Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А с сульфиком то что не так? Его то как раз по вене можно, чем он от камфары выгодно и отличается.
Вообще-то в инструкции написано в\м :) и доктора все всегда прописывали в\м, но это хорошо, что я коня старого не убила, а еще лучше если этого риска и не было:):):). У меня все вет познания исключительно без образования:oops:, а только на усвоенном опыте:)

Вообще-то в инструкции написано в\м :) и доктора все всегда прописывали в\м, но это хорошо, что я коня старого не убила, а еще лучше если этого риска и не было:):):). У меня все вет познания исключительно без образования:oops:, а только на усвоенном опыте:)

В большинстве случаев Сульфокамфокаин по инструкции вводят подкожно, но в некоторых случаях рекомендуется внутримышечное и внутривенное введение. Может применяться как струйное, так и капельное введение. Стандартная дозировка обычно составляет 2 мл 10% раствора

Источник: http://dolgojit.net/sulfokamfokain.php

Чаще всего Сульфокамфокаин вводят подкожно. В некоторых случаях по показаниям препарат можно вводить внутримышечно и внутривенно (как струйно, так и капельно).

Источник: http://www.neboleem.net/sulfokamfokain.php

Инструкция по применению и схема использования Подкожно, внутримышечно, внутривенно (струйно или капельно (в виде капельницы)), 2 мл 10% раствора, 2-3 раза в сутки. Максимальная суточная доза - 12 мл 10% раствора. Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/1003-s...nalogi-ukoly-v-ampulah-kardiogennyy-shok.html

Инструкция по применению Сульфокамфокаина (Способ и дозировка)
Применяют парентерально, вводят Сульфокамфокаин в/в, в/мышечно или подкожно, в дозе 2 мл. Частота введения – до трёх раз в сутки. Максимальное количество для введения составляет до 6 ампул в сутки. Инструкция на Сульфокамфокаин определяет курс лечения сердечной или дыхательной недостаточности хронического характера сроком около одного месяца.
Подробнее:http://medside.ru/sulfokamfokain

Последнее редактирование:
покопался тут в архивах:
z_98fe4ee5.jpg

z_55755590.jpg

Споры о религии - прелестная вещь
Собственно, я и не собиралась спорить. "Где о вере спор, там, как ветром сор, и любовь и дружба сметены". Не думала, что мои слова будут поводом для спора. Собственно, я привела их, как констатацию факта. Ой, опять читаю дальше и натыкаюсь на слова Веры. Почти та же мысль.
(понятно, насколько заслуживают доверия прочитанные источники)
Ну, например, такой источник:
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона
(Евангелие от Матфея)
если стороны спора одинаково не разбираются в его предмете - я a priori на стороне той, которая признает, что чего-то не знает
Смею надеяться, что на этом сайте никто не претендует на всезнание, так что ты в любом таком споре будешь на всех сторонах :). Не понятно только, кто и как оценивает степень разобранности предмета.
помимо стандартных Ношпы с Баралгином
Вот, все-таки они стандартные.
"как вы лодку назовете, так она и поплывет", не будет он по жизни "влипать"?
А я как раз подумала, что по жизни он будет доминировать. Типа "обстоятельства непреодолимой силы";). Форс такой, мажор весь из себя :).
И чем-таки он вам не угодил?))
Нам - ничем. @Abdaahal вот чем-то.
иудеям запрещено есть свинину
И конину тоже. Копытное должно быть жвачным. И парнокопытным. В общем, конина - это некошерно. Жирафа теоретически есть можно, но его невозможно кошерно умертвить, поэтому тоже нельзя.
Вероятно потому, что "человека ничто входящее в него осквернить не может, а только исходящее от него"
Примерно это я называю смещением акцентов. Это всего лишь вопрос толкования.

Прелестный мальчуган! Только можно поправочку - все-таки Форс-МажОр... :oops:
Спасибо за поправочку и мальчугана)
Какой классный:):):), вот только кличка, хоть и красивая очень, но меня пугает, я суеверная и -"как вы лодку назовете, так она и поплывет", не будет он по жизни "влипать"?
Спасибо большое. Я не суеверная). но если что сократим до Мажора))
Лошадь, которая сама отбивает свой денник? ) вот, на что селекцию развернуть надо )
Вот вам еще лошадь расчищающая подъезд для машин))
2507334.jpg

Смею надеяться, что на этом сайте никто не претендует на всезнание, так что ты в любом таком споре будешь на всех сторонах :). Не понятно только, кто и как оценивает степень разобранности предмета
Ириша, насколько я помню, у тебя ученая степень и ты преподаешь в ВУЗе. Верно? Напомни свою специальность?

Сверху