а чем он мог не угодить? прекрасная вещь)И чем-таки он вам не угодил?))
А с сульфиком то что не так? Его то как раз по вене можно, чем он от камфары выгодно и отличается.как-то вколола сульфакамфокаин по вене, и тоже пронесло, до сих пор, как вспомню, так не по себе становится Н
О у него даже хвост в нормальный такой бублик )))Представляю нового питомца, прошу любить и жаловать Форс Мажер).
Вообще-то в инструкции написано в\м и доктора все всегда прописывали в\м, но это хорошо, что я коня старого не убила, а еще лучше если этого риска и не было. У меня все вет познания исключительно без образования, а только на усвоенном опытеА с сульфиком то что не так? Его то как раз по вене можно, чем он от камфары выгодно и отличается.
Вообще-то в инструкции написано в\м и доктора все всегда прописывали в\м, но это хорошо, что я коня старого не убила, а еще лучше если этого риска и не было. У меня все вет познания исключительно без образования, а только на усвоенном опыте
Вот это я понимаю трудягапокопался тут в архивах:
припоминаю, что минут 15 пытались у него лопату изъять... по всей территории за ним бегали...Вот это я понимаю трудяга
вы ему-лопаторерапию, он вам - лопатофитнесс)))припоминаю, что минут 15 пытались у него лопату изъять... по всей территории за ним бегали...
Это кто ко мне в денник вчера с лопатой заходил???покопался тут в архивах:
угу, если б еще видео было... Он с таким энтузиазмом вошел своей башкой в грунт, что если б там был мозг, то было б сотрясениеМорквы захочешь -не так раскорячишься...
Собственно, я и не собиралась спорить. "Где о вере спор, там, как ветром сор, и любовь и дружба сметены". Не думала, что мои слова будут поводом для спора. Собственно, я привела их, как констатацию факта. Ой, опять читаю дальше и натыкаюсь на слова Веры. Почти та же мысль.Споры о религии - прелестная вещь
Ну, например, такой источник:(понятно, насколько заслуживают доверия прочитанные источники)
(Евангелие от Матфея)Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона
Смею надеяться, что на этом сайте никто не претендует на всезнание, так что ты в любом таком споре будешь на всех сторонах . Не понятно только, кто и как оценивает степень разобранности предмета.если стороны спора одинаково не разбираются в его предмете - я a priori на стороне той, которая признает, что чего-то не знает
Вот, все-таки они стандартные.помимо стандартных Ношпы с Баралгином
А я как раз подумала, что по жизни он будет доминировать. Типа "обстоятельства непреодолимой силы". Форс такой, мажор весь из себя ."как вы лодку назовете, так она и поплывет", не будет он по жизни "влипать"?
Нам - ничем. @Abdaahal вот чем-то.И чем-таки он вам не угодил?))
И конину тоже. Копытное должно быть жвачным. И парнокопытным. В общем, конина - это некошерно. Жирафа теоретически есть можно, но его невозможно кошерно умертвить, поэтому тоже нельзя.иудеям запрещено есть свинину
Примерно это я называю смещением акцентов. Это всего лишь вопрос толкования.Вероятно потому, что "человека ничто входящее в него осквернить не может, а только исходящее от него"
Спасибо за поправочку и мальчугана)Прелестный мальчуган! Только можно поправочку - все-таки Форс-МажОр...
Спасибо большое. Я не суеверная). но если что сократим до Мажора))Какой классный, вот только кличка, хоть и красивая очень, но меня пугает, я суеверная и -"как вы лодку назовете, так она и поплывет", не будет он по жизни "влипать"?
Вот вам еще лошадь расчищающая подъезд для машин))Лошадь, которая сама отбивает свой денник? ) вот, на что селекцию развернуть надо )
Ириша, насколько я помню, у тебя ученая степень и ты преподаешь в ВУЗе. Верно? Напомни свою специальность?Смею надеяться, что на этом сайте никто не претендует на всезнание, так что ты в любом таком споре будешь на всех сторонах . Не понятно только, кто и как оценивает степень разобранности предмета
Экономико-математические методы. Это ты меня призываешь не философствовать с философом ?Напомни свою специальность?