Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, насчет меня утверждали, что от ударов головой об воду. В таком случае моя сестра, видимо, систематически билась головой о стену. У нее тоже зрение рано падать начало, а прыжками в воду она не занималась. Кстати, у нее зрение ниже, чем у меня.

Что я хочу сказать. По странному стечению обстоятельств или не странному. Или просто совпадению. Все может быть. Я ничего не утверждаю. Но сегодня, когда я вечером поехала в конюшню я обнаружила колесо своей машины проколотым. Но я же за рулем и месяца нет. И опыта тоже. Я села и поехала. На первом же перекрестке мне бибикнули. Я доехала несколько кварталов пока поняла что что-то произошло с колесом. Припарковалась и вышла посмотреть. Да. Спущено. Включила аварийку. Пока звонила не заметила как сзади припарковался огромный дальнобой. Да, наверно те самые, которые хулиганят на трассе, которым мешают новички, которые тупят. Подошел к двери и предложил помочь. Поменял мне колесо, но ехать на нем в конюшню было нельзя. Только немного до дома. Там что-то с болтами было не то. Не подходили? Не знаю. Позвонила, попросила помочь. Поехали на шиномантаж. Но колесо я убила пока ехала столько на нем. Мы поставили зимние липучки мне на перед. А летние переставили на зад.
Я так и не погоняла кобылу. Я наверно могла убиться на этом спущенном колесе, могла бы и на трассу на нем поехать. Убить еще кого-то.
Я ничего хочу утверждать. Я не знаю. Колесо я могла проколоть и сама. Я не знаю этого наверняка. Возможно это и действительно просто совпадение. И я даже не надеюсь, что у тех кто так пытались найти номер моей машины хватит мужества так же сказать об этом, как я повесила номер своей машины.
А и да. Этот дальнобой за мной, не уехал пока я не отъехала. А я долго там копалась, звонила, соображала что делать. Просто стоял и ждал. Я ему не мешала своей неопытностью. Наверно новички мешают немного другим людям. Не таким. От денег он отказался.

Это явное предупреждение свыше.
Или просто осеннее обострение паранойи.

И я даже не надеюсь, что у тех кто так пытались найти номер моей машины хватит мужества так же сказать об этом, как я повесила номер своей машины.
Кстати, а кто пытался-то? Вроде, номер был вывешен сразу после моего предложения его узнать и натравить гайцев. Больше никому и пытаться не надо было. Если это на меня намек, то сознаюсь. ЭТО Я. Ментально. На расстоянии в две тысячи км. В общем, бойтесь меня все! Мои проклятия сбываются очень быстро!:D:D:D

Это волшебная сила проконей. Видимо, очень многие захотели, чтобы ЛЛ за рулём не сидела.

Кстати, а кто пытался-то? Вроде, номер был вывешен сразу после моего предложения его узнать и натравить гайцев. Больше никому и пытаться не надо было. Если это на меня намек, то сознаюсь. ЭТО Я. Ментально. На расстоянии в две тысячи км. В общем, бойтесь меня все! Мои проклятия сбываются очень быстро!:D:D:D
тебе хорошо из за двух тысяч дразниться, а всего в 800 с небольшим. Если меня умудрились обвинить в отсутствие отражателей при шляние по трассам, то сейчас прямо переживаю) и мальчики кровавые в глазах

тебе хорошо из за двух тысяч дразниться, а всего в 800 с небольшим. Если меня умудрились обвинить в отсутствие отражателей при шляние по трассам, то сейчас прямо переживаю) и мальчики кровавые в глазах
Да ладно вам, а я в том же городе, видимо имею связи )) так как по номеру тут же пробила адрес где живет, ну и метнулась в ночи )) во сколько там фото вывесили ?

У нас случаем никто вуду не практикует? Восковую фигурку машинки ЛеныЛеси не делал с целью потыкать её иголками? :D

Это волшебная сила проконей. Видимо, очень многие захотели, чтобы ЛЛ за рулём не сидела.
Не, что за нафиг?:mad: Я тут пытаюсь приобрести репутацию крутой ведьмы, а она на какую-то силу проконей кивает!
1538.gif

Пропустила:
Я читала-читала и все не могла понять, чего все так на @ЛенаЛеся набросились с этими очками. А потом вспомнила, что здесь же в Певце как-то обсуждали её машину и что она совсем недавно за рулём. И весь кипиш сразу стал понятным.
Не, не поэтому). Вы наверно просто или не знали пропустили часть событий в года так 3-4 назад. Там все и началось)))

По-человечески я вам, @ЛенаЛеся, сочувствую... это очень неприятная ситуация. Хотя и вполне распространенная.

Но, вот форма изложения вами этого происшествия оставляет у меня, мягко говоря, странный осадок. Вот честно, неужели вы полагаете, что кто-то бросит все и полетит вам что-то подстраивать? На это у меня только один ответ - не льстите себе, мир не вращается вокруг одного индивидуума.

Можете добавить к скилу "опыт вождения" +1. Это называется "саморез". Коварная штука, часто встречается на дороге. Вылетает из фур и всяких грузовиков. Когда колеса режут, то делают это со всеми баллонами сразу, а не с одним. И это трудно не заметить. Саморез вылетает по ходу.

Тот парень, что учил меня водить, научил и колесо менять. Показал сначала, как, потом смотрел, как я меняю - смена колеса для меня, вообще вопроса не составляет. Да, и как можно уехать на спустившем, мне совсем не понятно, машина же тупит конкретно и в повороте, и по прямой, её в сторону тянет:(
Колесо, это не такая уж и редкая незадача:) (Зы, у меня тоже алиби:D)
Я еще и предохранители менять умела и все от аптечки с огнетушителем, до троса и знака аварийной остановки, всегда возила и вожу (ттт, почти ничего из этого списка и не пользовала никогда;))

Последнее редактирование:
Когда хотят конкретно на что то намекнуть, обычно прокалывают два колеса сразу. Что бы человек точно никуда не уехал.
А одно колесо-сколько саморезов я переловила за годы. А иногда сотрудники ближайших шиномонтажей, специально разбрасывают саморезы или колят колеса, когда у них работы моло, а денег хочется.

Сижу таскаю потихоньку темы из "трибуны" в "экипировку".
Боги мои. СКОЛЬКО одинаковых тем. Сколько вообще прожито за эти годы. Сгорели, погиб, угнали, помогите... сколько вопросов. Сколько обсуждений. На самом деле интересно даже просто побродить по страницам трибуны и почитать заголовки.

Сверху