Блин , я недавно уехала на ручнике, да еще по такой дорожке, тронулась, то тронулась, а дальше думаю застряла, толкать надо)))а, да. На ручнике тоже было)))). Он у меня изначально плохо держал, поэтому тронуться на нем было вполне реально. Но ведь такие истории случаются с кем-то другим))), ну никак не с теми, кого все раздражают)))
протестую!! Моргана. хоть и жжёт. никогда не сможет заменить СараТут за Кэпа Моргана отжигает))))
Примерно отсюда http://www.prokoni.ru/forum/threads/prodazha-samoj-ljubimoj-loshadi-kak-perezhit.197778/page-7
Оленинки подкинуть?О, а у меня сегодня темное пиво и к нему вяленое мяско. Нет повода не выпить, считаю.
Так там ещё и паровозы то разные, вот в чём прикол ))Может это сортавальский паровоз разминается и машинисты тренируются?
Потом посмотрю, на умную голову))Тут за Кэпа Моргана отжигает))))
Примерно отсюда http://www.prokoni.ru/forum/threads/prodazha-samoj-ljubimoj-loshadi-kak-perezhit.197778/page-7
"Вы дура?" - "да")))
Уже.там ишшо кто-то сливовицу потреблял...
Я на него регулярно жалуюсь за хамство и оскорбительные высказывания в адрес форумчан.Кэпа как исторической ценности давно не видно
См. выше.но он не злой.
ну дык! и часовеньки спрятать надо и шлем откопать)Потом посмотрю, на умную голову))
А че все притихли-то? Часовенки прячете?
А давай. Я пока культурно употребляю сыровяленую свинину с чесноком.Оленинки подкинуть?
Давно утверждала-то? Если давно, то и ладно, я раньше тоже много че утверждала, а если недавно, то пипецВ интервью того времени Кузнецова утверждала, ссылаясь на «науку телегонию» (псевдонаучная концепция), что «клетки матки обладают информационно-волновой памятью»: «Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации».
Имхо, таким образом проводят профилактику паровозам. Это исключительно догадка. Их же не только смазывать / обслуживать надо, но и двигать. Можно просто так гонять, но зачем, если есть возможность к делу пристегнуть?Слушайте а никто не знает у нас с железными дорогами точно всё в порядке? А то у нас тут в качестве маневровых стали паровозы появляться! Или это бронепоезд с запасного пути пытаются вытащить ?
Я могу ответить. Это, правда, будет совсем про политику. Если очень обтекаемо - президент - это руководитель высшего звена. Он не может объять необъятное, у него есть свои сильные и слабые стороны. В силу предыдущей карьеры внешние отношения он знает очень хорошо и знает адекватных грамотных людей, которые составляют его внешнюю команду. Такого опыта во внутренней политике у него нет, поэтому ближний круг отбирался (и отбирается) методом проб и ошибок. Внутренняя политика - более комплексный и денежный вектор. Не нужно говорить, насколько все хотят, чтобы в этот ближний круг попал твой человек, а не конкурирующей группы. Идет страшная грызня элит, а это не способствует продуманности единого курса.Ну почему у нас при ставшей относительно похожей на что-то разумное внешней политике такая бездарная внутренняя???
Я где-то на форуме читала, что на западе на крупных соревнованиях приезжают магазины с такими накладными хвостами, черные очень быстро разбираютНакладные выездковые хвосты - явление на западе вполне распространенное.