Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
надо ещё посмотреть как выглядят эти мальчик девочка иногда в13 лет такие мальчики бывают...

Хм, а почему сказали, что нельзя давать меньший срок?

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ) наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=134

Зато честь при ней.
Уже нет.
"Ты у меня первый, а девственности я лишилась тампоном, случайно". Как там понять, девственница она была или нет?
Вот всегда подозревала тампоны в чем-то таком :oops:. В статье написано, что это для обоих был первый контакт. Другой информации у меня нет. Да, я тоже подозреваю, что было что-то еще, оставшееся за кадром.
Не даром же ввели понятия "техническая девственность".
Впервые слышу. Но объяснять не надо, догадываюсь. А то за такие объяснения как бы нас тут опять не прикрыли.
Ну это было больше, чем 10 лет назад. Сейчас вроде бы всех сажают?
Погуглила сейчас эту историю. Кстати, а вот если бы его посадили тогда, это точно было бы лучше для всех? Уверенности нет.

Нет, ну это же замечательно, когда таджик совращает 11-летнюю девочку, распускает руки, она рожает (в 11!!) и им дают создать семью. Супер.

Ну, "обесчещенную, я , пожалуй, как и Чудь, даже комментировать не буду. Равно как и "незаконнорожденного". Вообще-то, незаконнорожденных не бывает: законом не предусмотрен такой статус.

Ситуация ужасная. Но если люди обоюдно хотят создать семью, это всяко лучше, чем оставить девочку обесчещенной с незаконнорожденным ребенком на руках.
Ну со всем этим комплектом и мужиком, способным трахнуть ребенка - ей, конечно, будет прям лучше, ага.

Что может хотеть ребенок в 10 лет? Он то конечно хочет - или сесть, или жить дальше.
Каким образом она обесчещена? Боже мой, а если 5 летнюю девочку изнасилуют - она тоже обесчещена? Ей тоже голову пеплом положено посыпать?
Я не знаю, кого вообще сейчас может волновать вопрос невинности, кроме глубоко религиозных людей. Честь оцениваются не по наличию - отсутствию куска кожи.

Что может хотеть ребенок в 10 лет? Он то конечно хочет - или сесть, или жить дальше.
Каким образом она обесчещена? Боже мой, а если 5 летнюю девочку изнасилуют - она тоже обесчещена? Ей тоже голову пеплом положено посыпать?
Ну у меня же устаревшие взгляды: "часто преступление одного становится позором другого..." ("Три мушкетера"). Потом, ее соблазнили, а не изнасиловали, и в 10 лет уже могла нужные книжки прочитать. В современных условиях голову пеплом посыпать не нужно, и все же лучше выйти замуж и растить детей вместе с их отцом, чем остаться матерью-одиночкой.

Я до сегодняшнего дня думала, что честь состоит в порядочности, верности долгу, верности слову. Я, конечно, не идеал - но бесчестным человеком никто и никогда меня не назвал.
О том, что я бесчестна, я узнала сегодня от Эгоистки. Ира, спасибо, ты мне прямо глаза открыла на мою внутреннюю сущность.
А дело в том, что мой первый добровольный половой акт состоялся в 15 лет и 10 месяцев. Ясное дело, вне брака.

в такой ситуации, на мой туповатый взгляд, обесчещен мужик. И никаких других вариантов мой взгляд не предусматривает

За что Вы её невзлюбили?
За внебрачный секс. Прошу никого не принимать на свой счет. Я знаю, что, увы, 99% этим занимаются. Просто слово "дамочка" я употребила, чтобы подчеркнуть, что невинной овечкой ее не считаю. Но думаю, что ничего плохого она мальчику не сделала.

думала, что честь состоит в порядочности, верности долгу, верности слову
Честь - многозначное слово. Одно из значений - в твоей цитате. Другое значение - в контексте "девичья честь". Это разные значения одного и того же слова. В контексте темы в слове "обесчещена" корень "честь" подразумевает второе значение.

Честь - многозначное слово. Одно из значений - в твоей цитате. Другое значение - в контексте "девичья честь". Это разные значения одного и того же слова. В контексте темы в слове "обесчещена" корень "честь" подразумевает второе значение.
Ира, если по твоей логике честь находится между ног - мои соболезнования. К счастью, того, что ты так считаешь, недостаточно для того, чтобы это воплотилось в реальность.

Сверху