OlgaN
Pro
А слабО объединить их все в одну? *прячется в окоп, пока гранатой в лоб не засветили*СКОЛЬКО одинаковых тем.
А слабО объединить их все в одну? *прячется в окоп, пока гранатой в лоб не засветили*СКОЛЬКО одинаковых тем.
На изначально спущенном колесе ни убиться, ни кого-то убить нереально. Ну точнее реально, но так же как и с неспущенным. Опасность представляет внезапная разгерметизация колёса на скорости. Тогда машина теряет управление, а если инстинктивно нажать на тормоз, то можно и совсем улететь. Спущенное колесо максимум испортит шину (практически всегда, если не заметить сразу) и можно оквадратить диск, если куда-то ехать на таком колесе. Причин для спущенного колеса - вагон. Изначально дефектная шина, спускающий нипель, гвоздь / саморез и пр. Специально проколотое колесо видно, там надрез. Можно просто спустить колесо за нипель, но это геморно.Я наверно могла убиться на этом спущенном колесе, могла бы и на трассу на нем поехать. Убить еще кого-то.
Я ничего хочу утверждать. Я не знаю.
Издеваюсь.Шутишь, да?
Вауууу! У меня звёздная болезнь или таки могу принять сие на свой счёт?Я ничего хочу утверждать. Я не знаю. Колесо я могла проколоть и сама. Я не знаю этого наверняка. Возможно это и действительно просто совпадение. И я даже не надеюсь, что у тех кто так пытались найти номер моей машины хватит мужества так же сказать об этом, как я повесила номер своей машины.
Мне как-то дальнобой, задремав на МКАДеогромный дальнобой.
Это везде так (В РоссииХамили - атас как, особенно в пробках
Ааааааааааааааа. У меня таки звёздная болезньКстати, а кто пытался-то? Вроде, номер был вывешен сразу после моего предложения его узнать и натравить гайцев.
Сегодня видела у кафешки - стоит УАЗ Патриот на бигфут колёсах, весь увешанный фарами, но видно, что боевой, а не просто так расфуфыренный. Из кафе выходит миниатюрная женщина в деловой одежде, лет 45 на вид, с ней ещё одна тётка и девочка лет 10. Рядом с УАЗом стоит красный Гетц. Представляете моё удивление, когда вся эта женская компания лезет в Патриот, причём он настолько высокий, что девочка залезает с коленамоя первая машина была НИВАей не очень-то похамишь, если что
Как в воду глядела...Хочется сдохнуть. Но обещала подруге коня взять сегодня. А он, гад, учебную рысь не любит. Сейчас мне весело, чувствую, будет....Юля, ты, главное, после пьянствования не болей.Я водку не люблю. Но, бывает, пью. На поминках.![]()
На всякий случай, лови канделябр.
А я пошла картофан копать.![]()
Народ. Пожалейте жителей домов, выходящих окнами на дорогу! Особенно возле перекрёстков. Все эти би-биканья, они же льются в уши стороних людей, никакого отношения к происходящему не имеющим. И не только ночью, но и днём. Мамашки, измученные бессонницей. Больные люди. Пожилые... Зачем их лишний раз беспокить?даже не бибикаю им там где нормальному водителю посигналю,
Да, бибикают обычно, не для выражения гражданской позиции, а для того что бы предупредить идиота, что он уже в тебя въехал.... почтиесли очень уж хочется выразить свою гражданскую позицию
Нууу Это форс-мажор. Тут и обсуждать нечего. Клаксон собственно для того и придуман.Да, бибикают обычно, не для выражения гражданской позиции, а для того что бы предупредить идиота, что он уже в тебя въехал.... почтит.е. для предотвращения аварии
От бибиканья на перекрестках есть шумоизолирующие стеклопакеты. Кому не помогло - вэлкам в деревню. У нас тут никто не бибикает, тишина и покой.Народ. Пожалейте жителей домов, выходящих окнами на дорогу! Особенно возле перекрёстков. Все эти би-биканья, они же льются в уши стороних людей, никакого отношения к происходящему не имеющим. И не только ночью, но и днём. Мамашки, измученные бессонницей. Больные люди. Пожилые... Зачем их лишний раз беспокить?
Можно фарами поморгать, если очень уж хочется выразить свою гражданскую позицию. Но гудеть-то лишний раз, давайте всё-таки не будем.
Это призыв такой ))))
Чо за бред? Фьюжн - переднеприводная колесница, какого члена на основную ось ставят неработающую резину?Мы поставили зимние липучки мне на перед. А летние переставили на зад.
Я еще и предохранители менять умела и все от аптечки с огнетушителем, до троса и знака аварийной остановки, всегда возила и вожу (ттт, почти ничего из этого списка и не пользовала никогда)
Не все пенсионеры могу себе это позволить. Ну и пешеходы - тоже люди. То, что они не спят - это не повод им по ушам ездить. Звук сигнала сильный раздражитель.От бибиканья на перекрестках есть шумоизолирующие стеклопакеты. Кому не помогло - вэлкам в деревню.