Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Стрейч люблю, но не для хознужд. Шить вот из стрейч-джинсы удобно, руке приятнее, чем грубый классический деним.а как же стреч-джинса, к примеру, не на столько по душе?
Стрейч люблю, но не для хознужд. Шить вот из стрейч-джинсы удобно, руке приятнее, чем грубый классический деним.а как же стреч-джинса, к примеру, не на столько по душе?
Я была в детстве поклонницей Куклачева, и вот, когда у меня уже сыну было пять или шесть, я смогла сходить на его представление в нашем городе , счастью не было предела, но увидев как он расписывается (он автограф в книге Уроки доброты оставил), чет-то как то охладела.Куклачев дрессирует кошек на основе наблюдений)
Спойлер: [IMG
Не, если упарываются всё свободное время - это жёстко, а 2-3 часа пару раз в неделю - это никого не напряжёт. Я, правда, играл мало в танки, зато периодами в другую игрушку залипал конкретно.Та ну нафик этих братьев , не в обиду будет сказано, но я их просто ненавижу иногда, эти танки
Таки не смешно , я сразу не обратила внимания на автограф, но через пару лет после концерта книга мне попалась в руки, я как глянула на форзац, сыну сначала головомойку устроила, на тему как он посмел такое нарисовать на книге, ребенок в недоумении ответил, что это подпись Куклачева, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать.
В начале это было все свободное время, сейчас 2-3 часа в неделю, так что теперь я не наезжаю уже .Не, если упарываются всё свободное время - это жёстко, а 2-3 часа пару раз в неделю
Лапочка какая , так у меня падает моя Шейла, тоже просит ласки, но с Тихоном была цель научить падать именно изображая умирание от мнимого выстрелаТак вот мой муж без труда научил её падать от протянутой сверху ладони. Он протягивает ладонь - Рысёк тут же падает) И лакомства не надо, ласка наше всё)
Ну визуально он мне тоже не нравится, но я очень люблю кошек, поэтому правильнее сказать "была поклонницей его творчества", я смотрела не на него, а на его питомцев.мне Куклачёв и сын его так же) чисто визуально не нравится. он нарушает моё чувство прекрасного
Чисто внешне это конечно не аргумент, но с другой стороны внешность трудно оценить вот просто отдельно от всего, туда же плюсуется ещё и манера поведения )))мне Куклачёв и сын его так же) чисто визуально не нравится. он нарушает моё чувство прекрасного
Потому и под спойлер выложила, я так же отреагировала в первый раз.Что-то меня с этой подписи передёрнуло...
Да. Что-то это кое-что напоминает кое-что. Насчет образа доброго и светлого человека я не очень согласна. Мне он тоже не нравится. На каком-то подсознательном уровне. Уж столько доброты и светлости, что так и ждешь какой-то подлянки.Образ у него этакого доброго, светлого человека. Аудитория главным образом детская. И вдруг такая гадость. Мне кажется Зверев с Моисеевым до такого не опустятся.
ну обязан не обязан а вон какая подпись Значит не зря не нравилсяКуклачев внешне и не обязан всем нравиться. Мне тоже он не очень) сына не видела) Но кошки-то круто выступают)
и образ у него мерзкого золого клоуна(Образ у него этакого доброго, светлого человека. Аудитория главным образом детская. И вдруг такая гадость. Мне кажется Зверев с Моисеевым до такого не опустятся.
Хорошо, что все обошлось малыми травмами, хотя все равно жутко, я всегда внутренне опасаюсь таких вот "чудаков".А у меня позавчера было второй день рождения.
У меня интуиция хреновая. Что человек о себе втирает, тому и верю. Пока факты в обратном не убедят. Но уж эта подпись такой факт, что всем фактам факт. Всё! Теперь он и мне не нравится ))))Мне он тоже не нравится. На каком-то подсознательном уровне. Уж столько доброты и светлости, что так и ждешь какой-то подлянки.
Ничего! Еще одна. Я тоже в этом месяце день рождения поимела. Правда без ребер. Да, японцы делают хорошо.Отделалась фигней - две трещины в ребрах. Перед машины - в мясо. Хорошо японцы делают машины, в общем. Салон почти целиком нетронутый.