"И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего" - 1-е Послание к Коринфянам.Нет, неправда))
Еще в НЗ - в апостольских посланиях сказано, что запретов на какие-либо продукты нет. Содержится там только совет: если попадете туда, где есть свинину запрещено, не делайте этого, чтобы не раздражать людей, не оскорблять их религиозные чувства и не портить отношений.
Не могу свои давать, только с тырнета. Во-первых, я фоткать нормально не умею. Во-вторых, если и получится, ну или меня кто сфоткает, то я лучше к себе в дневник это запощу. А тут флудилка, здесь любыми интересностями делиться можно.не, давайте свои фотки.
И такое бывает ?на калькулятор
Иииииираааааа! Это уже давно издевательское выражение. В данном случае на телефон.И такое бывает ?
слово калькулятор обычно обозначает фототехнику не самого высокого класса)И такое бывает ?
В моем окружении говорится "снимали на тапок".слово калькулятор обычно обозначает фототехнику не самого высокого класса)
Такие вот "недомерки" кстати зачастую самые лучшие крысоловы. А в деревне часто кошки мелкие из-за недокорма в детстве. Дедушкина Мурка давила крыс чуть ли не размером с себя, борьба была эпичная - клубок из катающихся тел, в туалет ночью вышла - а в сенях битва, утром тоже оценила размерчик.Кошка кстати недоросток какой-то. Я таких мелких не видел.
А у нас в таком случае говорят - на мыльницу снимал.слово калькулятор обычно обозначает фототехнику не самого высокого класса)
в моих кругах фигурирует утюгВ моем окружении говорится "снимали на тапок".
уж не знаю ее судьбу, но что-то с ней не так. голова просто крошечная, по сравнению с туловищем и когда спит обязательно ее припадки бьют. Падает с лавки, откуда угодно, даже из таза ее выкидывает во сне. Но охотница отменная и котят выращивает как мало кто умеет.А в деревне часто кошки мелкие из-за недокорма в детстве
ды чо там, зима наступит, будем на валенок снимать ;-)[/QUOTE]в моих кругах фигурирует утюг