Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Как у вас тут интересно, все интереснее с каждой страницей, блин, а мне даже и сказать то, особо не чего. Конечно мнение у меня имеется, но как то оно еще не сформировалось до того, что бы красиво и членораздельно его донести, какие то обрывки
По Москве скажу, что ГГ не мой идеал мужчины, но и альфонсом, козлом, ничтожеством и т.д, я его назвать не могу. Нормальный мужик со своими достоинствами и недостатками.
Наглый Чайник написал(а):
Если хотите удержать мужчину, держите его в тонусе. Не надо быть пунктуальной, не надо строить из себя шеф-повара, не нужно спокойно сносить необъяснимые отлучки и поздние приходы с работы. Разборки нужно устраивать не отходя от кассы, вкладывая в это дело душу. Он постоянно должен думать о вас, о том, что вы скажете по поводу чего-либо и останетесь ли довольны его поступками.
Вот с этим согласна .
Vika.r написал(а):
Главное что бы изначальный симбиоз в паразитизм не перерастал ,а то и так бывает
С этим тоже согласна, я думаю если придерживаться совета НЧ , то симбиоз не пострадает
.
Снегурочка написал(а):
Что касается "сильная-слабая", меня тоже коробит от идеи, что надо прикидываться. Но на самом-то деле никому прикидываться никем не надо. Да, я, допустим, сильная. Да я могу это сделать сама. Но не хочу и не буду
Вот и меня тоже коробит. Я делаю в основном то, что хочу, когда не стоит, такой вопрос, как надо и ни кто кроме тебя. Пусть, что я делаю не укладывается в стереотип- женских бытовых деяний. Поэтому, если мужчина например любит готовить,сажать огород, а я прибью гвоздь и поменяю какую нибудь зап.часть на машине, думаю это тоже симбиоз не нарушит
.
А вот все остальное, что хочу сказать не могу сформулировать ни как, пока с интересом почитаю.