Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Наличие армии, скажем в древнем Египте, не означает автоматом наличие там же офицерского корпуса
То есть десятник, сотник, тысячник и т.д. не звания. Ну, ага. Исключительно лейтенант и колонель.

вот со свободными женщинами были таки сложности :)
Так что именно входило в понятие чести свободной женщины? Она у нее именно между ног и тогда находилась?

всё таки я зомби.. правильно тут диагноз поставили.

увлеченно смотрю бой Ковалёва и Челембы. Но жизнь домохозяйки состоит не из одного бокса, попутно варю похлёбку из рульки и фасоли. Помешиваю. но смотрю в экран. Замечаю что как то странно мне помешивается. Ага. кастрюля глубокая. ложка короткая. я рукой залезаю в похлёбку... кипящую.. у меня не только нет ожога. но даже не больно...

всё таки я зомби.. правильно тут диагноз поставили.

увлеченно смотрю бой Ковалёва и Челембы. Но жизнь домохозяйки состоит не из одного бокса, попутно варю похлёбку из рульки и фасоли. Помешиваю. но смотрю в экран. Замечаю что как то странно мне помешивается. Ага. кастрюля глубокая. ложка короткая. я рукой залезаю в похлёбку... кипящую.. у меня не только нет ожога. но даже не больно...
Монстр;):D
Но ты все-таки давай осторожнее. Зомби зомбями, а руки береги!

Для меня бесчестие - это интимные отношения без любви. Неважно, по какой другой причине. За деньги, от скуки, "потому что круто", "потому что надо". Вот фу и всё. Я не то чтобы святая, но всеобщее повальное б...ство, которое сейчас еще и активно пропагандируется, как "современный образ жизни", кроме тошноты, у меня ничего не вызывает.

Он по определению насильник,
По этому определению и 18-летняя, с которой начался разговор, тоже насильница. Ее 13-летний партнер тоже не достиг возраста согласия.
женская честь, да такое понятие есть, но в современном мире оно трансформировалась в "не спать со всеми подряд", а не в "хранить девственность до брака"
Еще через десяток лет трансформируется в "не спать больше, чем с двумя одновременно" или в "не спать, пока не познакомишься", а там уже и "секс - не повод для знакомства" не за горами. Собственно, этот вариант уже присутствует.
он увез ее к себе на родину
В статье, которую я прочла, он никуда ее не увозил. В Москве жили. Фу ты, ну ты, с этими СМИ. Одни одно пишут, другие другое. Хрен разберешь.
Кроме твоего, конечно.
И мой не повернется. О родителях своих собеседников нельзя отзываться оскорбительно, даже если эти родители реально того заслуживают (это не о твоих). То, что ты писала о последующих отношениях своих родителей, вызывает искреннее уважение к ним.

То есть десятник, сотник, тысячник и т.д. не звания. Ну, ага. Исключительно лейтенант и колонель.

Почалося :D:D:D

Ольга, девичья честь, равно как и женская - миф, да. Вот. Вы меня определенно убедили :D И да, все эти старорежимные штучки о сохранности чести женской (в том числе не спать до брака при старом режиме и не спать со всеми подряд при новом) - это всё провокация, сию секунду начинаю считать именно так :rolleyes:

Хилиархи, центурионы опять же, тоже офицеры, ящетаю, ну если уже по гамбургскому счёту :)

Ну а уж хилиархи - вот там да, у них и с честью, особенно с женской всё в поряде было, там всё больше соратникам по копью нужно было за тылами присматривать, ну времена такие были, нравы :).

Последнее редактирование:
А мне все равно. Если люди получаю удовольствие и не вмешиваются в чужую жизнь - вот совершенно все равно. последнее, чем я буду интересоваться, это половой жизнью человека. Самое главное - что б он не выставлял это напоказ.

Еще через десяток лет трансформируется в "не спать больше, чем с двумя одновременно" или в "не спать, пока не познакомишься", а там уже и "секс - не повод для знакомства" не за горами. Собственно, этот вариант уже присутствует.

Что в этом плохого? Они навязывают вам свои пристрастия? Заставляют вести такой образ жизни?
Объясните, что ужасного в сексе, если не брать в расчет какую-то непонятную "честь"
Человек, который плохо учится, вырастет бесполезным человеком,
Человек, который употребляет алкоголь в больших количествах, быстро растворится как личность.
Наркотики - еще быстрее.
Вор делает плохо другим. Убийца тоже. Даже взяточник делает плохо другим.
Чем плохи какие-то особенные пристрастия, реализуемые за закрытой дверью? Зачем придумывать границы, которые делают человека несчастным?

Чем плохи какие-то особенные пристрастия, реализуемые за закрытой дверью? Зачем придумывать границы, которые делают человека несчастным?
Самое главное - что б он не выставлял это напоказ.
Так ведь выставляют так или иначе. Если бы кто с кем спит не выставлялось напоказ, и говорить бы было не о чем. Вот живут люди семьей, не жалуются. Зачем ворошить прошлое? Зачем выставлять на всеобщее обозрение, что муж на сторону ходит? С другой стороны, некоторые детали наводят на мысль, что для семьи такая известность - источник некоторого дополнительного дохода. В общем, мы многого не знаем. Ну их.
думаю понятно, что имелось ввиду
Наверное, имелось в виду, что он сам для себя будет мало полезен, ему будет сложно найти свое место в жизни и получать от нее полноценную радость.

Зачем ворошить прошлое? Зачем выставлять на всеобщее обозрение, что муж на сторону ходит? С другой стороны, некоторые детали наводят на мысль, что для семьи такая известность - источник некоторого дополнительного дохода. В общем, мы многого не знаем. Ну их.

Эээ, какое прошлое. Журналистка обратилась за интервью к доблестному отцу, он тут же попытался журналистку "снять".
Зачем сохранять лицо там, где можно попросить сочувствия и помощи? Может быть не было бы этих 3 детей и полностью разрушенной жизни?
Зато "лицо" сохранили, да.
Да ни дай Бог, так жить, старательно выкрашивая в свежие цвета фасад развалившегося дома из-за какой-то мифической чести. брррр

А мне все равно. Если люди получаю удовольствие и не вмешиваются в чужую жизнь - вот совершенно все равно. последнее, чем я буду интересоваться, это половой жизнью человека. Самое главное - что б он не выставлял это напоказ.

Что в этом плохого? Они навязывают вам свои пристрастия? Заставляют вести такой образ жизни?
Объясните, что ужасного в сексе, если не брать в расчет какую-то непонятную "честь"
Человек, который плохо учится, вырастет бесполезным человеком,
Человек, который употребляет алкоголь в больших количествах, быстро растворится как личность.
Наркотики - еще быстрее.
Вор делает плохо другим. Убийца тоже. Даже взяточник делает плохо другим.
Беспорядочная половая жизнь растворяет личность ничем не хуже алкоголя или наркотиков. Хотите - верьте, хотите - нет, но человек, живущий в промискуитете, не здоров психически так же, как нездоровы алкоголик и наркоман. Интимная жизнь потому и называется интимной. Нельзя из нее устраивать проходной двор, или, как говорилось в романе "Кукла", "поезд, который быстро едет и набирает пассажиров, сколько влезет".

А у нас сегодня прошли соревнования по конкуру (все живы):
OU9vIq7crko.jpg
_RoquADHsL4.jpg
5zYGtMGWNaw.jpg
fjbDPx0POMk.jpg
vvEZ5iCl9pc.jpg

Маша, это не так. Насильник - тот, кто совешает изнасилование либо иные насильственные действия сексуального характера. Здесь же совсем иной состав.
А как назвать человек,а, который переспал (по обоюдному согласию) с малолетним ребенком? Растлитель?

Нынче чаще говорят "педофил"
Не, я имею ввиду официально. Понятное дело, что по документам проходит "осужденный по такой-то статье", но какое слово употребляется в номинации этого осужденного в официальной устной речи? Педофил?

Видимо у нас очень разные понятия по части счастливой жизни... Без нормального образования, с тремя детьми и мужем-педофилом (старшая девочка как раз подрастает)
Даже сказать нечего...

Сверху