Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Где там полностью разрушенная жизнь? Итог вполне благополучный. У меня сложилось впечатление, что женщина довольна своей судьбой.
Вся компания довольно мерзкая. Девочка, по ее собственному признанию, сначала сама в свои 10 лет пыталась приставать сначала к старшему брату своего сожителя. Но того посадили, она в результате переключилась на того, кто впоследствии стал отцом ее детей.
Бабка вместо того, чтобы заниматься воспитанием и психокоррекцией (с привлечением специалистов), по сути стала сообщницей преступника.
Ну а узбек этот - просто преступник. И состав довольно характерный для данной этнической группы.

Не, я имею ввиду официально. Понятное дело, что по документам проходит "осужденный по такой-то статье", но какое слово употребляется в номинации этого осужденного в официальной устной речи? Педофил?
Официально это половые сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16 лет. В официальных документах нередко употребляется слово педофилия, хотя в диспозиции статьи законодатель его не применяет.

Без нормального образования
Без какого "нормального"?
с тремя детьми
Ну, для кого-то ужас-ужас, а кому-то нравится иметь много детей.
мужем-педофилом (старшая девочка как раз подрастает)
Не в обиду, но это называется "каркать". Про какие-то его поползновения в адрес собственных детей не было ни слова. То, что восточный юноша соблазнил крайне юную девушку (в нашем представлении ребенка), можно объяснить тем, что у них там рано взрослеют. Но инцест там как-то не очень принят.

Почалося :D:D:D

Ольга, девичья честь, равно как и женская - миф, да. Вот. Вы меня определенно убедили :D И да, все эти старорежимные штучки о сохранности чести женской (в том числе не спать до брака при старом режиме и не спать со всеми подряд при новом) - это всё провокация, сию секунду начинаю считать именно так :rolleyes:

Хилиархи, центурионы опять же, тоже офицеры, ящетаю, ну если уже по гамбургскому счёту :)

Ну а уж хилиархи - вот там да, у них и с честью, особенно с женской всё в поряде было, там всё больше соратникам по копью нужно было за тылами присматривать, ну времена такие были, нравы :).
Ну, то есть вы не можете внятно объяснить, в чем заключалась что девичья, что женская честь в Древнем Египте. Просто ляпнули.;) А спать с собственной сестрой - это бесчестье для сестры или нет? И вообще допустимо?

То, что восточный юноша соблазнил крайне юную девушку (в нашем представлении ребенка), можно объяснить тем, что у них там рано взрослеют. Но инцест там как-то не очень принят.
Взрослеют там так же. Половые сношения с ребенком до 16 лет запрещены законодательством Таджикистана. За трах с 10-летним ребенком там до суда убьют. Поэтому сношать детей они едут сюда.

@kaktu$
Ой-ой. Как их вместе с конем-то на такой высоте угораздило?:eek:
Два самых страшных падения в конкуре, которые я видела, когда человек и конь летели кувырком через башку, причем во втором случае конем накрыло всадника, скорая, больничка, девочка больше не ездит верхом - так вот, оба падения были на стартах, заявленная высота 80 см, реальная еще ниже.
Нет маленьких высот, есть неуважение к препятствию, оно гибельно на любой высоте. Вот второе падение:

Последнее редактирование:
Какое страшное видео. Это были ее последние минуты в седле. Все так хорошо было. Ужасно.
Хорошо там особо не было, если знать предысторию: что конь уже до этого переворачивался вместе с всадником через брусья, отсюда была незажившая до конца травма и аритмия на перед, плюс псих на барьерки, у него немного кукушечку срывало на этом деле. Мне на нем хватило одной тренировки, чтобы больше не садиться. Девочке 16 лет, уверенности в себе было побольше, она этого коня не боялась. Я стартовала за одного всадника до этой пары, отпрыгала, выезжаю с плаца, а девушка разговаривала с подругами: "80 см на Геше?! Пфффф, подумаешь!"

Вообще забавно, как женщины любят бравировать важностью невинности. При чем именно женщины. И очень надеяться, что такой козырь в жизни будет именно козырем. А те, кто устраивают проходной двор - окажутся не у дел. А в итоге - вот фигня-то, оказывается, что этот критерий мягко говоря не на первом месте.
Нет, честное слово, если б у меня на начальном этапе отношений (взаимного интереса, так сказать) стали интересоваться наличием постльного опыта, я б ускакала в закат. Нафига мне чужие комплексы? При чем в обе стороны (что "хочу невинную леди", что "мне нужна только опытная зрелая дама". кстати, даже не уверена, кого больше)
Гы, так защищаю сексуальную свободу, что сама у себя стала подозревать "проходной двор" :D

Нет маленьких высот, есть неуважение к препятствию, оно гибельно на любой высоте. Вот второе падение:
Вот поэтому нельзя выпускать детей на старты, не научив их подводить лошадь в расчет. Очень опасная езда.

Ну, то есть вы не можете внятно объяснить, в чем заключалась что девичья, что женская честь в Древнем Египте.

Нет, я могу, но не вижу смысла, поскольку вам совершенно всё равно к чему прицепиться, лишь бы к чему-то, а по факту ни офицеры в древнем Риме, ни сестры Клеопатры вам не интересны КМК, поэтому как я уже писала ранее вам же - если спор ради спора, то я не по этой части, так что дальше сами :)

Просто ляпнули.;)

фуфуфу такой быть :)

Какое страшное видео. Это были ее последние минуты в седле. Все так хорошо было. Ужасно.
Но девочка не осталась инвалидом? Ходить нормально может?
Да, сейчас все нормально. Ее увезли на скорой, она лежала в больнице. Сейчас ходит, все ок, но с момента падения прошел год, к лошадям она не вернулась больше...

Вот поэтому нельзя выпускать детей на старты, не научив их подводить лошадь в расчет. Очень опасная езда.
Да, конь сильно горячился, заводился на барьерки и летел, не особо разбирая дороги. Плюс посадка в этом КСК с завалом на перед, думаю, тоже сыграла роль. Видно, что девочка перед этими роковыми брусьями безуспешно пытается сократить коня, он продолжает нестись с уже задранной головой и, похоже, не видит, что прыгает...

Так что с ней в итоге стало? Ой, прочла второй пост, спасибо. Слава Б-гу, что-то расстроилась очень из-за видео. Значит, не ездит просто от психологической травмы. Может, пройдет еще.
ЗЧМТ с потерей памяти, многочисленные переломы (обе ключицы, несколько ребер). Ушибы внутренних органов.

Да, конь сильно горячился, заводился на барьерки и летел, не особо разбирая дороги. Плюс посадка в этом КСК с завалом на перед, думаю, тоже сыграла роль. Видно, что девочка перед этими роковыми брусьями безуспешно пытается сократить коня, он продолжает нестись с уже задранной головой и, похоже, не видит, что прыгает...
Да, езда там - жесть. Сейчас Марине показала, так даже человек, который вообще ни разу на лошади не сидел, еще в начале просмотра сказал "ой-ой-ой, как страшно едет". Чем тренеры думают?

Нет, я могу, но не вижу смысла, поскольку вам совершенно всё равно к чему прицепиться, лишь бы к чему-то, а по факту ни офицеры в древнем Риме, ни сестры Клеопатры вам не интересны КМК
А почему вы за меня решаете, что мне интересно, а что нет? Береника, извините, но вот это "да я знаю, но вам не скажу, вы недостойны" мне известно со времен Невзорова. В конечном итоге выяснилось, что он и сам не знал ответов на задаваемые вопросы, но делал хорошую мину при плохой игре. Чем и вы сейчас занимаетесь, зачем-то смешав Древний Египет с Древним Римом. Для вас это одно и то же? Вы начали с Древнего Египта, я спросила, в чем заключалась честь женщины в этом государстве, вы начали мне рассказывать, что я недостойна этих сакральных знаний, которыми владеете вы. Но зачем-то приплели Древний Рим.

Когда я вижу такие падения, я испытываю... даже не знаю, как описать. Облегчение - не то слово, что-то другое. но моего словарного запаса не хватает.
Травмы страшные. Но это не случайность. Это закономерный исход опасной езды. Не допускай, не надейся на "авось" - и шанс травм будет снижен до очень мизерного.

Да, езда там - жесть. Сейчас Марине показала, так даже человек, который вообще ни разу на лошади не сидел, еще в начале просмотра сказал "ой-ой-ой, как страшно едет". Чем тренеры думают?
Это стиль КСК, в котором занималась девочка. Я один раз приехала туда, отъездила одну тренировку и свалила в ужасе. Стоит сказать только, что на этом коне мне предложили прыгать на скользячке, с которой я до этого никогда не имела дела, т.к. без скользяка, как сказал тренер, конь не тормозится. Конь произвел впечатление парня очень честного, но с серьезно свихнутой кукушечкой, т.е., он боялся препятствия (уже сильно ломался при падении), но мысли свалить, обнести, не было. И этот псих и страх заставлял его тупо нестись не в расчет и прыгать чуть ли не с зажмуренными глазами. Истерика какая-то.

еще в начале просмотра сказал "ой-ой-ой, как страшно едет". Чем тренеры думают?
Что ж, значит, мне не хватает знаний для правильной оценки такой езды. Все же я не конкурист. С интересом почитала бы детальный разбор, что там конкретно не так. Я особых психов у коня не заметила.

Когда я вижу такие падения, я испытываю... даже не знаю, как описать. Облегчение - не то слово, что-то другое. но моего словарного запаса не хватает.
Пытаюсь понять и не могу. Это точно не может быть облегчение. Чувство ведь плохое, правда?

Сверху