Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Похоже, все опять жили в разных МОсквах. Или, как минимум, в разных Россиях.

могло зависеть от района. Не всё везде одновременно случилось)
хотя первый год действия одного окна был ужасающ. Пока все освоились бардак был офигенный

кстати в налоговой до сих тлен и прах

В ИТ-мире это прям как первый канал (качество, правда, иногда такое же)))
И это сравнение не поняла тоже, ибо не смотрю телевизор. А если очень редко у родителей и смотрю, то у них другие каналы обычно включены. И речь ведь о новостях, да? Не смотрю я новости. В общем, по жизни - пользователь.

Да, в том-то и прикол, что Москва одна и та же у всех, и я совершала сделки в самых разных районах (Зюзино, Краснопресненский, Цветной бульвар, Таганский, Рязанский):).

Да, в том-то и прикол, что Москва одна и та же у всех, и я совершала сделки в самых разных районах (Зюзино, Краснопресненский, Цветной бульвар, Таганский, Рязанский):).
знаешь может быть прикол что ты именно совершала сделки, а я без сделок физ лицо
Когда оформляла наследство мне муж говорит
- Ты запишись к нотариусу
я попробовала, ага сейчас. по частным вопросам они не записывали. Живая очередь. Муж сильно возмущался что вот его без очереди пускают, а я сижу там днями. вместо того что бы записаться)
объяснить разницу ситуации мне удалось далеко не сразу)

Да не новости это. Просто научно популырный журнал, который посвящен ИТ. Технические сьатьи, обзоры, переводы

знаешь может быть прикол что ты именно совершала сделки, а я без сделок физ лицо
Так я то, тоже физ лицо, т.к. на риэлтора у меня финансов не было, вот и таскалась везде сама, с "консультантом+" и консультациями у подруги, которая как раз работала в агентстве.

А вы за правосудие?
В Перми 18-летнюю девушку приговорили к 3 годам тюрьмы за роман с 13-летним мальчиком

При этом подсудимая и мальчик утверждают, что все происходило по обоюдному согласию. Однако, по мнению следствия, данные её действия попадают под уголовно-наказуемые деяния. Соответственно, она оказалась на скамье подсудимых.

Комментарий правоохранительных органов:
«У потерпевшего имеется друг - одногодок, который приходится братом обвиняемой. Он приходил в гости к своему другу, там соответственно и познакомился с обвиняемой. В дальнейшем они полюбили друг друга и начали встречаться.

В полицию обратился отец потерпевшего, которому стало известно об этом со слов сотрудников отдела по делам несовершеннолетних. После этого отец поговорил с сыном и получил от него подтверждение о случае полового сношения с 18-летней возлюбленной. Сын подчеркнул, что всё происходило по обоюдному согласию. Тем не менее, отец все равно написал заявление в полицию.

Роман влюбленных, который длился на протяжении полугода, протекал не только в платоническом русле. Подсудимая, которой, кстати, на вид больше 14 не дашь, пояснила, что для обоих это была первая в жизни любовь и первый сексуальный опыт. По законам жанра история запретной любви обернулась драмой.

Как передает телеканал РЕН ТВ, суд посчитал, что наказание следует назначить только в виде реального лишения свободы, поскольку исправление невозможно без изоляции от общества, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

А вы за правосудие?
Какой ужас:mad: у нас реальным убийцам (водителям сбившим человека насмерть), зачастую дают условно, а здесь девчонку, на реальный срок. По мне, так папенька, моральный урод. Хочется надеяться, что это не в последней инстанции решение и будет апелляция :oops:

А для девочки?
То есть если поменять пол у участников, сделать 13-летнюю девочку и 18-летнего мальчика, его посадят без раздумий. А тут нормально?
У меня брату 13, какой из него мужчина в 7 классе-то?
Ну и да, мальчики мужчинами становятся явно не от раннего полового акта.

То есть если поменять пол у участников, сделать 13-летнюю девочку и 18-летнего мальчика, его посадят без раздумий. А тут нормально?...
Ну и да, мальчики мужчинами становятся явно не от раннего полового акта.
Я имела в виду дефлорацию. Девушка становится женщиной, а мальчик мужчиной. И да, я по-прежнему считаю, что то, что для мужчины нормально, для женщины бесчестье. Поэтому мужика, который соблазнил и дефлорировал девочку, правильно посадят. Вот такое гендерное неравенство.

Но мы-то сейчас говорим о конкретном случае, где девочке 18, а не мальчику.
Есть такие мальчики, что и не скажешь, что несовершеннолетние. Можно было бы применить другое наказание. У нас бывает, что за более тяжелые (тяжкие) преступления дают условку. Почему здесь так?

Сама задумывалась о такой ситуации. Здесь принцип dura lex sed lex. У нас же равноправие, значит неважно мальчик ли 18-летний 13-летнюю девочку трахнул, мужик 40-летний ли или девушка 18-летняя трахнула мальчика. Совершеннолетний вступил в половую связь с несовершенним, точка. Мужику 40-летнему больше 3 лет бы дали, т.е. суд назначил наказание по нижней планке. Если же девицу эту оправдать, то это нехороший прецедент. Условное наказание, скорее всего, по этой статье не предусмотрено (я точно не знаю), вот и дали реальный срок. Вон сейчас скандал с учителем в 57 школе - суперэлитная школа, очень обаятельный и умный учитель трахал 16-летних учениц. Уже достигших возраста согласия, между прочим. Девки сами добровольно на него вешались. Т.е. вроде бы не педофилия, но пахнет дурно. И его по-хорошему надо судить. А 13-летний - это совсем ещё ничего не соображающий ребенок. Какая там любовь?! Возраст согласия у нас 16, вот извольте этого возраста дождаться, а потом трахайтесь, как хотите. При этом я прекрасно понимаю, что бывают таааакие 15-летние девицы, что на все 20 тянут. Но что бывают 13-летние мачо, которым можно дать больше возраста согласия - не верю. И вообще, чем там трахаться в 13 лет?

Лично я не знаю, как бы поступила в такой ситуации. Вполне возможно, что обратилась бы в полицию - девка в 18 лет сношающаяся с 13-летним явно нездоровая по голове. А мальчик при этом так ее "любит", что готов на все - и с крыши прыгнуть, и родителей топором зарубить ради большой и чистой, единственной на всю жизнь любви. Если бы вдруг девка оказалась внезапно адекватной, то, наверное, я бы позволила роману гаснуть под влиянием естественных факторов. Если же моя 16-летняя дочь будет встречаться с 30-летним мужиком, тоже самое - если мужик адекватный, то и пусть их. Если же явный любитель клубнички - заявила бы.

Сверху