Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
однажды в походе:
z_a14643f8.jpg

y_b2093812.jpg

z_bbaac091.jpg

У нас нынче комары волнами вылупляются. Раньше хоть докучали в мае-июне. А теперь всё лето нас кушают.
eTw-bH-XZWk.jpg

И фумигаторы в нашей деревне г-но продают. Оставишь на ночь, а утром уже труп фумигатора из розетки достаёшь.
eTw-bH-XZWk.jpg

Нет, неправда))
Еще в НЗ - в апостольских посланиях сказано, что запретов на какие-либо продукты нет. Содержится там только совет: если попадете туда, где есть свинину запрещено, не делайте этого, чтобы не раздражать людей, не оскорблять их религиозные чувства и не портить отношений.
"И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего" - 1-е Послание к Коринфянам.

не, давайте свои фотки. с тырнета много интересного можно найти конечно, но это не то.

не, давайте свои фотки.
Не могу свои давать, только с тырнета. Во-первых, я фоткать нормально не умею. Во-вторых, если и получится, ну или меня кто сфоткает, то я лучше к себе в дневник это запощу. А тут флудилка, здесь любыми интересностями делиться можно.

Извиняюсь за отсутствие художественной ценности, ибо это репортажная съемка на калькулятор с места убийства... крысы:
picture_00648.jpg
токмо заради сравнения размеров. Кстати, судя по грохоту за стеной, все было кончено секунд за 10 борьбы. Процесс не видел, увидел результат. Кошка кстати недоросток какой-то. Я таких мелких не видел.

И такое бывает :eek:?
Иииииираааааа! Это уже давно издевательское выражение. В данном случае на телефон.
Еще, бывает, так пишут в хохлосрачах, когда проскакивает сообщение из серии "#Рашкеп...ц". Мол, да-да, все так и есть, пишу с калькулятора.

Спасибо, дамы. Ну я совсем как-то от жизни отстала. Кстати, в моем калькуляторе тоже где-то фото крысы завалялось, которую пес конюшенный притащил похвастаться.

Кошка кстати недоросток какой-то. Я таких мелких не видел.
Такие вот "недомерки" кстати зачастую самые лучшие крысоловы. А в деревне часто кошки мелкие из-за недокорма в детстве. Дедушкина Мурка давила крыс чуть ли не размером с себя, борьба была эпичная - клубок из катающихся тел, в туалет ночью вышла - а в сенях битва, утром тоже оценила размерчик.
слово калькулятор обычно обозначает фототехнику не самого высокого класса)
А у нас в таком случае говорят - на мыльницу снимал.

А в деревне часто кошки мелкие из-за недокорма в детстве
уж не знаю ее судьбу, но что-то с ней не так. голова просто крошечная, по сравнению с туловищем и когда спит обязательно ее припадки бьют. Падает с лавки, откуда угодно, даже из таза ее выкидывает во сне. Но охотница отменная и котят выращивает как мало кто умеет.

в моих кругах фигурирует утюг
ды чо там, зима наступит, будем на валенок снимать ;-)[/QUOTE]

Сверху