Catherine1976
Pro
Мне еще интереснее, где @Наглый Чайник Что-то давно ее не вижу
Мне еще интереснее, где @Наглый Чайник Что-то давно ее не вижу
Давеча в дневнике у маркисы писала.Что-то давно ее не вижу
О.о А на мой взгляд это разумный подход к жизни и здоровью животного, которое хочешь сохранить.Это перфекционизм КМК. На большинстве бюджетных конюшен ночью только конюха-таджики. И все. Про деревенские варианты вообще молчу.
Я без подвоха.Какая именно проблема может усугубиться шаганием?
Я не могу понять о чем мы спорим? Что это хорошо? Или так и надо? Я не спорю, у меня свой на это взгляд.Я вам больше скажу. На многих бюджетных конюшнях ночью рядом с лошадьми нет вообще никого. Всю ночь. На ночь покормили, досмотрели, заперли - и уехали до утра. Так что конюх-таджик еще не самый грустный вариант.
но в общем и в ЮАР не скучают Не так как на Гаити, а тем не менееК вопросу о правах негров. Есть такое государство - Гаити. Первая негритянская демократия. Вот там весело живётся! Секс, драгс энд рок-н-ролл в прямом эфире. Я, конечно, не идеализирую англичан, например, с их бременем белого человека, но история показывает, что борцы за права далеко не всегда приносят пользу тем, за чьи права они борются.
На большинстве нормальных конюшен ночной конюх имеет под рукой телефон начкона, а начкон живет в 10 минутах. Нормальный начкон, я считаю, обязан уметь колоть и ставить капельницы, а также знает как оказать первую помощь.Это перфекционизм КМК. На большинстве бюджетных конюшен ночью только конюха-таджики. И все.
Это к сожалению нередко встречается и это грустно.Я вам больше скажу. На многих бюджетных конюшнях ночью рядом с лошадьми нет вообще никого. Всю ночь. На ночь покормили, досмотрели, заперли - и уехали до утра. Так что конюх-таджик еще не самый грустный вариант.
Не, ждем ответа на вопрос, чем опасен шаг при коликах? У нас всегда цепочка, ношпа+баралгин вв, шаг, не помогло за 15-20 минут шага, вызываем врача, ставим капельницу. И ни разу, никто из врачей не говорил, что шагать нельзя.Пошли проверять наличие опытного персонала?
А что это? Я пропустила этот момент.
Это тоже. Но Вы с большой буквы, плиз
Вот тоже самое, только мы шагать уже начинаем еще на стадии набора шприцов, потом колем, потом чуть шагаем, ставим капельницу, снова шагаем. Но это я про свою рассказываю.У нас всегда цепочка, ношпа+баралгин вв, шаг, не помогло за 15-20 минут шага, вызываем врача, ставим капельницу. И ни разу, никто из врачей не говорил, что шагать нельзя.
Это крайний случай, если обезболивающие не помогают, то понятно практически сразу, час можно не ждать, только в нашем случае - все равно, ближайшая клиника - Москва - 380 км.Если у Вашей лошади заворот, в течении часа обезболивающие не помогают, а Вы тратите время на вышагивание, Ваша лошадь может не доехать до клиники.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/63/3f/a9/xxxfa9ca1d4a2280542307cfebc454c1.jpg