Летучая я
Pro
желательно хотя бы без подключения космической энергии и ментального уровня)Ну чтоб заездить без железа, не обязательно быть специалистом международного класса .
желательно хотя бы без подключения космической энергии и ментального уровня)Ну чтоб заездить без железа, не обязательно быть специалистом международного класса .
Ну тут кому как удобней)желательно хотя бы без подключения космической энергии и ментального уровня)
Не улучшает. Лошадь отвлекается, болевые ощущения становятся меньше, а как результат - ослабляется спазм.О, таки все же шагают! Мы тут с Леной @Strela разошлись во мнениях относительно шагания. У нее опыт однозначно в разы больше моего, она считает, что шаг не помогает, но я прям вот уверена, что шаг улучшает перистальтику.
После укола в течение минут 20 при легких коликах отпускает, тогда могут и пощипать. Иногда не ест, но предлагать - предлагаем. Если после укола нет положительной динамики - тогда уже звонок вету. Но у нас такие колики, что ппц и капельница не самое частое явление.Хороши колики если оно траву ест .
Ну если после укола тогда понятно. А тяжолые колики они всегда не просто так случаются, или с кормами беда, или предистория.После укола в течение минут 20 при легких коликах отпускает, тогда могут и пощипать. Иногда не ест, но предлагать - предлагаем. Если после укола нет положительной динамики - тогда уже звонок вету. Но у нас такие колики, что ппц и капельница не самое частое явление.
Эм, у меня больше сантиметра, отчасти из-за того, что в помолвочном основной камень утоплен. Говорю ж неудобно)У меня два вместе общая ширина миллиметров 6-7
А застраховать нет возможности?Так и у на клиника рекомендует укол и если нет эффекта, поехали в клинику.
И дело наверное все же не в том, какую лошадь можно купить на эти деньги, а в жизни друга.
Но, повторюсь, тут я с Машей, я буду биться до последнего, но 400 тысяч вот прямо так, у меня нет.
А кстати). Немецкий подтяну заодно.Давай к нам. У нас лето было очень символическое. Зима обычно тоже.
Вот сейчас практически идеально: 25-28 днем и 13-16 ночью
Это все же исключение, к сожалению.Вспоминаем Флексибл как минимум, в 19 лет на Кубке второй под Феллерсом). И до сих пор работается два раза в день.