Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Волкодав понравился очень.
Да народ, вы даёте, 616 )). На самом деле хорошая тема, у меня появился шанс узнать многих хороших людей лучше. Интернет рулит ))

Мой новый на поверку полуволк. Есть тут по гибридам спецы? Сложно приучать к трём собакам. Он очень деликатный в принципе, но темперамент шо ваще - за два дня разнимала 4 раза драки, рука левая погрызенна.

Ну и. Женщина сила дома, мужчина бродил вокруг... Вер, я твою фразу восприняла как "исторически сложилось, что женщина сильнее"

karla написал(а):
про сильная слабая тоже не согласная. Мужик должен быть сильнее)) ну и вопрос выбора. Выбираем того кто сильнее)
Но Валь. срывы возможны у всех, и конечно они будут в тяжёлый момент жизни. В лёгкий то что срываться))
и тут нужна добрая воля от обоих. Жена всё таки тоже не пустое место, от неё тоже много зависит. И в общем даже больше чем от мужа. Так исторически сложилось
сидела она дома, варилась в собственном соку, кухня, дети, дети, кухня. откуда предпосылки, что она будет более мудрой и сильной.

флеймлю на самом деле. :mrgreen:
хотя плоховато выходит, думала, щас мне все кинуться доказывать, что козлов среди мужчин не так уж и много, но в ответ только подозрительная тишина и робкие реплики, что из козлов надо выбирать наименьшее зло. дамы, вы меня пугаете!

за два дня разнимала 4 раза драки, рука левая погрызенна.
афигеть. Юля, ты нам нужна живая и здоровая. Может нафиг этого гибрида? в смысле на цепь, воду и солому?

Vika.r, ну не все адреналинщики подходят под критерии настоящего мужчины, уж хвастун-то точно не подходит )
Gloria, согласна, я сама при прочтении задумывалась об этом. В книге культ женщины-матери, дающей жизнь, воспитывающей новое поколение и поэтому она главная, вместе с тем мужские и женские роли там вполне традиционные.

tekinka007 написал(а):
Vika.r, ну не все адреналинщики подходят под критерии настоящего мужчины, уж хвастун-то точно не подходит )
Gloria, согласна, я сама при прочтении задумывалась об этом. В книге культ женщины-матери, дающей жизнь, воспитывающей новое поколение и поэтому она главная, вместе с тем мужские и женские роли там вполне традиционные.
Ну понятное дело, что женщины за оружие чуть что не хватались (хотя в случае нужды и могли).
Но главное - женщины решали семейные вопросы, в том числе связанные с подбором женихов, хозяйственные вопросы (кому что когда сеять, выращивать, делать для семьи), и, что особенно важно, следили за соблюдением обычаев, ритуалов, законов рода.
НЧ, это отвечает и на ваш вопрос о том, откуда мудрость. Женщины занимались "связью поколений", передавали знания о роде.

Что гибрид я только сегодня по зубам определила. А если это подвести под нашу тему? А про козла не хочешь ;)? МЧ нашёл таки своё собачье воплощение и отказываться не собирется. Вот только растаскивать не умеет. Он собак не знает. Поэтому когда два 50-кг пса сцепляются намертво, растаскиваю я. А могла бы научить его, он обеими руками за.

Gloria написал(а):
НЧ, это отвечает и на ваш вопрос о том, откуда мудрость. Женщины занимались "связью поколений", передавали знания о роде.
но это не отвечает на мой вопрос, почему женщина обязана поддерживать рохлю и разгильдяя, проявляя мудрость.
Преформулирую.
Нужно ли проявлять смирение, понимание и терпение, если мужчина со своей стороны даже не пытается выполнять чисто мужские обязанности (например, приносить с охоты мамонта, заботиться о детях). Если да, нужно, то позволительно ли женщине забивать на свой долг и точно так же рассчитывать на "поймет и простит"?

[quote=''Hitman"]Что гибрид я только сегодня по зубам определила. А если это подвести под нашу тему? [/quote]
давай. очень интересно на конкретном примере.

Ой, страсти-то какие, Hitman! Руке выздоровления скорейшего!
Я вот не собачник, потому очень интересно - в чём разница зубная?

НЧ, при родо-племенных отношениях разгильдяя воспитывал весь род, потому что каждый член рода должен был на своем месте выполнять определенные обязанности. И лень одного сразу сказывалась на всех.
При нынешних отношениях каждая женщина решает этот вопрос сама. :wink:

Gloria написал(а):
НЧ, при родо-племенных отношениях разгильдяя воспитывал весь род, потому что каждый член рода должен был на своем месте выполнять определенные обязанности. И лень одного сразу сказывалась на всех.
вот это очень приятно читать )))))

Nudnaya+Zabava, у гибрида передние зубки рядом с клыками длиннее чем остальные. Может быть другая форма - у моего пся следующие длинные и загнутые. Меня не сильно кусанул, а мальчишке, который его привёз прокусил руку, хорошо не сломал. Он просто так не кусает, мой терьер великий провокатор. Волк просто реагирует.
А под нашу тему - мой МЧ всё никак не наиграется, ему нужен адреналин. Навоевался, разбился на мотоцикле, теперь вот собаки. У нас 3 кобеля, но спокойные, А он хочен такую адреналиновую собаку. В волка вцепился.

Gloria написал(а):
А если женщина продолжает жить с родителями, то родо-племенные отношения продолжаются. Особенно, если если женщина на одной волне с матриархом, трамбуют разгильдяя совместно. Вопрос в том, нравится ли это разгильдяю? А если он не разгильдяй и матриархат не любит в принципе (ну, как Гоша)?

Про зубки понятно, спасибо!

Nudnaya+Zabava написал(а):
А если женщина продолжает жить с родителями, то родо-племенные отношения продолжаются. Особенно, если если женщина на одной волне с матриархом, трамбуют разгильдяя совместно. Вопрос в том, нравится ли это разгильдяю? А если он не разгильдяй и матриархат не любит в принципе (ну, как Гоша)?
ну не судьба, значит.

Наглый Чайник написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
А если женщина продолжает жить с родителями, то родо-племенные отношения продолжаются.
это точно. :mrgreen:
Совсем не точно.
Моя дочь и ее бой-френд живут со мной вместе. Я не трамбую, родо-племенных отношений не устанавливаю и вообще в конфликтах обычно бываю не на стороне дочери.
Считаю, что трамбовать не нужно и бессмысленно. Нужно понять, хочет ли человек меняться, и если хочет, то аккуратно помочь. А если не хочет, то уже самой для себя решать, готова ли ты его принимать таким, какой он есть.

Угу, мотаем на ус. Говорят, только дураки учатся на своих ошибках. :mrgreen:

Gloria написал(а):
Между прочим, если кто читал "Волкодав" Марии Семеновой (фильм не считается, это полное дерьмо), то вот как раз там - и в других книгах цикла - очень полно описан матриархат.
У веннов, родного племени главного героя, как раз матриархат. И дело не в том, кто где главный (хотя, конечно, классика - жена хозяйка в доме, а муж - во дворе), а в том, что девки не уходят замуж в другой род, а берут себе мужей из другого рода, и мужчины, оставляя свой материнский род, входят уже в род жены. И это логично: молодая женщина остается жить с родными, с матерью, которая будет помогать ей рожать и воспитывать детей.
Именно в этом смысл матриархата - в том, что род считается по матери, а не по отцу,
абсолютно согласна))
Наглый Чайник написал(а):
но это не отвечает на мой вопрос, почему женщина обязана поддерживать рохлю и разгильдяя, проявляя мудрость.
Преформулирую.
Нужно ли проявлять смирение, понимание и терпение, если мужчина со своей стороны даже не пытается выполнять чисто мужские обязанности (например, приносить с охоты мамонта, заботиться о детях). Если да, нужно, то позволительно ли женщине забивать на свой долг и точно так же рассчитывать на "поймет и простит"?
.
она обязана не выходить замуж за рохлю и разгильдяя)) обязана пред поддержанием собственного вида в достойном состоянии. дети то какие будут от рохли?

а то чтов се мужики козлы я категорически не согласна. Только редкие козловые экземпляры встречаются ну и 99% не походят лично нам))

Поддержу. противно на самом деле. Как можно называть козлом того, с кем будешь жить. Мужчин надо любить!

Сверху