Что я хочу сказать. По странному стечению обстоятельств или не странному. Или просто совпадению. Все может быть. Я ничего не утверждаю. Но сегодня, когда я вечером поехала в конюшню я обнаружила колесо своей машины проколотым. Но я же за рулем и месяца нет. И опыта тоже. Я села и поехала. На первом же перекрестке мне бибикнули. Я доехала несколько кварталов пока поняла что что-то произошло с колесом. Припарковалась и вышла посмотреть. Да. Спущено. Включила аварийку. Пока звонила не заметила как сзади припарковался огромный дальнобой. Да, наверно те самые, которые хулиганят на трассе, которым мешают новички, которые тупят. Подошел к двери и предложил помочь. Поменял мне колесо, но ехать на нем в конюшню было нельзя. Только немного до дома. Там что-то с болтами было не то. Не подходили? Не знаю. Позвонила, попросила помочь. Поехали на шиномантаж. Но колесо я убила пока ехала столько на нем. Мы поставили зимние липучки мне на перед. А летние переставили на зад.
Я так и не погоняла кобылу. Я наверно могла убиться на этом спущенном колесе, могла бы и на трассу на нем поехать. Убить еще кого-то.
Я ничего хочу утверждать. Я не знаю. Колесо я могла проколоть и сама. Я не знаю этого наверняка. Возможно это и действительно просто совпадение. И я даже не надеюсь, что у тех кто так пытались найти номер моей машины хватит мужества так же сказать об этом, как я повесила номер своей машины.
А и да. Этот дальнобой за мной, не уехал пока я не отъехала. А я долго там копалась, звонила, соображала что делать. Просто стоял и ждал. Я ему не мешала своей неопытностью. Наверно новички мешают немного другим людям. Не таким. От денег он отказался.