Zheka
Pro
Хамите, сударыня?Ну, если это считается возможным в отношении кошек - в отношении мужчин, должно быть, вообще исполняется на "ура"
Хамите, сударыня?Ну, если это считается возможным в отношении кошек - в отношении мужчин, должно быть, вообще исполняется на "ура"
Здрассте, чего это вдруг хамлю? Наоборот, я против примитивного восприятия кошек и мужчин.Хамите, сударыня?
Переделать - нет, а выдрессировать - можно.древний миф, что мужчину можно выдрессировать и переделать под собственные нужды, то мне вас искренне жаль.
Смотря какие кошки. Смотря какие мужчины.Ну, мужчины, кмк, несколько более высокоорганизованные организмы, нежели кошки, не?
Ну удачи, чоуж.а выдрессировать - можно.
Ну удачи, чоуж.
Не за что, а удача вам понадобится, а ещё терпение и мужество - принять в конце-концов, что все ваши усилия в итоге ни к чему не привели.Спасибо! Приятное пожелание
Если кошки имеют неоспоримые конкурентные преимущества перед встречаемыми мужчинами, то нафиг таких мужчин (с) Сильная Независимая Женщина.Смотря какие кошки. Смотря какие мужчины.
а удача вам понадобится, а ещё терпение и мужество - принять в конце-концов, что все ваши усилия в итоге ни к чему не привели.
Ну, за процесс!главное процесс... чтобы удовольствие приносил...
Мне как-то до сих пор не приходило в голову сравнивать))) Ни кошек с мужчинами, ни чашки с машинами, ни коня с домработницей...Если кошки имеют неоспоримые конкурентные преимущества перед встречаемыми мужчинами, то нафиг таких мужчин (с) Сильная Независимая Женщина.
Чтож я наделал! ПростиМне как-то до сих пор не приходило в голову сравнивать)))
Ничего не наделал)))Чтож я наделал! Прости
Это когда я в такой авторитет вошёл, что ты у меня разрешение на подобное спрашивать начала? .Можно?
Кошки умнее остальных домашних животных. Но при этом у них мимикрия развита так, что были бы людьми - с младенчества надо было бы вербовать в секретные спецслужбы. Причем, сколько бы кошка ни прикидывалась дурой - человек все равно что-то такое чувствует и подозревает, и за это ее не любит. Впрочем, и относительно людей нередко то же самое.Это когда я в такой авторитет вошёл, что ты у меня разрешение на подобное спрашивать начала? .
Шутки-шутками, но меня всегда забавляла позиция кошатников, что кошки - это какое-тоневъеинопланетное существо, для которого обычные подходы к животным не применимы. Я вот кошек не люблю, могу с ними сосуществовать, даже без особого дискомфорта (что, видимо, в скором времени мне предстоит), но загадкой они для меня не являются, благо кошки практически всю жизнь так или иначе жили со мной бок о бок, и только один рыжий кот оставил свой след... но это совсем другая история.
Да ну, не нагнетай. Вся их сущность более чем прозрачна, и мотивы - самые примитивные.Но при этом у них мимикрия развита так, что были бы людьми - с младенчества надо было бы вербовать в секретные спецслужбы.
Вот даже и тебя они сумели обмануть они такие, кому хочешь лапши на уши навешают...Да ну, не нагнетай. Вся их сущность более чем прозрачна, и мотивы - самые примитивные.
Вся их сущность более чем прозрачна, и мотивы - самые примитивные.
Просто кошки, как и все прочие домашние питомцы, являются отражением своих хозяевони такие, кому хочешь лапши на уши навешают..