Unchen написал(а):Я тоже вчера узнала почти сразу про трагедию, и весь день следила за сводками новостей 12 погибших 14....15 и вот уже 18... ужас не передать словами. Отдать этого водилу родным погибших, чтоб они его линчевали.
Так научи!Hitman написал(а):А могла бы научить его, он обеими руками за.
Учу. Думаешь легко?Grey Star написал(а):Так научи!Hitman написал(а):А могла бы научить его, он обеими руками за.
Надеюсь, терпения хватит у вас обоих: Вам - учить, ему - учиться.Hitman написал(а):Мужчина то ах как принимает сложную собаку. На полдня, да. А дальше надо учить обоих.
:mrgreen: потому что не успеваем мы, редиски за темой... нет возможности читать "по ходу", а писать ответы и мысли с опозданием страниц на...много, как то не айс вроде... :roll:Наглый Чайник написал(а):А все, кто тему читают, но ничего в ней не пишут - редиски!
ну наконец-то! :mrgreen: а то я вбрасыва, вбрасываю, а никто и не спорит.karla написал(а):а то чтов се мужики козлы я категорически не согласна. Только редкие козловые экземпляры встречаются ну и 99% не походят лично нам))
я ППКС.Hitman написал(а):Вот я о том же. Надо уважать себя и уважать человека, с которым живёш.
Svetlaya написал(а):А я что-то не пойму МЧ что взял взрослого уже полуволка? Если они жрутся с 50кг псами...
И кто они, кобели все?
Hitman написал(а):А под нашу тему - мой МЧ всё никак не наиграется, ему нужен адреналин. Навоевался, разбился на мотоцикле, теперь вот собаки. У нас 3 кобеля, но спокойные, А он хочен такую адреналиновую собаку. В волка вцепился.
для начала помыть.....Svetlaya написал(а):Про козлов
А мой упрямый, вонючий и козерог :mrgreen: Как с ним быть? :lol:
может и не слишком политкорректные, но вполне допускаю, что куда более действенные, чем просто оштрафовать или уволить.Grey Star написал(а):Интересные методы у начальства :shock: :shock: :shock:
А я упрямая, козерог, к счастью невонючая. Так что, совместная жизнь возможна (в браке более 10 лет). 8) Совместная жизнь / брак - это совместная работа.Svetlaya написал(а):Про козлов
А мой упрямый, вонючий и козерог :mrgreen: Как с ним быть? :lol:
Есть такие люди, которых словами не унять, а только *издить. :?тырпырка сэм написал(а):может и не слишком политкорректные, но вполне допускаю, что куда более действенные, чем просто оштрафовать или уволить.Grey Star написал(а):Интересные методы у начальства :shock: :shock: :shock: