Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про знак "!"
По своему опыту - он конкретно мешает. Возможно, дело в культуре вождения в нашем отдельно взятом городе. Я честно налепила знак, как только получила права. И ездила примерно полгода. Потом забодалась, сняла и больше не наклеивала. Хамили - атас как, особенно в пробках, просто внаглую либо заваливались на меня, либо выщемляли на обочину, причем предварительно заглядывали в машину - ага, баба, ага, одна, ага, со знаком - щеми её! Как только сняла знак - как будто в человека превратилась. Конечно, наглецы на дороге всегда попадаются, но вот такого целенаправленного щемления больше не было, оно мгновенно прекратилось именно с исчезновением знака.

Я наверно могла убиться на этом спущенном колесе, могла бы и на трассу на нем поехать. Убить еще кого-то.
Я ничего хочу утверждать. Я не знаю.
На изначально спущенном колесе ни убиться, ни кого-то убить нереально. Ну точнее реально, но так же как и с неспущенным. Опасность представляет внезапная разгерметизация колёса на скорости. Тогда машина теряет управление, а если инстинктивно нажать на тормоз, то можно и совсем улететь. Спущенное колесо максимум испортит шину (практически всегда, если не заметить сразу) и можно оквадратить диск, если куда-то ехать на таком колесе. Причин для спущенного колеса - вагон. Изначально дефектная шина, спускающий нипель, гвоздь / саморез и пр. Специально проколотое колесо видно, там надрез. Можно просто спустить колесо за нипель, но это геморно.

Ты понимаешь, я прямо на странице сижу и выделяю темы. Нахожу какие-то одинокие, типа "что такое вестерн" - могу такую открыть отдельно и перенести одну отдельно в "вестерн". Но когда у меня уже выделено штук 50 тем для "экипировки", мне не до других тем.
И как я по-твоему должна находить одинаковые? ой, на 78 стр тема про копыто (открыла в новом окне). ой. тут же тема про глазик (открыла в еще одном окне). Ой, а вот тут помню была тема про носик (побежала обратно по всем страницам искать носик). До кучи одна тема про круглый носик, вторая про зеленый носик, третья про любимый носик. Их всех перечитай, пойми можно ли объединить. Шутишь, да?
Я вообще спать пошла. Кто хочет заняться обЪединением тем по всему форуму - пишите. Только сразу всех родных предупредите, что пропадете на годик, потому что будете тусовать и вникать в то, что уже давно никому не надо.

Я ничего хочу утверждать. Я не знаю. Колесо я могла проколоть и сама. Я не знаю этого наверняка. Возможно это и действительно просто совпадение. И я даже не надеюсь, что у тех кто так пытались найти номер моей машины хватит мужества так же сказать об этом, как я повесила номер своей машины.
Вауууу! У меня звёздная болезнь или таки могу принять сие на свой счёт? :D:D:D

огромный дальнобой.
Мне как-то дальнобой, задремав на МКАДе:eek:, снес половину задней левой двери, задремал и не заметил, что уже не по полосе поехал, а направо:mad: Я никогда так рулем, в жизни, не крутила, как когда из под него выруливалась:confused: Хорошо, к тому моменту, я за рулем была уже 8-й год и сообразила быстро, а верней на автомате практически действовала.

Хамили - атас как, особенно в пробках
Это везде так (В России;)), и у нас в славном граде мОскве:D тоже, ну мне проще было, моя первая машина была НИВА;) ей не очень-то похамишь, если что:) А так конечно неприятно, зато закалка крепче;). Со своей стороны всегда старалась пропустить, тех кто с тапочками, удочками, чайниками и "!", даже не бибикаю им там где нормальному водителю посигналю, т.к. обычно сигнала они не понимают, а только пугаются и начинают тупить еще хлеще:(

моя первая машина была НИВА;) ей не очень-то похамишь, если что
Сегодня видела у кафешки - стоит УАЗ Патриот на бигфут колёсах, весь увешанный фарами, но видно, что боевой, а не просто так расфуфыренный. Из кафе выходит миниатюрная женщина в деловой одежде, лет 45 на вид, с ней ещё одна тётка и девочка лет 10. Рядом с УАЗом стоит красный Гетц. Представляете моё удивление, когда вся эта женская компания лезет в Патриот, причём он настолько высокий, что девочка залезает с колена :)

Юля, ты, главное, после пьянствования не болей.
alk.gif
Я водку не люблю. Но, бывает, пью. На поминках.
На всякий случай, лови канделябр.
А я пошла картофан копать.
crazy.gif
Как в воду глядела...Хочется сдохнуть. Но обещала подруге коня взять сегодня. А он, гад, учебную рысь не любит. Сейчас мне весело, чувствую, будет....

даже не бибикаю им там где нормальному водителю посигналю,
Народ. Пожалейте жителей домов, выходящих окнами на дорогу! Особенно возле перекрёстков. Все эти би-биканья, они же льются в уши стороних людей, никакого отношения к происходящему не имеющим. И не только ночью, но и днём. Мамашки, измученные бессонницей. Больные люди. Пожилые... Зачем их лишний раз беспокить?
Можно фарами поморгать, если очень уж хочется выразить свою гражданскую позицию. Но гудеть-то лишний раз, давайте всё-таки не будем.
Это призыв такой ))))

если очень уж хочется выразить свою гражданскую позицию
Да, бибикают обычно, не для выражения гражданской позиции, а для того что бы предупредить идиота, что он уже в тебя въехал.... почти:mad: т.е. для предотвращения аварии:) Мигают обычно, либо, что бы попросить пропустить, либо, что бы обозначить, что пускаешь, т.е. свет никак сигнал заменить не может:oops:

Да, бибикают обычно, не для выражения гражданской позиции, а для того что бы предупредить идиота, что он уже в тебя въехал.... почти:mad: т.е. для предотвращения аварии
Нууу Это форс-мажор. Тут и обсуждать нечего. Клаксон собственно для того и придуман.
Сейчас принято "разговаривать" сигналкой. Чаще всего, если кто зелёный проморгал. Поэтому жителей домов возле перекрёстков мне особенно жалко.
Тут вон под окнами раз в неделю кто-нибудь особенно одарённый, (видимо на мобильном экономит, а до домофона дойти лень), посигналит на предмет "вася, выходи" и то передёрнешься. А там народу приходится привыкать. А не знаю. Можно ли к такому привыкнуть?

Народ. Пожалейте жителей домов, выходящих окнами на дорогу! Особенно возле перекрёстков. Все эти би-биканья, они же льются в уши стороних людей, никакого отношения к происходящему не имеющим. И не только ночью, но и днём. Мамашки, измученные бессонницей. Больные люди. Пожилые... Зачем их лишний раз беспокить?
Можно фарами поморгать, если очень уж хочется выразить свою гражданскую позицию. Но гудеть-то лишний раз, давайте всё-таки не будем.
Это призыв такой ))))
От бибиканья на перекрестках есть шумоизолирующие стеклопакеты. Кому не помогло - вэлкам в деревню. У нас тут никто не бибикает, тишина и покой.

От бибиканья на перекрестках есть шумоизолирующие стеклопакеты. Кому не помогло - вэлкам в деревню.
Не все пенсионеры могу себе это позволить. Ну и пешеходы - тоже люди. То, что они не спят - это не повод им по ушам ездить. Звук сигнала сильный раздражитель.

Сверху