Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya+Zabava написал(а):
Есть такие люди, которых словами не унять, а только *издить.
дык ни что не ново под луной.
и не люди тоже такие попадаются.
у меня он сОбак был. с мерзким характером, подленький такой и любитель подгадить из под тишка. хотя дрессировался на ура. НО. только после того как отоваришь.

Ну дык :D И мы, уже 12 лет.
Козлом не зову, гадом ползучим зову когда злая. Когда добрая - Мыркокчик. А он меня засранкой зовет или Марусей.
Некоторые думают что Маруся это имя мое настоящее :lol:

Я козлорогов люблю, надежные они хоть и упертые как не знаю что.
Только иногда надо дать по рогам и спинку почесать, и усе он твой навеки :lol:

Svetlaya написал(а):
Я козлорогов люблю, надежные они хоть и упертые как не знаю что.
Только иногда надо дать по рогам и спинку почесать, и усе он твой навеки :lol:
Да, мы такие, козлороги! 8) :mrgreen:

А там у армян этих вообще интересно. Муж в шоке с них.
Возят молочку по магазинам. Машины ушатывают в хлам, 35тыс пробег, а она убитая напрочь уже. Холодильники не морозят.
Не принял магазин партию - померил тем-ру - теплое молоко. Что делает руководство. :roll:
Вызывают мужа, перегружают партию в его машину, часа два возят это молоко - холодят. Потом опять в этот магазин тоже самое молоко привозят. В магазине не дураки - смотрят, там старые дырки от термометра. Не принимают.
Он это все все привозит на обратно на склад.
А начальство заявляет - Ишь какие принципиальные. Завтра опять это молоко им повезешь. :shock:
Ну как это называется?
Муж не повез.

Этому есть емкое русское название, но оно нецензурное поэтому промолчу :mrgreen:

Да вот такое... все туда же... как тот водила на самосвале в Подольске. :evil: Одного поля ягоды.

А у меня собака была, зверь. Ежей в клочья драла, кошек в подъезде небыло, не заходили, не хотели становится ужином. За утками в пруд как делать нечего, территория в радиусе пяти метров под строжайшей охраной. В общем ничто живое не пройдет, не пролетит, не проползет. По характеру стерва. Увидит двух дерущихся кобелей, и к ним, в болельщицы, а что бы веселее было, то одного, то другого за зад пощипывает. Когда щенком была, игрища зверские были, опрокинет другую собаку и прижимает к земле держа за глотку, не сильно, в игре, навык отрабатывает. Если был кобель, в яйца почему то цеплялась. С волками помеси никакой небыло, доберманша.
Наглый Чайник написал(а):
про молоко - это капец. что ж там за идиоты в начальстве? :shock:
Походу дела свой свояка видит из далека. А водилы пьяные, вываливающиеся из кабины :shock:

Сенди написал(а):
А у меня собака была, зверь. Если был кобель, в яйца почему то цеплялась. С волками помеси никакой небыло, доберманша.
Людей это сцуко тоже кушала? :roll:

Мне там другое страшно.
Вот например дальнобойщики. У них у многих стоят компьютеры в машине и отслеживают сколько он за рулем и куда едет. Сколько-то часов проехал, все стой - отсыпайся. У тех кто за границу ездит у всех такая фигня есть.
А вот у этих которые по Москве и области развозят, никто не следит за этим. Муж в 4 утра выезжает и бывает в 11-12 возвращается, вообще не высыпается.
Там они за рулем больше 12часов. И шестидневка.
А некоторые работают вообще вахтой сезон без выходных( вот как раз такие армяне) и живут там рядом.
Вот и представьте сколько их таких невыспавшихся, обкуренных на убитых в хлам машинах ездит по Москве и Подмосковью...
У мужа опять же... как-то приехал по загрузку после выходного, а там врачи неожиданное обследование всех водил. Кровь, моча, давление и т.д.
Ну и вот. После этого уволили человек 15. За траву, за алкоголь...
Но не каждый же день так проверяют.
Держитесь на дороге подальше от грузовиков... вот что хочу сказать.

Я почему-то вообще боюсь фуры обгонять... Вот страшно и все :shock:

Мурашка, не льстите себе, идеал все равно у каждого свой)))

Svetlaya написал(а):
Держитесь на дороге подальше от грузовиков... вот что хочу сказать.
И не только от грузовиков!

Смотрю ролик этот, и каждый раз мои короткие седые волосы дыбом встают, и каждый раз не могу удержаться от вскриков...

Берегите себя и близких!

Svetlaya написал(а):
А там у армян этих вообще интересно. Муж в шоке с них.
Возят молочку по магазинам. Машины ушатывают в хлам, 35тыс пробег, а она убитая напрочь уже. Холодильники не морозят.
В шоке надо быть не от водителей, а от владельцев и руководителей фирмы, которые нанимают и держат таких водителей.

А ведь в ролике на 3:51 мужика спасло только то, что был не пристегнут... :shock:

Я тоже на это внимание обратила. Так что это иногда даже полезно для жизни - правила нарушать. :roll:

Хотя вот лично я не могу не пристегиваться, очень неуютно себя чувствую без ремня на груди

Gloria написал(а):
В шоке надо быть не от водителей, а от владельцев и руководителей фирмы, которые нанимают и держат таких водителей.
Так а кто владельцы то... армяне. И берут своих преимущественно.

Ролик да-а... А еще про теток за рулем есть отпадные.

Сверху