Mari N
Pro
отстала от жизниУже первые два.
Да, практически все и гоняют, и по другому нарушают что -нибудь, но вот в первый год вождения, этого нормальные люди не делают, в первый (второй) год вождения, оттачивают навыки и как правило выполняют все требования, включая очкиНикто не гоняет, никто)))
У меня прикольная история была с моей машинкой, когда я на ней только-только первый месяц ездила. Ездить меня учил друг брата, очень классный проффи, а я ему в благодарность за обучение иногда давала свою машинку, если его в ремонте была. У нас тогда , такого "!" знака не вешали, а вешали "у" и "чайничек", у меня машина этими знаками было увешана со всех сторон, меня было видно за километр, наверное. И вот друг этот, на глазах у гаишника, на моей со всех сторон украшенной чайниками машинке, вошел в поворот, как был на четвертой передаче (пятой тогда и не было) , не сбрасывая скорости вообще. Дорога была пустая, никого, гаишник обалдел от такого зрелища и друга этого затормозил конечно. Правда отпустил потом, но велел ездить согласно разрисованости машиныОдин знакомый таксист, который, кмк за рулем родился, по приколу имеет такой знак)
Последнее редактирование: