Так же как и нету разницы между суточной и разовой, ну до ладно куда уж нам...Так в инструкции же и написано, как о верхней допустимой норме 50 литров)))), но она не для форума конечно
вообще ничегоИ ничего, что там сказано, новозаветный пророк не отменял. Только дополнял, упрощал и смещал акценты.
Вы знаете скорость может быть весьма разная и зависит от иглы, но в любом случае это не 24 часа и даже не 12. Хотя может и очень медленно шло. А что до практических примеров то я например знаю случай когда по вене в "коктейль" добавили так же камфору на масле и ничего вроде как пронесло, что никак не позволяет на этом основании говорить о практике применения масляных растворов для внутривенных инъекций.А по вашему мнению 50 литров через капельцу через сколько уйдут? Разом и влет? Практический пример тоже значения не имеет?
А он не попал потом в Москву случайно, году так в 91, а то был у нас именно что Боксер, у него еще дырища не хилая была на шее - мышца порваная? Наш был темно рыжий и почти не отметистый.буденовский Боксер
Да, разово пронести может, как-то вколола сульфакамфокаин по вене, и тоже пронесло, до сих пор, как вспомню, так не по себе становится Но, коню надо сказать, стало сильно лучше, на фоне сильного приступа бронхиального."коктейль" добавили так же камфору на масле и ничего вроде как пронесло
Споры о религии - прелестная вещь ("это я тебе, голуба, говорю, как краевед"вообще ничего
Кать наш спор не имеет никакого отношения к спорам о религии)) совершенно фактический спорСпоры о религии - прелестная вещь ("это я тебе, голуба, говорю, как краевед"
Какой классный, вот только кличка, хоть и красивая очень, но меня пугает, я суеверная и -"как вы лодку назовете, так она и поплывет", не будет он по жизни "влипать"?Форс Мажер
У нас обострение чётко 2 мес в году - август и сентябрь. Я это связываю с тем, что начинают давать сено нового покоса, которое заготавливается в период цветения. Я сильно надеялась, что в этом году нас пронесет. Он вообще себя отлично чувствовал, дышал, работал - все было супер. Никаких проблем с дыхалкой от слова совсем. Начался август и здравствуй, жопа. К концу сентября даже с минимальным лечением оно выправляется, но негоже скотину мучать задыхом два месяца. Тк, имхо, это аллергия на сено (поставщика меняли, чужое ели - один хрен), то я не очень уверена в эффективности пропаривания. Если я себе аллерген сварю, он будет менее сильным, но аллергия у меня останется. Хотела перевести его на сенные гранулы, но решила, что это будет следующий шаг после пропаривания. Очень сложно с гранулами - ВТМ он не жрёт, например. Плюс привык, что сено есть, а тут вместо жвачки каша какая-то. Боюсь коликов и прочих проблем со стороны ЖКТ, поэтому сначала попробуем менее радикально - пропаривать.Это давно пора, также как и ингалятор завести, раз ты все-таки решила лечить его на месте, а не отправить на вольные хлеба.
Сорри, заворот. Пишу в перерывах между 8-ми часовым развлзом детей по специалистам в преддверии школы, совсем уже опухла.Завал вполне себе лечится терапевтически на конюшне. Или имелся в виду заворот?
А о каком факте спор-то? Можно ли христианам есть конину? Можно. Ели ли традиционно конину на Руси? Нет, не ели. Попробуйте поесть павшую от старости лошадь - поймете, почему. Для еды лошадь была слишком дорогим удовольствием, она до последнего использовалась для работы.Кать наш спор не имеет никакого отношения к спорам о религии)) совершенно фактический спор
]
И чем-таки он вам не угодил?))да причём тут конина? мы про Ветхий Завет)
Прелестный мальчуган! Только можно поправочку - все-таки Форс-МажОр...Представляю нового питомца, прошу любить и жаловать Форс Мажер).
Если я правильно поняла суть, тоИ чем-таки он вам не угодил?))
Вероятно потому, что "человека ничто входящее в него осквернить не может, а только исходящее от него"Кстати, у меня тут же вопрос, иудеям запрещено есть свинину, как я понимаю, это как раз прописано в ВЗ. Нет? А если да и Христос ничего не отменял, то с какого кондачка христиане сало трескают?
Кать, а Кать, ходят упорные слухи, что раньше и христианам свинину было запрещено есть. Пока соль не подешевела и не научились делать солонину. Правда аль нет?Вероятно потому, что "человека ничто входящее в него осквернить не может, а только исходящее от него"
Кстати, как во второй, так и в первой части - речь не только о еде))
Нет, неправда))Кать, а Кать, ходят упорные слухи, что раньше и христианам свинину было запрещено есть. Пока соль не подешевела и не научились делать солонину. Правда аль нет?