Аналогично.
Левое (порядок) 63%, правое 37%. Правда, у меня были проблемы с некоторыми вопросами. Например, там, где надо было описать маршрут, я навскидку сформулировала "прямо и налево". Там не было такого варианта. Наиболее близким показалось "сто метров прямо, пятьдесят после перекрестка направо". Да, я перепутала право и лево
. Какие-то здания напротив вообще на схеме не заметила. И с баклажаном я бы просто сказала, что он выше. А там все подробнее - выше и левее, чем что-то там внизу.
Общий 134, логика 170, визуальное 160, численно 72. Много где угадывала, бо лень было думать.
Шагание совершенно бесполезное занятие в данной истории, надо колоть что-нить и вешать на капельничку.
Не поняла. Разве лошади с коликами можно позволять валяться? Меня тоже учили - шагать, не позволять ложиться. А "что-нить" - это уж надо знать, что именно. И с капельничкой тоже. Т.е. врач однозначно нужен, а до его приезда - шагать.
Вместо новасула у меня сейчас лежит ношпа.
Лена, ношпа - это да, но ее вместе с баралгином колют. Т.е. вместо новасула - баралгин+ношпа.
У нас полно клиник, в которых не усыпляют без мед.показаний даже за деньги
Это очень плохо. Интересно, куда же владельцам предлагается девать ненужное им животное? Самим пристукнуть и на помойку выкинуть? Или отпустить типа на свободу?
Но да "я съела барана, потому что он стал агрессивным"- все пропустили мимо ушей.
Родители весной съели петуха, который стал агрессивным. А петух был красивый и храбрый, даже выстоял прошлым летом против здоровенного соседского пса, который в очередной раз сорвался с цепи и забежал к ним на участок. Куры и кошка попрятались, а этот отважно дрался. Наскакивал, отпрыгивал. В общем, удержал позиции, пока не прибежали люди. А за зиму у соседей совсем одичал и стал нападать на людей, причем сурово очень клевался. Стал супом, бедняга.
чоуштам, тогда и мамулечек-покакулечек-пузожителей станет проще понять, они ж фотками какашек делятся от души, ибо правда жизни.
А разве их трудно понять? Т.е. я отнюдь не такая, но понять такое мне очень легко. Но на мамские форумы я бы просто не стала ходить. Чего там: ясен пень, что интересы разные. Главное, чтобы они моих не ущемляли
. Пусть не учат меня, кого мне любить, и не противопоставляют мою любовь своей. Тогда и я не буду.
Если можно простить кошке что она ловит птичек, почему нельзя простить человеку когда он где-то порет косяки? Он же просто животное.
Человек - разумное животное. Он отличает добро от зла. Ну должен, по идее. Это хорошо, что кошка ловит птичек. Т.е. "птицку жалко", конечно, но зато какой кайф для кошки. В такие моменты я обычно с хищником себя отождествляю, а не с жертвой, и поэтому именно кошке сопереживаю. Да и вообще, кошке не надо ничего прощать, это не кошачье понятие, а чисто человеческое. А вот людям - да, приходится прощать. Никуда от этого не денешься.
А вы бы отдали ребёнка в профессиональный спорт? Какой?
Такой вопрос имеет смысл только при соблюдении трех условий: а)ребенок хочет заниматься спортом; б)у ребенка есть способности к спорту; в)есть свободные деньги или иные возможности для доступа к серьезным занятиям. Если все это есть, то можно. В тот, к которому есть желание/способности/возможности. Понятное дело, что для здоровья вредно, но жить вообще вредно.
В таком возрасте принимать столь судьбоносные решения? Не, тогда мой ответ: "нет". Мы в этом возрасте еще только читать учились, а уж чего-то серьезного хотеть точно рано.
Если хочется супер-результата
Мне? Хочется? Результата в спорте? Не, это точно не мое, я вообще этих вещей не понимаю. Если кому-то чего-то такого хочется, то только самой дочке.
Всё воспитание моего поколения, и дома, и в школе было построено на том, что ребёнок должен постоянно "преодолевать" - себя, те предметы, которые ему плохо даются, и т.д., и т.п. Вместо того, чтобы сказать: "Ты любишь историю - тогда читай это, вот это и ходи в такой-то кружок", его заставляли заниматься математикой.
Это было правильное воспитание. Преодолевать себя таки надо. Не обязательно изучать математику глубоко, если нет к ней склонностей, но основы выучить можно и нужно. Она ум в порядок приводит, по мнению Ломоносова. А так большинство детей привыкают никаких усилий над собой не делать и учить только то, что просто и понятно без особого напряга.
А обо мне: "У людей дети, как дети, а тут - недоразумение рода человеческого".
Уж лучше бы милиционером назвали.
Света, Вы не обидитесь, если я напишу, что Вы немножко излишне обидчивы? По-моему, "недоразумение" - это такая ласковая усмешка. Я бы гордилась, а не обижалась на такие слова родителей. Т.е. мне бы показалось, что это здорово, что я забавно не такая, как все.
На упрёки, "Зачем ты растила меня с чувством неполноценности" ответ был, конечно же, "Я хотела, чтобы ты была лучше!".
Все родители совершают ошибки в воспитании детей. Абсолютно все. Идеальных воспитателей не бывает. Но упрекать родителей КМК не очень правильно. Другое дело, если они сами заводят разговор о том, что когда-то сделали неправильно. Тут можно либо молча согласиться, либо утешить их, сказав, что все совсем не так уж плохо. Оправдываться родители не должны (КМК).
Глаза у Нельсона оба на месте были
Ух ты, я даже в Википедь полезла. И правда:
Бытует расхожее заблуждение, что адмирал Нельсон носил на правом глазу повязку. Однако это не так. Действительно, в боях на
Корсике он получил осколочное ранение правого глаза песком и каменной крошкой. Его тут же перевязали и он вернулся в бой. Глаз он не потерял, но стал им хуже видеть.
Да, в честь Манделы. Потому что чёрный, и чтобы был добродетельный, как тёзка.
Мандела добродетельный?
растяжки - это рубцовая ткань. она неэластичная и заняв место кожи - никуда не девается.
А если растяжки пошли, то реально их убрать полностью только суровой пластической хирургией.
Люди, вы не правы. У меня были растяжки после родов. Далеко не такие, как на фото, но хорошо заметные. Никаких процедур я с ними не проводила вообще, но с годами их было видно все меньше и меньше, а сейчас (больше 20 лет прошло) и вовсе не найти.
обычно под "вышла замуж по расчету" подразумевается у нас - за бабло
Правда? Всегда думала, что под словом "расчет" подразумевается расчет вообще. Т.е. рассудительный взгляд на ситуацию. С учетом всего, что возможно: и эмоций, и возраста, и уровня морального и материального, и т.п.