Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А с мужчиной интеллектом ниже их быть не может? А почему?
Наверное, имеется в виду, что не может с женщиной интеллектом выше. :D:D
Чтобы по достоинству оценить превосдство чужого интеллекта, надо самому иметь немалый.

Жить с самадурой проще и приятнее для самооценки.

Поэтому у женщин так много сходства с кошками.

Как это?
Это с животными можно что угодно делать. Люди - у них же типа права. Они же мы, т.е. мы, люди, равны.
как минимум с человеком мы одной крови и лучше его понимаем + есть вербальный аппарат
манипулировать человеком намного проще чем животным

Первое: процесс дрессировки подразумевает превосходство интеллекта дрессировщика.
вообще нет.
дрессировщик должен обладать настойчивость и гибкостью. всё
это те которые во втором зачёте по дрессуре

а в первом. приведённая в пример армия, просто властью

Первое: процесс дрессировки подразумевает превосходство интеллекта дрессировщика.
Совершенно не обязательно, хотя конечно желательно, для более легкого достижения результата.
Что до интеллекта, то если у мужчины он ниже, то на кой он тогда вообще сдался;) Вот точно, могу простить сильному полу;) физическую немощь, но немощь интеллектуальную, совсем никак:oops:

Что до интеллекта, то если у мужчины он ниже, то на кой он тогда вообще сдался
А как вы сравниваете, интересно? %)
Меряетесь результатами тестов по Айзенку и Векслеру?
Ну, то есть, если не брать крайность, когда она - доктор физматнаук, а он - дворник из Узбекистана и расписывается крестиком...

А как вы сравниваете, интересно?
Вообще-то интеллект, если он есть, трудно скрываемая вещь и оценивается вполне, при желании;), в получасовой беседе, в основном по глазам собеседника (наверное исключение составят кошки и разведчики, не даром я их недолюбливаю:D:D:D:D)

Вообще-то интеллект, если он есть, трудно скрываемая вещь и оценивается вполне, при желании
Не, ну когда его нет, то это понятно :)
А именно вот меряться, у кого выше-ниже... это как? %)
Если он Бебеля от Бабеля не отличает, зато чемпион региона по шахматам - то это выше интеллект или ниже? Или если два на три умножает на калькуляторе, зато собаку съел на художниках позднего Возрождения? %)

Имелась в виду не визуальная мимикрия. Т.е. не то, чтобы слиться с фоном и стать незаметной для глаз, а то, чтобы не выделяться своим разумом на фоне других зверей.
Я имела в виду поведенческую, психологическую и социальную мимикрию :D
А вообще, это просто шутка была:rolleyes:
Ни красоты, ни ума. *посыпает голову пеплом*
Tojn8IQC5HQ.jpg
lMM-8vAS69o.jpg

z9_uRUE8Jms.jpg

Вообще-то интеллект, если он есть, трудно скрываемая вещь и оценивается вполне, при желании;), в получасовой беседе, в основном по глазам собеседника
Определение IQ по фотографии, недорого! Ну где в этих глазах хоть проблеск интеллекта?
lMM-8vAS69o.jpg

Но если учитывать интересы и позицию того, от кого чего-то добиваешься, то общаться легче.
А если "убедить" человека, что то, что ты хочешь "исключительно его идея", то получается еще лучше... :rolleyes: :oops:
Не, ну когда его нет, то это понятно :)
А именно вот меряться, у кого выше-ниже... это как? %)
Если он Бебеля от Бабеля не отличает, зато чемпион региона по шахматам - то это выше интеллект или ниже? Или если два на три умножает на калькуляторе, зато собаку съел на художниках позднего Возрождения? %)
"Если судить рыбу по её способности лазить по деревьям, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой." (с)
Ни красоты, ни ума. *посыпает голову пеплом*
Tojn8IQC5HQ.jpg
lMM-8vAS69o.jpg
Чей-та?!o_O Очень даже! Тем более, что внутреннее обаяние и свет обычно покруче красоты внешней ;)

наверное исключение составят кошки и разведчики,
Ага, у кошек отсутствие интеллекта - крайняя редкость)) Хотя одно исключение мне встречалось. Была у знакомых кошка, воистину дура непроходимая. Хоть и совершенно очаровательное создание. Только глаз и глаз был нужен, чтобы не убилась где. Не знаю ни одной другой кошки, которая только в течение трех дней умудрилась бы застрять в колбе от пылесоса, отравиться какими-то мухоморами, окраситься в зеленый цвет об соседский забор, чуть не утонуть в котелке с борщом (хорошо, хоть не свариться - борщ не слишком горячий был), приклеить к себе отвертку липучкой от мух и чуть не расшибиться об стену, спрыгнув на скейт с крылечка и проехав на нем десяток метров. Со слов хозяев, это были еще относительно пристойные три дня))

А именно вот меряться, у кого выше-ниже... это как? %
О, я как истинная женщина, опой чую, использую интуицию;)

Или если два на три умножает на калькуляторе, зато собаку съел на художниках позднего Возрождения? %)
Вы наверное удивитесь, но по моему, энциклопедические знания в любой области, имеют больше отношения к хорошей памяти, чем к уровню интеллекта.

@Грин, @Arra, @Catherine1976, спасибо. :rolleyes: (Ну, захотелось мне комплиментов.
icon_redface.gif
) Фотка удачная, да. В повседневном облачении я гораздо проще, дЯрЁвня. Штаны, столетняя мастерка от костюма, драная бейсболка, галоши.
lMM-8vAS69o.jpg

Со слов хозяев, это были еще относительно пристойные три дня))
Это она карму отрабатывает, не иначе. :eek:

Сверху