Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Испорченные вы люди.:D Кошка это. С задранным хвостом.
Чето высоковата попа у кошки :rolleyes:, хотяяяяя, если присмотреться после пояснения - да, я тоже увидела кошкин тыл, но дело в том, что в нашей книжке, он то ли очень спешил, то ли еще что, но хвоста практически не видно, он тонкий и очень высоко

А у меня позавчера было второй день рождения.
Ехала по трассе, рано-рано утром. Туман. Поэтому ехала медленно. Это и спасло - обычно я по таким трассам (ровно, прямо, далеко от населенных пунктов, отбойники) шпарю 120-130, а тут ползла как черепаха, км 70-80.
На перекрестке выскочил какой-то чудак. Потом по регистратору глянули - специально дожидался, то ли под кайфом, то ли суицидник, фиг его знает. Выскочил после перекрестка, когда я до него (перекрестка) еще не доехала. В общем, я вжала по тормозам и уехала в хороший такой занос по этому перекрестку, потащило боком, приложилась об дерево и улетела в кювет.
Отделалась фигней - две трещины в ребрах. Перед машины - в мясо. Хорошо японцы делают машины, в общем. Салон почти целиком нетронутый.
Чудака, конечно, не нашли :)
Хорош конечно что все обошлось малой кровью!

Вот тут хорошо видно
1390257277437.jpg

Дамы, мы все страшные испорченные и вообще...
Да причем тут испорченные, я не знала, что он в своей подписи, как выше на картинке, кошку рисовал, а на нашей книжке, извините, голимое заборное творчество изображено ничем, даже отдаленно, не похожее на кошку.

Присоединяюсь.
Но вообще ппц обидно изза одного идиота ухреначить машину и чуть не убиться самой. Страховка то хоть есть?
На самом деле да! Но когда понимаешь что могло все быть куда хуже то машина это все же малая потеря !

На самом деле да! Но когда понимаешь что могло все быть куда хуже то машина это все же малая потеря !
Так то да.
А вообще я вот чаще всего с ребёнком езжу. И при наличии регистратора... я б тормозила, но не в пол, чтоб в занос, наверное. А может и в пол, если бы подумать не успела.

Я в последнее время сбиваю птичек. Вроде и на новой машине езжу медленней чем на старой, а вот мочу бедных пернатых может изза другой формы кузова, может потому что та черная, а эта синяя.

Страховка есть. Но малой кровью это точно. Не было б тумана, едь я быстрее - размазала б по асфальту только так. Нафиг с таким жить
Ну а так очень явный намек от судьбы, что надо бы пойти на курсы экстрим вождения. Потому что я знала, что нельзя давить на тормоз, как повело, и все равно давила - рефлекс, что б его. Надо б отработать этот момент, не такой уж редкий случай

Вот тут хорошо видно
Вот тут видно. А ТАМ я долго пыталась узреть кошку. Не получилось. У Пикассо кубики легче в изображение сложить )))
Вот тут верю, что кошка
putin-risuet-2.jpg

А там, реально заборное творчество. Но от сердца, признаться, отлегло ))))) Может он сам не вполне понимает, что у него вместо кошки получается )))) Просто "рука бойца рубить устала". Ему бы печать заказать и к печати этой какую закорючку от себя добавлять. И быстрее и приличней )))
А внешне он вполне симпатичный. Не знаю, чего вы на него наезжаете. Дядька, как дядька.

Сработал, но слишком поздно - система дерево не учитывала )) Не было б там дерева, тормознули б нормально

Сработал, но слишком поздно - система дерево не учитывала )) Не было б там дерева, тормознули б нормально
Деревья, они такие)))
Вообще, странно, что поздно. У меня начинал лупить в ногу почти сразу как поел намек на блокировку. он же собственно от заноса на торможении и есть.

А на новой тачке еще ни разу не срабатывал почему-то. Может не работает, может не бьет в педаль, но скорее всего повода не было, она и так тормозит как зверь, только успевай ридикюль ловить, с переднего сиденья стартующий.

Испорченные вы люди.:D Кошка это. С задранным хвостом
Анекдот вспомнился.)
Приходит молодая учительница в класс, нарисовала на доске яблоко. Вовочка с первой парты спрашивает:
- Марь Иванна, зачем вы ж*пу нарисовали?
Та в слезы и к директору бегом. Мол, Вовочка совсем достал, нет сил никаких. Директор со словами "Сейчас я разберусь со всеми!" бросается вместе с учительницей в класс. Врывается и кричит:
- вы что тут все, офонарели совсем, дураки малолетние!
поворачивается к доске и кричит:
- Ещё ж*пу на доске успели нарисовать!

У новых японцев тормоза - ваще агонь. Я брал на тест-драйв новую короллу, за пять дней так и не смог привыкнуть к тормозам: хватают намертво на первой четверти хода педали.

Я тоже как то тормозила в пол на кольцевой, зимой, скорость была за 100 особо порадовалась именно ровности АБСка работала, кстати именно с АБС тормозить надо в пол борясь с системой.

У меня ощутимо било только когда я в декабре опоздала со сменой резины. А так я о ней и не помнила. А тут вышло так, что я машину боком поставила на трассу и ее потащило, а реакции вывернуть руль не хватило. Я в критических ситуациях цепенею (( И пришли боком "носа" в дерево, а там уже не до руля вообще было

У новых японцев тормоза - ваще агонь. Я брал на тест-драйв новую короллу, за пять дней так и не смог привыкнуть к тормозам: хватают намертво на первой четверти хода педали.
Ага у меня сузуки 4х4 прямо долго приноравливалась что бы она не козлила на торможении

Сверху