Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня один раз так коняка испугалась и стартанула, а у меня икру свело в этот момент - те еще очучения, я вам скажу. Дык мне казалось, я этой судорожной ногой так вцепилась в лошадь, шо он-таки прифигел и ваще не понял че это было :D

Люди, я вам сейчас на горе пожалуюсь:( Правда, на этот раз горе будет из серии "у кого жемчуг мелкий". :D
В общем, подсела я тут на один продукт Клинского мясного завода. Вот прямо страсть как нравится. Джерки из оленины, "Chukchum". Удовольствие недешевое, но и килограммами его жрать не предполагается. И вот брала я пакетик 70 гр примерно раз в неделю, и было мне счастье.
А на выходные еду за город, захожу в "Азбуку" - а нету там моего пакетика.
Ладно, думаю. За городом нам и так весело, устрою себе на неделе праздник души.
Машина сейчас на сервисе, разоряюсь на крюк и ожидание такси, заезжаю сегодня по дороге домой в "Азбуку" на Жукова - опять нету. Вот как корова языком слизала. Хотя какая нормальная корова в своем уме будет жрать оленину со специями?
Залезаю в интернет. Думаю - может, где какие магазинчики от Клинского удобные территориально, или даже при самом заводе (хотя далековато, наверное, от Истры будет). Я бы даже на мелкий опт разорилась (с тайной мыслью - а вдруг сейчас кааак найдется халява по дешевке). А опять нету. Только на сайте той же "Азбуки" поминаются в ассортименте магазина.
Я, собственно, к чему. Никто ли тесно дела с Клинским МПЗ не имел? Вдруг кто чего подскажет по тайным местам или поставщикам... На их официальный сайт заглянула - там вообще никакой информации((

А правда найми тренера) очень облагораживает

Я об этом думала. Но мне стыдно. У меня вообще никакой техники. Я по-колхозному плаваю, как в детстве научилась.

в седле не сводит у меня никогда не сводило. при плавание - да. бывает. Особенно бывает в ластах

шевелю пальцами, тыкаю рукой в ногу)

икры сводило когда была беременная. врачи говорили нехватка кальция. Стала принимать кальций судороги прошли

Во, во вторую беременность сводило жутко. Ночью, во сне. Боль ацкая. Тоже кальций пить говорили.

В седле сводила, когда ногу напрягала и пяткой ковыряла. Хорошо мозги вправляет и правильное положение ноги само находится.

В плаваньи бывает редко, если сильно носок потянуть. Но, как я уже писала, ногами пользуюсь мало, так что сводит крайне редко и несерьезно.

Я об этом думала. Но мне стыдно. У меня вообще никакой техники. Я по-колхозному плаваю, как в детстве научилась.
так оно же лучше.
не надо будет переучивать. Мне хуже. уже въевшиеся привычки

верхом же впервые в сорок лет садиться не стыдно? так почему стыдно учиться плавать?))

так оно же лучше.
не надо будет переучивать. Мне хуже. уже въевшиеся привычки

верхом же впервые в сорок лет садиться не стыдно? так почему стыдно учиться плавать?))
Верхом я нарвалась на специальное предложение для начинающих за 30.

А тут, мне кажется, они спортсменами занимаются, а не старыми бесперспективными тетками.
Но ты меня раззадорила. Надо будет узнать.

А тут, мне кажется, они спортсменами занимаются, а не старыми бесперспективными тетками.
Ты не старая, а молодая, красивая и спортивная.
А начинающим тем более надо учиться у хороших мастеров, и это абсолютно нормально и доступно.

А тут, мне кажется, они спортсменами занимаются...
Сейчас за деньги хоть деревянными буратинами будут заниматься... Было бы желание. ;)
Я кстати что на батут, что на теннис нулевая пришла. И уже совсем не в юном возрасте.

Чьих рук подлянка? Признавайтесь? :D:D:D
О, кстати, точно - у нас же конкурс объявлен!!!:D
Кто лишил меня джерков????? У человека и так радостей в жизни шиш на постном масле, а тут еще и любимый продукт исчез. Чья злая воля? Какой ирод поганый руку приложил???:mad::mad::mad:

А, валите все на меня. А то так никогда репутацию солидной ведьмы не заработаю.:D

Но ты меня раззадорила. Надо будет узнать.
а зарабатывать они как будут? на спортсменах? на них фик заработаешь)
в Москве в каждом бассейне есть тренер готовый научить кого угодно)

А, валите все на меня. А то так никогда репутацию солидной ведьмы не заработаю.:D
Да как-то и повода нет... Как минимум, что-нибудь должны были на той неделе не поделить. Или во мнениях не сойтись. А - не было ничего такого:D

а зарабатывать они как будут? на спортсменах? на них фик заработаешь)
в Москве в каждом бассейне есть тренер готовый научить кого угодно)
Они в основном на детях и курсах зарабатывают. При всяких спортивных клубах.
Но есть просто для индивидуалок, у знакомых сын с тренером занимался. Надо поспрашивать.
Пока через интернет нашла в Кёльне. Далеко. У меня бассейн три минуты пешком. И абонемент туда.Хотелось бы там.

Новосибирская бабушка за месяц раскормила коршуна до ожирения

Коршун по кличке Люся целый месяц жил у пенсионерки в сарае. Женщина кормила его, как кошку - мясом из магазина

• photo_598.jpg

photo_599.jpg

Жительница села Красный Яр (Новосибирская область) за месяц раскормила черного коршуна так, что у него диагностировали ожирение.

В воскресенье, 4 сентября, пенсионерка привезла птицу Люсю в Центр реабилитации хищных птиц. По словам пресс-секретаря центра Алисы Богомоловой, коршун жил у сельчанки в сарае больше месяца.

Она добавила, что любящая все живое бабушка ухаживала за Люсей, как за кошкой — кормила магазинным мясом. Коршун по какой-то причине не улетал от людей. Возможно, ударился о стекло или пострадал от брошенного в него камня. Внешне проблем у птицы не выявили.

В Центре реабилитации отметили, что при осмотре у Люси не прощупывается киль, что является явным признаком избыточного веса. Обычно самка должна весить около 900 г, однако Люся весила больше килограмма. При этом ожирение оценивается не по общему весу, а по комплекции, добавили специалисты.

В данный момент коршун находится на мышино-рыбной диете. Также днем ему дают уменьшенную порцию — около 50 г еды, что равно двум мышкам.

Портал отмечает, что коршун уже начал летать и преодолевать порядка пяти метров. Если птица сможет восстановиться к середине сентября, ее выпустят на волю. Если нет — оставят под присмотром на зиму.

Рентген показал, что у Люси есть перелом правого крыла со смещением и дробь в ноге, а также сильное ожирение.

Сверху