Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мы со свежим знаком тоже попали)
Ставим машину около дома уже года 2 примерно в одно место (либо в карман, если он занят -то вдоль бордюра). И повесили нам знак на перекрестке, запрещающий парковку в понедельник с 8 до 5 вечера. В один прекрасный понедельник нашу машину эвакуировали. Знак на тот момент висел больше 2 месяцев. :D
Но мы не одни такие - соседи узнали от нас, что оказывается на перекрестке есть теперь"новый" знак :p

*шепотом* щаз проснется "голос америки" и ооочень расстроится энтому факту...
ну голос Америки знает где меня найти) хотя я там явно менее симпатишная)

если что я не грожусь кинуть Певца) он так мил и заразителен)
но если вдруг будут уровни. меня просто не пропустит)

Последнее редактирование:
Голос Америки ваш тут бессовестно дразнил меня употреблением всяких напитков, пока я честно работала... Принять у нее эстафету, что ли? Имеет право честный человек в пятницу нажраться отвлечься от рабочих будней?:rolleyes::p

Голос Америки ваш тут бессовестно дразнил меня употреблением всяких напитков, пока я честно работала... Принять у нее эстафету, что ли? Имеет право честный человек в пятницу нажраться отвлечься от рабочих будней?:rolleyes::p
только не бузи)

только не бузи)
Чего это вдруг?;)
Ну вот, уже и в Певце бузить запрещают...а где нервный стресс снимать прикажете?? Зато у меня потом лучшие качества наутро обновляются! Любовь к людям, панимашь, и сострадание к пострадавшим...

Там тебе голос Америки мой канделябр передавал. А я, между прочим, для нее выбирала. Что потяжелее.

Там тебе голос Америки мой канделябр передавал. А я, между прочим, для нее выбирала. Что потяжелее.
Это она в порыве добрых сестринских чувств. Мне пригодится. Я от красивого канделябра не откажусь;) Только попозже - будет обидно средь бела дня по трезвой голове канделябром схлопотать;)

Заведите уже именные что ли... канделябры, в смысле)))
Гы, а я смарю ща приклеится Голос Америки-то... а чо - звучит красиво-бахато :D

Между прочим, там ишшо кто-то сливовицу потреблял... :rolleyes: не будем показывать пальцем... :p

Вот, по-моему, как раз наоборот. Из серии "такая гадость только Катерине сгодится".:D
Не, это подарок)) Ты разве не помнишь - мы ж с ней друг другу всегда ищем что покрасивее и потяжелее. Я ее крайний раз вообще двухцентнеровым мечом с щитом приложила;) И если там вдруг кто в ходе вечеринки сделал широкий жест, а потом понял, что погорячился - ничего не знаю, обратно не верну;)

Заведите уже именные что ли... канделябры, в смысле)))
Гы, а я смарю ща приклеится Голос Америки-то... а чо - звучит красиво-бахато :D
Тогда на планете наконец зазвучит разумный голос Америки. Давно пора.
А именных канделябров мы не заводим, поскольку наоборот стараемся искать каждый раз новые и разнообразные:)

Во, другое дело.
Я ж (опять же, как честный человек)) честно заранее предупреждаю. Поэтому быстренько все часовенки и прочие культурно-исторические ценности закрыли маскировочными сетками и всячески закамуфлировали;) Кэпа как исторической ценности давно не видно, поэтому его можно не маскировать, он все равно вне зоны поражения. А Альфреда, если он кому дорог, спрячьте подальше...
Ну и это - если вдруг начну нести чушь, относитесь снисходительно;)

Слушайте а Капа таки забанили? они он просто обиделся?))

предупреждение услышали. Пошли ныкать добро по сусекам) и надевать бронежилеты) могу даже шлем надеть, ради исключения)

Кстати, а и правда - что с Кэпом? В его отсутствие как-то вдруг перестали гурить на тему выездки и покусились на конкур. Верните Кэпа обратно.

Не надо его возвращать) Добро бы он что-то новенькое писал. а то так... заевшая пластинка)
Да, это утомляет... Ему надо консультантов завести. Ну вот как министрам речи пишут - отмониторили, проанализировали, освежили вброс;)

Сверху