционером назвали.
Света, Вы не обидитесь, если я напишу, что Вы немножко излишне обидчивы? По-моему, "недоразумение" - это такая ласковая усмешка. Я бы гордилась, а не обижалась на такие слова родителей. Т.е. мне бы показалось, что это здорово, что я забавно не такая, как все.
На упрёки, "Зачем ты растила меня с чувством неполноценности" ответ был, конечно же, "Я хотела, чтобы ты была лучше!".
Все родители совершают ошибки в воспитании детей. Абсолютно все. Идеальных воспитателей не бывает. Но упрекать родителей КМК не очень правильно. Другое дело, если они сами заводят разговор о том, что когда-то сделали неправильно. Тут можно либо молча согласиться, либо утешить их, сказав, что все совсем не так уж плохо. Оправдываться родители не должны (КМК).
Глаза у Нельсона оба на месте были
Ух ты, я даже в Википедь полезла. И правда:
Бытует расхожее заблуждение, что адмирал Нельсон носил на правом глазу повязку. Однако это не так. Действительно, в боях на Корсике он получил осколочное ранение правого глаза песком и каменной крошкой. Его тут же перевязали и он вернулся в бой. Глаз он не потерял, но стал им хуже видеть.
Да, в честь Манделы. Потому что чёрный, и чтобы был добродетельный, как тёзка.
Мандела добродетельный?
растяжки - это рубцовая ткань. она неэластичная и заняв место кожи - никуда не девается.
А если растяжки пошли, то реально их убрать полностью только суровой пластической хирургией.
Люди, вы не правы. У меня были растяжки после родов. Далеко не такие, как на фото, но хорошо заметные. Никаких процедур я с ними не проводила вообще, но с годами их было видно все меньше и меньше, а сейчас (больше 20 лет прошло) и вовсе не найти.
обычно под "вышла замуж по расчету" подразумевается у нас - за бабло
Правда? Всегда думала, что под словом "расчет" подразумевается расчет вообще. Т.е. рассудительный взгляд на ситуацию. С учетом всего, что возможно: и эмоций, и возраста, и уровня морального и материального, и т.п.

Не поняла. Разве лошади с коликами можно позволять валяться? Меня тоже учили - шагать, не позволять ложиться. А "что-нить" - это уж надо знать, что именно. И с капельничкой тоже. Т.е. врач однозначно нужен, а до его приезда - шагать.
Если проблема серьезная, то шаганием можно ее только усугубить. Поэтому до приезда врача воткнули капельницу и стоим, капаем, не давая ложиться.

@Эгоистка , я лишь привела в пример то, что подразумевается у нас.

На счет, если родители допускали ошибки (тем более, что все родители), думается, что не только оправдываться, но еще и просить прощения - это нормально. Они Человека воспитывали. У них были ошибки - они просто тоже люди, а людям свойственно приносить извинения, и даже просить прощения.
то есть, родитель - он тоже человек :)

Человека абстрактного или Манделу? Для меня Мандела - добродетельный человек.
Наверное, я дитя советской пропаганды. Газеты, новости по телику, "Международная панорама" и всё такое.
lMM-8vAS69o.jpg

Он же боролся за права негров у себя на родине. Это не добрые дела? :eek:
Ну хоть погуглите, что ли.
2noRA_ra5kg.jpg
Ну я как бы в курсе, кто такой Нельсон Мандела. Нет, я не против негров. В смысле, чернокожих. Негр - слово-то какое неполиткорректное;). Вот прямо борьбу за их права я не считаю саму по себе таким уж добрым делом. От таких взглядов меня когда-то отучил Уилбур Смит. "Золотой лис", например. Только там очень жестко, слабонервным не читать.
Поэтому до приезда врача воткнули капельницу и стоим, капаем, не давая ложиться.
Как минимум, кто-то должен уметь ее "воткнуть" и знать, что именно капать. И иметь все это под рукой.
Елки-палки, пока писала пост, Вера прямо с языка сняла про негров. Только коротко, в отличие от меня.
Про родителей - не буду писать. Увы, в своих взглядах в этой области я отчаянно одинока.

Сверху