Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
как можно зверя с человеком в тепловизоре перепутать?
Перепутать-то можно кого угодно, только надо так понимать, что подстрелив человека, горе охотник, смылся:(,
по идее он же должен был посмотреть, кого же он там завалил.
Поверь на слово, полтора часа верхом отъездить физически тяжелее.
Вот в это, точно поверить невозможно;):D

Перепутать-то можно кого угодно, только надо так понимать, что подстрелив человека, горе охотник, смылся:(,
по идее он же должен был посмотреть, кого же он там завалил.

Вот в это, точно поверить невозможно;):D
Испугался, но это его конечно не оправдывает (

А я... а я не умею плавать... :( Зато я нюхаю и слышу хорошо у меня другие виды спорта больше идут. Как-то не сложилось у меня по жизни с плаваньем. Хотя вот аквааэробикой позаниматься - это в удовольствие.

Плавать на скорость тяжело, а так одно удовольствие, и со средой тогда не борешься :rolleyes:

С верховой ездой всё равно проще. Если устал, можно пошагать, спешиться, пойти в поводу. Постоять-попасти. а в воде если устал, до берега как ни крути, доплыть надо бы)
На спине много не наотдыхаешься)

С верховой ездой всё равно проще. Если устал, можно пошагать, спешиться, пойти в поводу. Постоять-попасти. а в воде если устал, до берега как ни крути, доплыть надо бы)
На спине много не наотдыхаешься)
ну в воде тоже можно отдыхать регулирая скорость и усилия. не обязательно на сипне. можно и просто тихонько шевелиться не тонуть при этом)

в бассейне чуть сложнее.
скучно просто так тусится и не плыть) + пресная вода хуже держит

А еще она волнами идет. Иногда в нос.
И техники у меня никакой. Вообще.

А бегать я уже до 15 долгнала. Бегать проще. Ноги у меня больше, чем руки. И сильнее.

И воздух меньше сопротивляется, чем вода.

ну в воде тоже можно отдыхать регулирая скорость и усилия. не обязательно на сипне. можно и просто тихонько шевелиться не тонуть при этом)
Психологически сложнее) Плюс вдруг ещё какая-нить судорога или ещё что)

А еще она волнами идет. Иногда в нос.
И техники у меня никакой. Вообще.

А бегать я уже до 15 долгнала. Бегать проще. Ноги у меня больше, чем руки. И сильнее.

И воздух меньше сопротивляется, чем вода.
так и плыть надо преимущественно на ногах) что меня вчера и подвело. я так увлеклась проблемой дышать и проблемой правильно руками шевелить что на кроле про ноги вообще забыла Подозреваю они просто так у меня атм болтались)

волна - да. на открытой воде.
Но ту как сказала Ольга не надо с ней бороться, надо с ней дружить)

Психологически сложнее) Плюс вдруг ещё какая-нить судорога или ещё что)
психологически может быть..
а судорога как раз остановись, разотри, отдохни и дальше дуй)

скучно просто так тусится и не плыть) + пресная вода хуже держит
Вот под этим подпишусь.

Плюс вдруг ещё какая-нить судорога или ещё что)
smile14.gif

а судорога как раз остановись, разотри, отдохни и дальше дуй)
Мысленно расскажи все, что думаешь о своем кровообращении, обсценной лексикой. У меня в этом году пальцы ног в "кулак" сводило. На скорость не влияет, даже не больно, но до чего же противно.

Вот кстати про судороги... Кто как с ними борется, кто что диагностировал? У меня периодически в седле сводит, шо искры из глаз. Ну и по утрам тоже есть такая фигня - там уже на подсознании рефлекс - стопу на себя, даже в полусонном состоянии. В основном икроножные, но бывает и пальцы на ногах, но это редко. Обычно пропиваю курсом магний и железо, вроде отпускает на какой-то период. Хотя, по-хорошему надо биохимию делать сперва.

Мысленно расскажи все, что думаешь о своем кровообращении, обсценной лексикой. У меня в этом году пальцы ног в "кулак" сводило. На скорость не влияет, даже не больно, но до чего же противно.
ну иногда и больно до крика) главное не кричать а заняться делом))

Ногами я стараюсь, но толку от них замечаю мало. Как-то я не так стараюсь.
на олимпиаде. крайней, спортсмена плыл. Кролем. Не запомнила имени Так комментаторы отдельно отметили необычный стиль. Только на руках Ноги и спина чисто для декора. Но он мастер. имеет право на свой взгляд на вещи

А правда найми тренера) очень облагораживает

Вот кстати про судороги... Кто как с ними борется, кто что диагностировал? У меня периодически в седле сводит, шо искры из глаз. Ну и по утрам тоже есть такая фигня. В основном икроножные, но бывает и пальцы на ногах, но это редко. Обычно пропиваю курсом магний и железо, вроде отпускает на какой-то период. Хотя, по-хорошему надо биохимию делать сперва.
в седле не сводит у меня никогда не сводило. при плавание - да. бывает. Особенно бывает в ластах

шевелю пальцами, тыкаю рукой в ногу)

икры сводило когда была беременная. врачи говорили нехватка кальция. Стала принимать кальций судороги прошли

У меня периодически в седле сводит, шо искры из глаз.

в седле не сводит у меня никогда не сводило.
У меня сводило. Не до искр из глаз, до такого стараюсь не доводить. Они у меня обычно постепенно начинаются, если ничего не делать или продолжать напрягать мышцу, усиливаются. Так что да, стараюсь растянуть. Стопу проще всего. А бедро приходится вытягивать и еще шевелить, чтобы найти положение, когда там мышца больше всего растягивается.

Вот, кстати, вопрос, судорога в воде - героически тонем, ага. А судорога в седле? Героически сыпемся?

Вот кстати. в воде ни разу судорог не было. Но я боюсь) Возможно, что это чисто психологическое и способность утонуть не увеличивает) а в седле бывает, что сустав болеть начинает) Больно, но тут я точно не утону)
Икры сводит по ночам, слава Богу не часто. Но если так сведёт в воде... Нафиг-нафиг...

Сверху