Catherine1976
Pro
Кому должен?в идеале же интеллект мужчины должен быть выше женского.
Кому должен?в идеале же интеллект мужчины должен быть выше женского.
А с мужчиной интеллектом ниже их быть не может? А почему?Не кому, а для чего. Для нормальных, гармоничных отношений.
Мне такой сценарий представляется сомнительным. Не очень удобно с телефона такие дискуссии вести.А с мужчиной интеллектом ниже их быть не может? А почему?
Наверное, имеется в виду, что не может с женщиной интеллектом выше.А с мужчиной интеллектом ниже их быть не может? А почему?
как минимум с человеком мы одной крови и лучше его понимаем + есть вербальный аппаратКак это?
Это с животными можно что угодно делать. Люди - у них же типа права. Они же мы, т.е. мы, люди, равны.
вообще нет.Первое: процесс дрессировки подразумевает превосходство интеллекта дрессировщика.
ну когда самооценка от природы низкая и заслуженно то да Имеет смысл выбирать дуру) правда уверенности что она дура всё равно не будет)Жить с самадурой проще и приятнее для самооценки.
Снова меня превратно понимают. Жить с дурой - это тяжкий крест, и вообще вредно для моей, например, нервной системы.Жить с самадурой проще и приятнее для самооценки
Совершенно не обязательно, хотя конечно желательно, для более легкого достижения результата.Первое: процесс дрессировки подразумевает превосходство интеллекта дрессировщика.
А как вы сравниваете, интересно? %)Что до интеллекта, то если у мужчины он ниже, то на кой он тогда вообще сдался
Вообще-то интеллект, если он есть, трудно скрываемая вещь и оценивается вполне, при желании, в получасовой беседе, в основном по глазам собеседника (наверное исключение составят кошки и разведчики, не даром я их недолюбливаю)А как вы сравниваете, интересно?
Не, ну когда его нет, то это понятноВообще-то интеллект, если он есть, трудно скрываемая вещь и оценивается вполне, при желании
Имелась в виду не визуальная мимикрия. Т.е. не то, чтобы слиться с фоном и стать незаметной для глаз, а то, чтобы не выделяться своим разумом на фоне других зверей.
Ни красоты, ни ума. *посыпает голову пеплом*Я имела в виду поведенческую, психологическую и социальную мимикрию
А вообще, это просто шутка была
Вообще-то интеллект, если он есть, трудно скрываемая вещь и оценивается вполне, при желании, в получасовой беседе, в основном по глазам собеседника
Ну это вы на себя наговариваете!Ни красоты, ни ума. *посыпает голову пеплом*
А если "убедить" человека, что то, что ты хочешь "исключительно его идея", то получается еще лучше...Но если учитывать интересы и позицию того, от кого чего-то добиваешься, то общаться легче.
"Если судить рыбу по её способности лазить по деревьям, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой." (с)Не, ну когда его нет, то это понятно
А именно вот меряться, у кого выше-ниже... это как? %)
Если он Бебеля от Бабеля не отличает, зато чемпион региона по шахматам - то это выше интеллект или ниже? Или если два на три умножает на калькуляторе, зато собаку съел на художниках позднего Возрождения? %)
Чей-та?! Очень даже! Тем более, что внутреннее обаяние и свет обычно покруче красоты внешнейНи красоты, ни ума. *посыпает голову пеплом*
Ага, у кошек отсутствие интеллекта - крайняя редкость)) Хотя одно исключение мне встречалось. Была у знакомых кошка, воистину дура непроходимая. Хоть и совершенно очаровательное создание. Только глаз и глаз был нужен, чтобы не убилась где. Не знаю ни одной другой кошки, которая только в течение трех дней умудрилась бы застрять в колбе от пылесоса, отравиться какими-то мухоморами, окраситься в зеленый цвет об соседский забор, чуть не утонуть в котелке с борщом (хорошо, хоть не свариться - борщ не слишком горячий был), приклеить к себе отвертку липучкой от мух и чуть не расшибиться об стену, спрыгнув на скейт с крылечка и проехав на нем десяток метров. Со слов хозяев, это были еще относительно пристойные три дня))наверное исключение составят кошки и разведчики,
О, я как истинная женщина,А именно вот меряться, у кого выше-ниже... это как? %
Вы наверное удивитесь, но по моему, энциклопедические знания в любой области, имеют больше отношения к хорошей памяти, чем к уровню интеллекта.Или если два на три умножает на калькуляторе, зато собаку съел на художниках позднего Возрождения? %)
Что это ты на себя поклеп возводишь? Все у тебя в порядке и с красотой, и с интеллектом.Ни красоты, ни ума. *посыпает голову пеплом*
Это она карму отрабатывает, не иначе.Со слов хозяев, это были еще относительно пристойные три дня))