Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Куклачев дрессирует кошек на основе наблюдений)
Я была в детстве поклонницей Куклачева, и вот, когда у меня уже сыну было пять или шесть, я смогла сходить на его представление в нашем городе :), счастью не было предела, но увидев как он расписывается (он автограф в книге Уроки доброты оставил), чет-то как то охладела:oops:.

У нас на книге такой же

Последнее редактирование:
Та ну нафик этих братьев :), не в обиду будет сказано, но я их просто ненавижу иногда, эти танки
Не, если упарываются всё свободное время - это жёстко, а 2-3 часа пару раз в неделю - это никого не напряжёт. Я, правда, играл мало в танки, зато периодами в другую игрушку залипал конкретно.

Таки не смешно :), я сразу не обратила внимания на автограф, но через пару лет после концерта книга мне попалась в руки, я как глянула на форзац, сыну сначала головомойку устроила, на тему как он посмел такое нарисовать на книге, ребенок в недоумении ответил, что это подпись Куклачева, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать.

Не, если упарываются всё свободное время - это жёстко, а 2-3 часа пару раз в неделю
В начале это было все свободное время, сейчас 2-3 часа в неделю, так что теперь я не наезжаю уже :).
Так вот мой муж без труда научил её падать от протянутой сверху ладони. Он протягивает ладонь - Рысёк тут же падает) И лакомства не надо, ласка наше всё)
Лапочка какая :), так у меня падает моя Шейла, тоже просит ласки, но с Тихоном была цель научить падать именно изображая умирание от мнимого выстрела

мне Куклачёв и сын его так же) чисто визуально не нравится. он нарушает моё чувство прекрасного

мне Куклачёв и сын его так же) чисто визуально не нравится. он нарушает моё чувство прекрасного
Ну визуально он мне тоже не нравится, но я очень люблю кошек, поэтому правильнее сказать "была поклонницей его творчества", я смотрела не на него, а на его питомцев.

Куклачев внешне и не обязан всем нравиться. Мне тоже он не очень) сына не видела) Но кошки-то круто выступают)

Чисто внешне это конечно не аргумент, но с другой стороны внешность трудно оценить вот просто отдельно от всего, туда же плюсуется ещё и манера поведения )))

Образ у него этакого доброго, светлого человека. Аудитория главным образом детская. И вдруг такая гадость. Мне кажется Зверев с Моисеевым до такого не опустятся.

А у меня позавчера было второй день рождения.
Ехала по трассе, рано-рано утром. Туман. Поэтому ехала медленно. Это и спасло - обычно я по таким трассам (ровно, прямо, далеко от населенных пунктов, отбойники) шпарю 120-130, а тут ползла как черепаха, км 70-80.
На перекрестке выскочил какой-то чудак. Потом по регистратору глянули - специально дожидался, то ли под кайфом, то ли суицидник, фиг его знает. Выскочил после перекрестка, когда я до него (перекрестка) еще не доехала. В общем, я вжала по тормозам и уехала в хороший такой занос по этому перекрестку, потащило боком, приложилась об дерево и улетела в кювет.
Отделалась фигней - две трещины в ребрах. Перед машины - в мясо. Хорошо японцы делают машины, в общем. Салон почти целиком нетронутый.
Чудака, конечно, не нашли :)

Образ у него этакого доброго, светлого человека. Аудитория главным образом детская. И вдруг такая гадость. Мне кажется Зверев с Моисеевым до такого не опустятся.
Да. Что-то это кое-что напоминает кое-что. Насчет образа доброго и светлого человека я не очень согласна. Мне он тоже не нравится. На каком-то подсознательном уровне. Уж столько доброты и светлости, что так и ждешь какой-то подлянки.

Куклачев внешне и не обязан всем нравиться. Мне тоже он не очень) сына не видела) Но кошки-то круто выступают)
ну обязан не обязан а вон какая подпись Значит не зря не нравился

и образ у него мерзкого золого клоуна(

Ой-ёй-ёй Чудь! Ужас какой!!!! Мне сегодня под колёса собаки кинулись. Благо ещё медленнее ехала, обошлось без заносов и улётов. Так и то осадочек остался. А тут такая подстава! Слава Богу, обошлось малой кровью.
Скорейшего заживления рёбрам

Мне он тоже не нравится. На каком-то подсознательном уровне. Уж столько доброты и светлости, что так и ждешь какой-то подлянки.
У меня интуиция хреновая. Что человек о себе втирает, тому и верю. Пока факты в обратном не убедят. Но уж эта подпись такой факт, что всем фактам факт. Всё! Теперь он и мне не нравится ))))

Испорченные вы люди.:D Кошка это. С задранным хвостом. Которая к вам задницей повернулась и оглядывается, как вы на это отреагируете. Вот как с фото кошачьих задниц в интернетиках тащиться, так нормально.
Хотя в глаза в первую очередь бросается другое.:D

Отделалась фигней - две трещины в ребрах. Перед машины - в мясо. Хорошо японцы делают машины, в общем. Салон почти целиком нетронутый.
Ничего! Еще одна. Я тоже в этом месяце день рождения поимела. Правда без ребер. Да, японцы делают хорошо.

Сверху